|
Но мидии вроде как активно чистят море по сути. А если они все - того...Сообщение от maxx[emoji769
ЗЫ: кстати, если зрение мне не изменило, То ни рапанов, ни мидий я на привозе не видел. По крайней мере на входе в бывшие рыбные ряды с Преображенской.
Последний раз редактировалось Lode Runner; 01.07.2023 в 22:21.
А креветка есть? Её ж вроде в лимане ловили?
Если у креветки есть документы что она с лимана, то ее будут продавать, а если ее наловил дядя петя и отдал дяде ване на базар, то дядя ваня ее продавать долго не сможет т.к. его сразу возьмут за сраку и доказать откуда креветка он тоже не сможет.
Откуда же им взяться, если выход маломерных судов запрещен, и если мидию еще можно условно нышкребсти где-то у берега, на сваях, в порту, то до рапаны доплыть не получится. Можно себе набрать немного где-то недалеко от волнореза, но о массовой продаже речи быть не может. Хотелось бы своими глазами увидеть последствия на дне, я подозреваю что не так уж все печально.ЗЫ: кстати, если зрение мне не изменило, То ни рапанов, ни мидий я на привозе не видел. По крайней мере на входе в бывшие рыбные ряды с Преображенской.
Тут становится скучно
Самое смешное, что уже год продают черноморские хамсу и сардель.
Наверное ловят с подводных лодок![]()
… «белорусские крЯветки»?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Всем добрый вечер. Подскажите по Привозу. Не знаток я его. Где искать фрукты оптом?
Хаджибейский лиман. Мор рыбы .
Вот видео:
https://youtu.be/FgKCWZtyZ3E
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Чуток подешевели помидоры наконец-то.
Сегодня по 50 прям красивенькие можно было купить. И микады красные/желтье, и примадонны с пимпочкой
Малина по 75 (была только в двух местах)
Персики по 50 красивые и 35 мелкие недоспевшие
Персик инжирный 50
Слива по 20 была(вкусная)
Кабачки в среднем по 20
Все данные на 16 часов
Последний раз редактировалось kvitohka; 19.07.2023 в 20:38.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Взяла помидору микадо ближе к 18,00 по 30 грн, разную мелкая и крупная без выбора.
кабачок - 20
Салатный лист подоражал, неделю назад был красивый пучек 10 сейчас 15
слива - 20
персики - 30 ОПТ
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки