Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 165 из 308 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6144
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Вот эти, как-раз, рожи, я и не могу уже видеть.
    какой этаж, квартира? секция?
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для VladislavT
    Весело тут у вас бездельничают.. не дай бог кому-то такие приключения.
    Покупать квартиры по 130+ кусков зелени и получать такие вот приколы от соседей - это верх дибилизма.
    Последний раз редактировалось VladislavT; 11.04.2013 в 22:16.

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    Хорошо,что Вы спортсмне!А вот если бабушка будет заходить...
    Без дедушки низя..никак.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

4. Вверх #3284
    Не покидает форум
    Нам осталось только ожидать последствия всех этих строек... Вернуть монолитный каркас уже не получится.
    Кстати есть еще обратной стороны медали умники, из 6 помещений правильной формы с 2-мя с/у итого 7, выдурили 14!
    Так и хочется спросить, коммун с хрущями в жизни не хватило?! Нагрузки на перекрытие? Нет не слышали...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #3285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VladislavT Посмотреть сообщение
    Покупать квартиры по 130+ кусков зелени
    Наши можете смело умножить на два))) от строителей.

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Наши можете смело умножить на два))) от строителей.
    ))))

7. Вверх #3287
    Постоялец форума
    Увидеть сломанные стены? Прошу.
    [IMG][/IMG]
    Так это уже "ЗВИЗДЕЦ", мягко говоря... Это подсудное дело на 100%... И там до сих пор еще работы идут???

8. Вверх #3288
    Не покидает форум
    Ну да, и все типа с разрешения...

9. Вверх #3289
    Постоялец форума
    С чьего разрешения? Фамилию в студию...

10. Вверх #3290
    Ну да, и все типа с разрешения...
    Это типа взятку дали? И дали добро ломать несущую стенку?

11. Вверх #3291
    Не покидает форум
    Предлагаю потребовать от УК разрешения на эти работы для публичного ознакомления. Я вот лично хочу знать этих героев, кому выдано, кем подписано, когда, на какие виды работ.

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Нам осталось только ожидать последствия всех этих строек... Вернуть монолитный каркас уже не получится.
    Кстати есть еще обратной стороны медали умники, из 6 помещений правильной формы с 2-мя с/у итого 7, выдурили 14!
    Так и хочется спросить, коммун с хрущями в жизни не хватило?! Нагрузки на перекрытие? Нет не слышали...
    Это когда "трешки" дерибанили на три однушки. Пониже нас этажами? Видели и смеялись. Действ., комун+хрущ, чего заморачиваться было?

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Так это уже "ЗВИЗДЕЦ", мягко говоря... Это подсудное дело на 100%... И там до сих пор еще работы идут???
    Мне кажется это уголовка, а не административка. Биммер, к адвокату. Я много раз пользовался его услугами. Консультация копейки стоит. Надо останавливать безумцев!

14. Вверх #3294
    Ужесточены штрафы при незаконной планировке и даже предусмотрена уголовная ответственность в случае, если будет нанесен материальный ущерб в особо крупных размерах или перепланировка несет угрозу жизни окружающих, — рассказывает юрист харьковской юридической компании «Правда» Светлана Артеменко. — Несущие стены нельзя трогать, даже если хочется сделать декоративную нишу или место, предположим, для микроволновки. — Любое вторжение в несущие конструкции несет угрозу для целостности всего здания. При изменении планировки своей квартиры ни при каких обстоятельствах нельзя трогать несущие стены, вентиляцию и звукоизоляцию полов. Запрещено увеличивать площадь санузлов и ванных комнат за счет жилых помещений, переносить их в другие помещения. То есть вы можете сделать санузел совмещенным, но не увеличивать ванную комнату, предположим, за счет кухни. Нельзя также демонтировать балконные блоки, объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разбирания внешних стен, неважно, несущие они или нет. Также запрещено переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления, объединять квартиры по вертикали с полным или даже частичным демонтажом межэтажных перекрытий, удалять звукоизолирующее основание полов, демонтировать вентиляционные каналы и короба.

1.Сообщить в милицию. 2.Заявление в ЖК 3.Подать иск в районный суд

15. Вверх #3295
    Перепланировка: Что запрещено делать

1. Запрещено любое вторжение в несущие конструкции (даже если речь идет о нише для микроволновки)
    2. Запрещено объединять квартиры по вертикали с полным или даже частичным демонтажом межэтажных перекрытий. То есть, запрещено делать 2-х этажные квартиры с проходом вверх-вниз с разрушением бывшего пола/потолка между этими квартирами.
    3. Запрещено увеличивать площадь санузлов и ванных комнат за счет жилых помещений, переносить их в другие помещения
    4. Запрещено объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разборки внешних стен (неважно, несущие они или нет). Запрещен любой демонтаж балконных блоков.

5. Запрещено переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления
    6. Запрещено рыть погреба, создавать пристройки к квартирам, распложенным на первых этажах многоэтажек
    7. Запрещено демонтировать вентиляционные каналы и короба
    8. Запрещено в процессе ремонта удалять звукоизолирующее основание полов
    9. Запрещено устанавливать кондиционеры и спутниковые антенны на фасадах зданий, выходящих на улицу

16. Вверх #3296
    Это навскидку и за 10 минут поиска. Адвокат даст хорошую консультацию по Административному и Уголовному кодексу. Если-бы у меня полетели потолки (тем более мой гипсокартон), а что же там с бетонными потолками!!!??? Пришлось не только к адвокату, а и к депутату и мэру идти. Если не решился-бы на более радикальные меры. Что-же, еще пару дебилов в доме и ждем очередного землетрясения, а оно будет. Место у нас такое. Я уже писал, что лично был на 2-х в Одессе и помню как выволакивал перепуганную семью пинками по лестнице (они были в шоке) , документы со скоростью света на улицу. Помню качающиеся люстры и трясущуюся посуду. Будем лететь вниз вместе. Вместе веселее!

17. Вверх #3297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Это когда "трешки" дерибанили на три однушки. Пониже нас этажами? Видели и смеялись. Действ., комун+хрущ, чего заморачиваться было?
    Эти выше, причем так называемые "мокрые пятна" у них перенесены в холл. Для УК наверно будет опять новостью что в квартире сделали сауну? Если нет, подскажите, сделана ли она по всем стандартам для жилых помещений и есть ли там круговая гидроизоляция? (Интереуюсь не просто так, у меня строго в этом месте стоит канальный кондиционер, который спрятан в потолочной нише. Что будет происходить там летом, когда корпус кондиционера будет ледяным, а потолок от соседей горячим догодаться не трудно.)

18. Вверх #3298
    [QUOTE=Captain-Master;37889181]Перепланировка: Что запрещено делать

1. Запрещено любое вторжение в несущие конструкции (даже если речь идет о нише для микроволновки)

Кстати, это я чуть выше писал про своего прораба из ОДЕССКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ФИРМЫ! Мы хотели сделать дырочку для вентиляции в несущей. прораб сказал категорическое "НЕТ". Что ничего с несущими он делать не будет и точка. Нашли другие пути. Это был профи. А на фото- три дебила по пьянке сделанные. Они не то что несущие, они и стену к соседям прорубят. "Лелик, что делать?! Что делать, Лелик!? Все пропало!". Действительно- ж...

19. Вверх #3299
    Эти выше, причем так называемые "мокрые пятна" у них перенесены в холл. Для УК наверно будет опять новостью что в квартире сделали сауну? Если нет, подскажите, сделана ли она по всем стандартам для жилых помещений и есть ли там круговая гидроизоляция? (Интереуюсь не просто так, у меня строго в этом месте стоит канальный кондиционер, который спрятан в потолочной нише. Что будет происходить там летом, когда корпус кондиционера будет ледяным, а потолок от соседей горячим догодаться не трудно.)
    Е...их маму! Абонемент в фитнес-клуб "Белый Парус" на год стоит 500-700 евро. Там великолепные тренаж.залы + 25м.бассейн + сайна + турецкая баня. на кой х... сауну в квартире делать. Вышел из дома, 2 минуты и и ты в сауне и хамаме. Мы с женой так и делаем. Люди, Вы какой дыры??? Сейчас все вокруг налажено, там и массаж сделают и покормят. На кой сауна в квартире?

20. Вверх #3300
    Да и по сауне. Раньше интересовались покупкой квартиры в "Южной Пальмире"- в Аркадии. Там я спросил про сауну и мне в управляющей компании сказали, что это делать нельзя! причина- очень высокое энергопотребление и сауна не рассчитана на энегргонагрузку дома по электричеству. Разговор помню на 100%

Ответить в теме
Страница 165 из 308 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя