Вот именно...но что-то у нас об этом беспокоится только одна кафедра Транспортного права...Остальные гордо забили на нас...
|
Вот именно...но что-то у нас об этом беспокоится только одна кафедра Транспортного права...Остальные гордо забили на нас...
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Всем приветик))
Был сегодня у декана...Сказал, что срез сейчас будут проводить только у 2 курса...Так что лично меня пока пронесло)))
Пабло Неруда
Всем привет!
Писали срез сегодня... Нам выпало писать безопасность жизнедеятельности. На самом деле несложный предмет, но Базовой нас конкретно опустил - нас рассадили по одному, выдали вопросы все с терминами. Моя группа писала первая с потока. Остальные будут уже сдавать другие предметы. Короче, все написали по пару вопросов и разошлись.Нас напугали, что если предмет не сдан, то оценка по предмету в прошлом году будет онулирована. Мне почему-то кажется, что это чёс...
Вот у экономистов всё было намного лучше - их замдекана взял пошёл учебники, методички, посадил и дал скатать.
А мы даже не знали какой предмет будет.![]()
смысл жизни есть - любовь
Valuta
ох и повезло вам с деканом! ))))
С деканом может и повезло, но вот с замдекана...Сообщение от ведьмак
![]()
Млин, а вдруг это не чёс?! Тогда вся группа выйдет на экзамен? Все бюджетники слетят со степендии?! Неужели такое возможно?!![]()
Valuta ну я Базавого имел ввиду.. не заню кем он там вам приходится..![]()
http://ohmy.borda.ru/ - мля.. поактивнее... форум-то покруче этого топика будет!
то не одесса
Пионер, всем пример
А я сегодня 2 модуля написала.. бээ!!!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Умница!!!Сообщение от ShuSha
![]()
А я узнала, что срез - это полнейший чёсИ ничего нам за это не будет
![]()
слушайте, а историю можно как-то замутить???? (у меня Казимова)
все предложения кидайте на [email protected]
а у нас срез был среду... вместо 4 пары... мы на него чуть чуть опоздали и нас(2 чел) отпусти вовсе сказали типо не надо идите и так листиков не хватает....ну мы не стали возражать)))
Сёня была у врача...У меня нога не собирается выздоравливать! Стала ещё больше, вспухла, посинела... Врачиха сказала лежать в кровате и не вставать, а то у меня осложнения будут...А у меня ща куча модулей будет! Не хочу на потом всё откладывать!Что делать?
Может мое мнение и не имеет значения, но здоровье важнее!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Конечно лечись солнце... Або с таким не шутят...Сообщение от El_amor
Пабло Неруда
предлагаю ходить только на модуля, а потом домой в люльку!!!Сообщение от El_amor
смысл??? что бы та нога вообще оторвалась... пусть лежит лечится но когда была у доктора пусть возмет справочку что с ней случилось и отнесет в деканат(кто то из близких)... у нее есть причина по кторой ей розрешат перездать модули... и небуду долбить за пропуски...Сообщение от DJ_MAX
http://ohmy.borda.ru/ -- пофлужу еще немного.. смотрю результат стал появляться.. подтянулся пипл..))) давайте переберайтесь на форум водного!
Ты лучше тут ссылку оставь - тема подходящая!Сообщение от ведьмак
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
поздравляюСообщение от Valuta
![]()
а ты передивала![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки