Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 165 из 272 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5423
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    В настоящий момент по каналу "Украина" идет передача про аборты - рекомендую включить.
    http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/88/
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, Элтон на старости лет дожился до того, что ему просто уже не с кем трахаться - и только больной СПИДом украинский
    мальчонка может скрасить серые будни старого пресыщенного сэра-извращенца! )))))
    Вы хоть перечитываете то, что пишете?
    Могу ответить подробнее.
    Я родился в начале 70-х. Статья за гомосексуализм в УК была до начала 90-х. То есть эти уродцы по моим понятиям (и по понятиям нашего народа, который жил по этому кодексу) - УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. Статья о развращении малолетних есть в УК до сих пор. В моих понятиях, извращенцам-преступникам, которые в моей стране (СССР) сидели бы в тюрьме и были бы там ПЕТУХАМИ, доверять ребенка преступно, ибо от кого же, как не от них, ожидать развращения ребенка - даже просто своим поведением ! Даже если не будут его физически насиловать (а такие случаи бывают, не стоит как-то выделять именно Старого Пресыщенного сэра-Извращенца - он не лучше остальных подобных особей, как и его "партнер"). Своего ребенка Вы не отдали бы в руки преступникам даже на минуту ! Не нужно думать, что для этого больного ребенка нахождение во власти преступников будет желанным, в отличие от обычных детей.
    Далее. Ребенок УЖЕ болен СПИДом. Но он НОРМАЛЬНЫЙ ! Отдавая его для разврата, мы во-первых НАРУШАЕМ УК, во-вторых дважды убиваем этого ребенка - сознательно делаем его ЖЕРТВОЙ ИЗВРАЩЕНЦЕВ и ТАКИМ ЖЕ ИЗВРАЩЕНЦЕМ.
    Вот комментарий психолога по поводу воспитания детей в гомо-парах:
    http://love-contra.org/index.php/news/issue/746/
    ...у ребенка, который воспитывается в гомосексуальной семье будет полностью отсутствует критичность мышления относительно данной формы взаимодействия и будет сформирована именно гомосексуальная модель половой коммуникации...
    Вот по какой причине я поддерживаю решение не разрешать вывоз украинского ребенка парой гомиков.
    Последний раз редактировалось luntik99; 29.05.2012 в 19:15.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    В настоящий момент по каналу "Украина" идет передача про аборты - рекомендую включить.
    ага, я вот именно сейчас смотрю. Но аборт на 25 неделе - это уже на самом деле убийство
    и черт знает что такое, тут и спорить нечего. И мне сложно оправдать женщину,
    которая до 5 месяцев вынашивала дитё, чтобы потом убить...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

3. Вверх #3283
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    2sever-sv:
    Выше за меня уже ответила Хельга и я с ней абсолютно согласна.
    Дальнейшую дискуссию считаю излишней-наши с Вами взгляды диаметрально противоположны.
    Пожалуйсто,пожалуйсто ..Всегда к вашим услугам.
    Не считая того что вы не ответили ни на один мой вопрос мы все же очень мило побеседовали,хотя это несколько не вежливо с вашей стороны и потом зачем тогда было устраивать прения.

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Господа, тема называется аборт, а читаешь тут и о мировом заговоре против славянских народов, и о гомофобии, и об усыновлении детей в детдомах гомосексуальными семьями...

Соглашусь с дашик: здесь практически нет "сторонниц/сторонников" абортов, никто из нас не кричит: "Эгегей, тетки, айда на аборт!!!" Исправьте меня, если я не права, но большинство присутствующих здесь говорят как раз о необходимости правильного воспитания детей и прививания им семейных ценностей, как раз для предотвращения распространения абортов как средства регуляции рождаемости или способа контрацепции.

Часть из присутствующих здесь выступают категорически против абортов. Еще часть из них считают единственно приемлемыми радикальные меры - запретить, изгнать и т.д. ИМХО, подобные подходы в чем бы то ни было, в том числе и в вопросе легализации абортов, ни к чему хорошему никогда не приводили. Несколько раньше здесь обсуждался вопрос запретов на аборты по желанию и неоднократно писали о том, что подобный запрет повлечет за собой волну нелегальных абортов, которые часто заканчиваются плачевно и для женщины, и для ребенка. Либо возможен другой вариант: женщины, решившиеся на аборт, уедут в близлежащие страны для проведения этой процедуры. Да, возможно общее количество абортов сократится. Но при этом резко возрастет частота осложнений абортов, о которых тут так часто пишут. Уважаемый Лунтик как-то писал, что это не беда, ведь в борьбе за правое дело такие жертвы приемлемы... Но ведь в жертву приносится не только мать, но и ребенок/плод/эмбрион.... Стоит ли игра свеч?

Далее, в словах некоторых ярых противников абортов слышна жуткая категоричность - нужно так, а не иначе, а кто не согласен, "получит по наглой рыжей морде". При этом в качестве одного из аргументов вы приводите веру и отношение церкви к абортам. Тогда как же быть с христианскими "не судите, да не судимы будете" и "кто не грешен, пусть первый бросит в нее камень"?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Часть из присутствующих здесь выступают категорически против абортов. Еще часть из них считают единственно приемлемыми радикальные меры - запретить, изгнать и т.д. ИМХО, подобные подходы в чем бы то ни было, в том числе и в вопросе легализации абортов, ни к чему хорошему никогда не приводили.
    ЭТО НЕ ЛОЖЬ, А ЛЖИЩА, НЕ ВРАНЬЁ, А ВРАНЬИЩЕ!

Гипнотизирующее обывателя, как взгляд удава – кролика, успокоительное бормотание убийц продолжается. При этом объемы лжи таковы, что просто поражают воображение: не верится, что можно так чудовищно лгать, это чисто геббельсовский прием – чем грандиознее ложь, тем охотнее в неё поверят.

Автор талантливый, но русским враждебный, к сожалению, Владимир Абаринов, выступил со статьёй «Аборты и ортодоксы». В ней успокоительное бормотание убаюкивает мнимой безобидностью и добродушием: «Вопрос политизирован до предела. Против абортов - значит, мракобес и мужская шовинистическая свинья. За аборты - проклятый либераст и русофоб. Но это вопрос не политический. В политический дискурс он попал по несчастному недоразумению. И к демографии он не имеет никакого отношения».

Утверждать, что вопросы детоубийства и пресечения беременности не имеют никакого отношения к демографии – верх бесстыдства. Мировая статистика вопиет: в неблагополучных странах с демографией все в порядке, потому что там абортивно-контрацептивные средства недоступны людям, да и не привиты действующей культурой. Напротив, где все благополучно – казалось бы – рожай да рожай себе – именно доступ к ВОЗМОЖНОСТИ прерывать беременность или предотвращать её создал ситуацию совершенно очевидного вымирания.

У этого вымирания никаких других причин, кроме ВОЗМОЖНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ прервать беременность – нет. Там, где прерывание беременности не осуждается обществом, не преследуется законом и не является недоступным технически – НИКАКИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСПЕХИ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ.
    Хоть золотом людей осыпь – они найдут тысячу причин остановится на одном ребенке или вовсе обойтись без детей. Кому щи жидковаты, кому жемчуг мелковат – а исход один: вымирание, старение этноса, приход чужаков, многодетных и бедных, резня, всемирное Косово…

Все демографические успехи современных народов во всех частях света основаны на сочетании трех линий: недопустимость «планирования семьи» в культуре, запрете на «планирование» в законе и недоступность средств «планирования» в быту. Проведете эти линии – будете иметь будущее. Не проведете – вымрете, как мамонты, что с материнскими капиталами, что без них…

Постоянные утверждения о том, что запрет или разрешение на аборты не влияют на демографию – ложь, ложь, и ещё раз ложь! Причинность абортов и следствие демографической катастрофы так тесно и очевидно связаны, что только безумец или диверсант способны её отрицать. КАК ЖЕ МОЖЕТ РОЖДАЕМОСТЬ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ… ОТ РОЖДАЕМОСТИ?!

Тяжкий, зловещий бред детоубийц льётся изо всех щелей. Журналистка Елена Гапова в статье «Политика - это и женское тело» снова повторяет мифы Абаринова.
    «Вот как все у нас складывается: мужья контролируют жен, а тех и других на предмет “нравственности” контролирует Госдума, принявшая на себя непосредственные идеологические функции… прикрываются подобные политики обычно “моралью”: сотни тысяч детей убиты. “Ах, поле, поле, кто тебя усеял русскими костями…” Оказывается, никто, потому что детей еще не было, а какие-то люди, преследуя собственные цели, делают страшные глаза».

ЭТО – ПРИМЕР ВРАНЬЯ, КОТОРОЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ОПРОВЕРЖЕНИИ В СИЛУ ОЧЕВИДНОСТИ СВОЕЙ ЛЖИВОСТИ. Детей – не было! Чего от трупиков привести к Елене Гаповой, чтобы она перестала задавать идиотский вопрос – «а был ли мальчик?» Кости? Мышечные ткани? Глаза? Ногти? Волосы? Ручки-ножки?!
    Русские вымирают так стремительно, что дух захватывает от падающего водопадом графика – прямо какие-то американские горки! Миллионами в год (цифра в миллион жертв ежегодно занижена – ведь часть убыли перекрывают пришлые инородцы). А у Гаповой все «детей не было»! Куда же это они делись? То были веков двадцать подряд, а то вдруг исчезли…

В попытках Гаповой рассуждать столько нелепостей, что даже не знаешь: инфантилизм это неразвитого человека, или наоборот – цинизм прожженного насквозь преступника. Гапова щебечет нам, как о чем-то простом:
    «Допустим, что женщина не готова рожать. Такое бывает: душа не принимает. Невозможно. Никак не могу. Не хочу. Не заставляйте меня. Я - это ведь и мое тело. В этом теле появилось что-то, что для меня не “я” и что может изменить мою жизнь, как я ее представляю, кардинально и навсегда».

Почему тогда дезертира в военное время расстреливают, при чем во всех армиях мира, включая и «светочи демократии»? Может, он просто не готов воевать. Такое бывает: душа не принимает. Невозможно. Никак не может. Не хочет. Не заставляйте меня-говорит. Я - это ведь и мое тело. А его – к стенке.

Или другой пример: захотелось кому-то стать Дракулой и пить людскую кровь. Вот, душа требует! Иначе – никак не может. Не хочет. Как можно его заставлять отказаться от вампиризма?! Ведь выпитая кровь – это часть и его тела тоже…
    В «Пояснительной записке» о вреде абортов из Госдумы РФ сказано: «Одной из причин складывающейся ситуации является несовершенство российского законодательства, его несоответствие российским традициям. Российское законодательство в сфере регулирования производства абортов исходит из принципа свободы репродуктивного выбора и охраны репродуктивного здоровья матери. Такой подход, основанный на свободе репродуктивного выбора, противоречит традиционным христианским ценностям, ведет к духовно-нравственной деградации россиян».

Гапова, услышав эти бесцветные, казенные, но в целом правильные слова, начинает бесстыдно юлить:
    «Если даже поверить, что подобная законотворческая инициатива продиктована демографическим беспокойством, то следовало бы выяснить, что запрет абортов не дает прироста населения - люди научаются его обходить даже в тоталитарных условиях».

Если алгебраически развернуть эту формулу, то получим преабсурднейшее: ЗАПРЕТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ДАЕТ СНИЖЕНИЯ ЧИСЛА ПРЕСТУПЛЛЕНИЙ, ЛЮДИ НАУЧАЮТСЯ ОБХОДИТЬ ЗАКОН ДАЖЕ В ТОТАЛИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ…
    На основании такой логики можно отменять все существующее законодательство – что по части преступлений против личности, что по части хищения имущества. Ведь даже и при Сталине люди «научались» как-то воровать, убивать, мошенничать, шпионить и т.п. Так зачем же тогда нужен закон, если некоторые граждане все равно найдут средство его обойти.

ДАЛЕЕ. ХВАТИТ ВРАТЬ! ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ ДАЕТ КОЛОССАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ – ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЭТОМУ ВСЕ МУСУЛЬМАНСКИЕ (ВЕСЬМА НЕБОГАТЫЕ) СТРАНЫ. Равно как и наоборот: вся Европа является доказательством от противного. В 1918 году безумец Ленин ПЕРВЫМ В ЕВРОПЕ ввел законодательное разрешение на аборты. Для тогдашней Европы это было примером большевистского варварства.

Постепенно все европейские страны аборты узаконили. И что в итоге? Менее чем за 100 лет белые народы из колонизаторов, сбрасывающих демографический избыток в колонии, превратились в колонизируемых, стремительно сокращающихся вымирающих карликов. Доля белых в населении планеты упала в несколько раз. Кто посмеет утверждать, что «планирование» семьи и это вымирание никак не связаны между собой?

Гапова, наверное… Она настолько завралась, что ещё одна ложь никак не повредит её репутации. Вот она сообщает нам: «Что же касается увеличения рождаемости, над этим думают многие развитые страны. Согласно исследованию, опубликованному недавно в Journal of Economic Perspectives, она выше там, где мужчины принимают более активное участие в выполнении домашних обязанностей.

Иначе говоря, где появление детей не означает для женщины окончания профессиональной и общественной жизни».

НО ВЕДЬ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ! Там, где на женщину взвален совершенно чуждый ей по природе груз «профессиональной и общественной жизни» - высокой рождаемости не было, нет, и не будет. Нельзя быть хорошей матерью на «пол-ставки», как это пытаются делать чокнутые европейки. Материнский труд настолько велик, что поглощает женщину целиком. А иначе – смерть всем и всему…
    Завершает свой людоедский экскурс в мир лжи госпожа Гапова словами Хиллари Клинтон: детоубийство “должно быть законным, безопасным и очень редким”. Фактически – перед нами формула ритуального сатанинского детского жертвоприношения. Чем, собственно, аборт всегда и являлся…
    Геннадий ГОТОРПОВ

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Гугл - наше все... Мы сейчас вернемся опять к тому, что здесь одни работающие феминистки, приносящие в жертву своих нерожденных детей дьяволу. Вы не могли бы, даже используя внешние источники и цитаты, хотя бы заключать их своим мнением. Геннадий ГОТОРПОВ, конечно, может доставить кому-то удовольствие своими речами, но все же дискуссия - это не закидывание друг друга ссылками, статьями и прочее. Дискуссия, скажем так, - это борьба мнений, только борьба уважительная.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #3287
    Господа, тема называется аборт, а читаешь тут и о мировом заговоре против славянских народов, и о гомофобии, и об усыновлении детей в детдомах гомосексуальными семьями...
    Так оно ж к сожалению взаимосвязано.
    Соглашусь с дашик: здесь практически нет "сторонниц/сторонников" абортов, никто из нас не кричит: "Эгегей, тетки, айда на аборт!!!" Исправьте меня, если я не права, но большинство присутствующих здесь говорят как раз о необходимости правильного воспитания детей и прививания им семейных ценностей, как раз для предотвращения распространения абортов как средства регуляции рождаемости или способа контрацепции.
    Естественно, я полностью за такую постановку вопроса. За воспитание и прививание, за ограничение распространения. И за закон с запретом как логическое продолжение, не сейчас так в дальнейшем.
    Часть из присутствующих здесь выступают категорически против абортов. Еще часть из них считают единственно приемлемыми радикальные меры - запретить, изгнать и т.д. ИМХО, подобные подходы в чем бы то ни было, в том числе и в вопросе легализации абортов, ни к чему хорошему никогда не приводили.
    УК, запрещающий многие преступления (убийство, кражу и т.п.) параллельно церковным заповедям, привел к снижению преступности.
    Несколько раньше здесь обсуждался вопрос запретов на аборты по желанию и неоднократно писали о том, что подобный запрет повлечет за собой волну нелегальных абортов, которые часто заканчиваются плачевно и для женщины, и для ребенка. Либо возможен другой вариант: женщины, решившиеся на аборт, уедут в близлежащие страны для проведения этой процедуры. Да, возможно общее количество абортов сократится. Но при этом резко возрастет частота осложнений абортов, о которых тут так часто пишут. Уважаемый Лунтик как-то писал, что это не беда, ведь в борьбе за правое дело такие жертвы приемлемы... Но ведь в жертву приносится не только мать, но и ребенок/плод/эмбрион.... Стоит ли игра свеч?
    Я приводил здесь статистику времен первого запрета абортов в 30-х годах, так вот - количество осложнений при нелегальных операциях исчислялось сотнями на весь СССР, а увеличение рождаемости - десятками тысяч только по одной Московской области, и наверное миллионами - из расчета всего Союза.
    Далее, в словах некоторых ярых противников абортов слышна жуткая категоричность - нужно так, а не иначе, а кто не согласен, "получит по наглой рыжей морде". При этом в качестве одного из аргументов вы приводите веру и отношение церкви к абортам. Тогда как же быть с христианскими "не судите, да не судимы будете" и "кто не грешен, пусть первый бросит в нее камень"?
    Жизнь осудит, жизнь накажет. Здесь не судим, а только высказываем свое мнение. Судим - это значит добиваемся приговора и исполнения. Например, так: http://www.krnews.com.ua/content/view/4024/94/

8. Вверх #3288

По умолчанию Очень интересно почитать, как это сделали наши соседи

Закон о защите жизни.
    http://www.pro-life.ru/component/content/article/55/169.html
    ...Польша — первая страна, в которой в условиях демократии законодательство, допускающее аборты, было заменено законодательством, защищающим право на жизнь. Этот прецедент доказывает, что легальность абортов — не критерий цивилизованности страны; и может положить начало изменению законодательств об абортах во всем мире...
    ...Стоит отметить, что первый раз аборты в Польше были легализованы при нацистах в 1942 году. Постановлением от 09.03.1942 польским женщинам позволялось совершать аборты по желанию. В то же время для немок аборты были строжайше запрещены — вплоть до смертной казни за это. После Второй Мировой Войны легализация абортов была отменена в соответствии с предвоенным законодательством. Второй раз аборты по желанию матери были разрешены 27 апреля 1956 года парламентариями, членство которых в Сейме было навязано советским диктатором Иосифом Сталиным. Этот закон действовал до 7 января 1993 года когда, в результате длительной борьбы защитников жизни, был заменен статутом «О планировании семьи, охране человеческого плода и критериях допустимости прерывания беременности»...
    ...аборты признаются нелегальными за исключением трех случаев: при угрозе для жизни или здоровья матери, при тяжелой болезни плода и при наличии оснований считать, что беременность наступила в результате противоправного деяния. По закону ответственность за аборт несет совершивший его врач...
    ...Важнейшим результатом законодательной защиты жизни стало кардинальное снижение количества абортов, совершаемых в Польше...

Смотрим интереснейшую статистику !!!

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для РК
    ну да... дайвайте истреблять всех неправильных... эти неправильно любят, эти неправильно молятся, те живут неправильно... мне нравятся "неправильные" люди... чаще всего как раз в "неправильных" людях больше человечности и добра, чем в показательно образцовых...
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #3290

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ну да... дайвайте истреблять всех неправильных... эти неправильно любят, эти неправильно молятся, те живут неправильно... мне нравятся "неправильные" люди... чаще всего как раз в "неправильных" людях больше человечности и добра, чем в показательно образцовых...
    Жаль только что по статистике живут они не долго,процент суицида неестественно высок да и детей рожать не умеют,а так конечно люди как люди,даже в бога верят.Вон боря моисеев ну чисто святой ангел с крылышками.

Последний раз редактировалось sever-sv; 29.05.2012 в 21:05.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    То, что мамаша отказалась - в этом государство не было виновно, его поставили перед фактом когда произошел отказ.
    А вот по поводу разрешения счастливой жизни с двумя старыми педиками-педофилами, тут государство приняло абсолютно верное решение. Нельзя было позволить чтобы этого мальчика эти два урода драли в попу и в дальнейшем превратили в такого же урода. Думаю, жизнь в Украине для него счастливее. По крайней мере, возможно, он обретет свою семью, а уж под опеку его могут взять 100%, у нас на нее очередь стоит. И не надо педиков.

?
    Извините, я понимаю что в рамках форума это будет звучать не самым лучшим образом, но попытаюсь спросить по-вежливее. Вы нормальный? Психически, я имею в виду? Точно? Откуда знаете?.. Вы б задумались.... т.к. вышеизложенный текст нормальный человек написать не сможет. У нас в стране стоит очередь чтоб больного СПИДОм ребенка усыновить, ппц.Элтон Джон - педофил. Не, вы это, подумайте серьезно.....
    Тут в теме много противников абортов, но с некоторыми еще возможен конструктивный диалог, Борис например иногда оч дельные вещи пишет, но остальные... Ребят, вы по-моему не противники абортов а просто полны ненависти ко всем, синдром такой есть в психиатрии, не знаю как называется. Геи, лезбиянки, трансвеститы, чайлдфри - на кол их всех. Какое вам дело, с кем человек спит? К вам геи часто пристают? Дык не надо по их заведениям ходить....Не ходите? Ну вот и прекрасно! Такое ощущение, что тема изначально поданная как миролюбивая и добрая, типа - сохрани жизнь, щас превратилась в "убей неверного".Честно, оч похоже.
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #3293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    ага, я вот именно сейчас смотрю. Но аборт на 25 неделе - это уже на самом деле убийство
    и черт знает что такое, тут и спорить нечего. И мне сложно оправдать женщину,
    которая до 5 месяцев вынашивала дитё, чтобы потом убить...
    Хосспади.... тут уже 10000 раз говорили: аборт разрешен ТОЛЬКО до 12 недель. Позже - никак. Если аборт делается по мед показаниям на 25 неделе - значит там опасность для матери или очень серьезное нарушение развития плода. Но никак не по желанию!

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мне лично немного надоело читать простыни,скопированные с интернета.

Мужчины,порвавшие не десяток боянов в этой теме,скажите-что делать девочкам,с которыми переспали в самом старте молодости и бросили в минуту,когда узнали о их беременности? Ответьте.
    Только своими словами,а не пафосной пеной из инета.

Лунтик,а Вам надо что то делать со своим подсознательным.
    То,что Вы везде видите извращения и сексуальный интерес-Вас выдает.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Жаль только что по статистике живут они не долго,процент суицида неестественно высок да и детей рожать не умеют,а так конечно люди как люди,даже в бога верят.Вон боря моисеев ну чисто святой ангел с крылышками.

Воспитывать детей надо нормально, и будет нормальный. Сейчас 80% голубых не потому, что природа их такими сделала - а потому, что это модно.Я их не уважаю но и не осуждаю,каждому-свое.А остальные 20% - люди со сдвигом в хромосомах,они с детства такие, нормальные парни! Как люди- между прочим,очень хорошие и надежные,те кого я знаю. Они же в этом не виноваты...

16. Вверх #3296
    Лунтик,а Вам надо что то делать со своим подсознательным.
    То,что Вы везде видите извращения и сексуальный интерес-Вас выдает.
    Я ответил подробно в посту https://forumodua.com/showthread.php?t=9920&p=29468585&viewfull=1#post29468585 . Но мне интересно, где "везде" я вижу извращения и сексуальный интерес ? Кроме как о старых педиках вроде речь не шла, а их сексуальный интерес даже не прикрывается никак. Так что с моим подсознательным все ОК. Кроме того, странно что только дамы возмутились моими словами, а мужчины молчаливо одобрили - думаю, я все же имею здоровое отношение к проблеме, и многие его разделяют.

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А еще один вопрос задам переживающим дядям:
    Скажите,к примеру,вот я,гетеросексуальная женщина,не могу иметь детей.И усыновляю мальчика.Означает ли это,что я непременно буду склонять его к ненормальным интимным отношениям,лишь только потому,что мне нравятся мужчины?

Какую ерунду вы пишите,божежмой.
    Э.Джону было 62(!) года на момент несостоявшегося усыновления.Малышу-14 месяцев.Вы б хоть поинтересовались этим делом,прежде,чем пальчиками в клавиши тыкать.
    Мать этого мальчика страдает запойным алкоголизмом,больна СПИДом и лишена родительских прав.Зато родила! Супер.Супер повезло малышу.Супер страна его родина,супер родители,все в шоколаде,не дали ребенку "морально сгнить на гнилом Западе".

Лунтик,причем тут один мужчина,сидящий в теме и очень похожий на Вас? и я не о Борисе сейчас.Какое молчаливое одобрение?

По поводу Вашего ответа-Вы сами себе решили,что если гомосексуалист,значит педофил.Это Ваши,нездоровые фантазии,еще раз обращаю на это Ваше внимание
    А в СССР моего деда расстреляли,как врага революции.Теперь почему то извиняются....
    Последний раз редактировалось дашик; 29.05.2012 в 21:48.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Извините, я понимаю что в рамках форума это будет звучать не самым лучшим образом, но попытаюсь спросить по-вежливее. Вы нормальный? Психически, я имею в виду? Точно? Откуда знаете?.. Вы б задумались.... т.к. вышеизложенный текст нормальный человек написать не сможет. У нас в стране стоит очередь чтоб больного СПИДОм ребенка усыновить, ппц.Элтон Джон - педофил. Не, вы это, подумайте серьезно.....
    Тут в теме много противников абортов, но с некоторыми еще возможен конструктивный диалог, Борис например иногда оч дельные вещи пишет, но остальные... Ребят, вы по-моему не противники абортов а просто полны ненависти ко всем, синдром такой есть в психиатрии, не знаю как называется. Геи, лезбиянки, трансвеститы, чайлдфри - на кол их всех. Какое вам дело, с кем человек спит? К вам геи часто пристают? Дык не надо по их заведениям ходить....Не ходите? Ну вот и прекрасно! Такое ощущение, что тема изначально поданная как миролюбивая и добрая, типа - сохрани жизнь, щас превратилась в "убей неверного".Честно, оч похоже.
    Не сгущайте краски, всегда возможен конструктивный диалог.Просто, когда видишь масштабы действия и имеешь много информации, то становится страшно и хочется кричать о проблеме, что не есть хорошо.Но, как тут уже говорили, самый верный способ это прививать с детских лет такие ценности, как семья, дети и т.п.
    А по поводу геев.Лично меня из них никто не трогал, но пропаганда их движения, устраивание гей-парадов, узаконение их отношение, усыновление(удочерение) детей меня очень трогает.Я против, чтобы такие отношения выпячивались.Есть они-пусть живут себе тихонько и их никто не будет трогать.
    Мне на фото выше даже смотреть неприятно, разве они похожи на мужчину?

19. Вверх #3299
    Постоялец форума
    А еще один вопрос задам переживающим дядям:
    Скажите,к примеру,вот я,гетеросексуальная женщина,не могу иметь детей.И усыновляю мальчика.Означает ли это,что я непременно буду склонять его к ненормальным интимным отношениям,лишь только потому,что мне нравятся мужчины?

Какую ерунду вы пишите,божежмой.
    Э.Джону было 62(!) года на момент несостоявшегося усыновления.Малышу-14 месяцев.Вы б хоть поинтересовались этим делом,прежде,чем пальчиками в клавиши тыкать.
    Мать этого мальчика страдает запойным алкоголизмом,больна СПИДом и лишена родительских прав.Зато родила! Супер.Супер повезло малышу.Супер страна его родина,супер родители,все в шоколаде,не дали ребенку "морально сгнить на гнилом Западе".

Лунтик,причем тут один мужчина,сидящий в теме и очень похожий на Вас? и я не о Борисе сейчас.Какое молчаливое одобрение?
    Уж лучше он был бы геем (хотя ооооочень в этом сомневаюсь, что он стал бы им) в Штатах и жил бы долго и счастливо, чем сгнил сейчас или позже когда вырастет, как бомж на вокзале. Хотя, там не уточняли - сомневаюсь что он долго проживет, таким детям лечение серьезное нужно, которое оплатит бы ему Элтон. Но наше гос-во на страже нравственности! Какая нахрен детская жизнь? Пускай умирает, но не дадим ему быть гомиком в штатах! Тьфу..... противно.

20. Вверх #3300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Не сгущайте краски, всегда возможен конструктивный диалог.Просто, когда видишь масштабы действия и имеешь много информации, то становится страшно и хочется кричать о проблеме, что не есть хорошо.Но, как тут уже говорили, самый верный способ это прививать с детских лет такие ценности, как семья, дети и т.п.
    А по поводу геев.Лично меня из них никто не трогал, но пропаганда их движения, устраивание гей-парадов, узаконение их отношение, усыновление(удочерение) детей меня очень трогает.Я против, чтобы такие отношения выпячивались.Есть они-пусть живут себе тихонько и их никто не будет трогать.
    Мне на фото выше даже смотреть неприятно, разве они похожи на мужчину?
    Вы знаете, я уверена в том, что если детей воспитывать правильно - никакие парады не подействуют, ребенок будет нормальным.А если у него с рождения отклонения от нормы в общепринятых стандартах, то.... тут уж ничего не поделаешь. Я бы не сказала что мне нравятся парады, но с другой стороны - естесственный отбор. Если парень посмотрел что это модно и классно, подставил, пардон,свой зад мужику - значит не надо ему быть мужчиной - мужем, отцом.Таких как он не должно быть больше.Зерно истины есть, не так ли?

Ответить в теме
Страница 165 из 272 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права