|
Маленький сын спрашивает: – Ма-а-м, а мам, а кто наш папа? – Футболист. – А кто такой футболист? – Есть, сынок, такая профессия – Родину позорить...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да, неожиданно как то... Был уверен что Польша и Россия пройдут в 1/4.
Греки "мутная" команда, играющая в скучнейший занудный футбол - самая неинтересная команда турнира, не люблю их еще со времен Португалии, надеюсь немцы их порвут в четвертьфинале.
Россия самая "зазвездившаяся" команда турнира - команда дутых звезд, средненькие игроки после одного единственного удачного матча 4 года назад, возомнили себя грандами мирового футбола, как например Дзагоев перед матчем с поляками рассказывавший с кем бы хотелось встретиться в финале евро, Аршавин вообще дятел... На на поле же пытались играть на "классе", без души, без характера, а класса то и не хватило. Россиянам надо срочно омолаживать команду и искать тренера, который будет не столько хорошим тактиком/стратегом, сколько отличным мотиватором. Думается если бы Украина и Россия поменялись бы тренерами, то обе команды прошли бы в четверть финал.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да. Обидно не то, что проиграли... С кем не бывает..Это же игра...
Обидно, что продемонстрировали свое наплевательское отношение ко всем - к противнику, к болельщикам, к стране...
Если бы они они проиграли играя - был бы совсем другой компот...
Вот украинцы проиграли французам... Но сравнивать же даже нельзя..
Боролись, играли, выкладывались, сделали все, что могли.. Респект и уважуха нашим ребятам!
/* мерзко хихикает */
Президент РФС Сергей Фурсенко назвал причину поражения российской сборной от греков на Евро-2012
17 июня 2012 | 11:38
Греки оказались недостаточно сильно командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство, — приводит слова Фурсенко сайт «Спорт Сегодня». «Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды... Германии или Англии», тогда результат был бы другой, — сказал глава Российского футбольного союза.
---------------------
вот оно чо міхаліч (с) сотонатовці спеціально поставили на останню гру греків ... шоб демотивувати
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
По поводу российско-греческой вчерашней дружбы. У Пригова нашёл. За 1983 год. Пророк!
Доброе У!Вот всех я по местам расставил
Вот этих справа я поставил
Вот этих слева я поставил
Всех прочих на потом оставил
Поляков на потом оставил
Французов на потом оставил
И немцев на потом оставил
Вот ангелов своих наставил
И сверху воронов поставил
И прочих птиц вверху поставил
А снизу поле предоставил
Для битвы поле предоставил
Слава українським українцям української України!
Боссы сборной России бросили своих подопечных в Варшаве
Сегодня, 10:58
лавный тренер сборной России Дик Адвокат и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко не стали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы и покинули Польшу отдельно от остальной делегации.
Голландец Адвокат, ранее объявивший о прекращении работы со сборной России сразу после Евро-2012, отправился в Амстердам.
Фурсенко выехал в аэропорт ночью вскоре после поражения россиян.
Футболисты сборной в воскресенье уедут из варшавского отеля Бристоль и в 11.00 по Киеву вылетят из Варшавы.
![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А по-моему, надо сказать спасибо грекам за то, что избавили нас от унизительного
поражения в 1/4 финала от Германии 22 июня в Варшаве на потеху злорадствующим пшекам.
Морген всех!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Свежий анекдот (или, может, переаботка старого - не знаю)
Самолет со сборной России летит домой. Поступила инфа, что в аэропорту собираются фанаты - бить футболистов. Аршавин надевает специально заготовленный парик, подходит к какой-то бабке:
- Бабушка, знаешь меня?
- Ты Аршавин, - отвечает бабка.
Аршавин надевает платье, красит губы, наводит макияж, и опять к бабке:
- Бабушка, кто я?
- Да Аршавин ты, - с легкостью отвечает бабка.
Ну, Аршавин вымазывается гуталином, опять к бабке:
- Бабушка, а, бабушка....
- Да какая я тебе бабушка? Я Алан Дзагоев.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доброго утречка.
Социальные закладки