Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 165 из 1992 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 39831
  1. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для spacewrx
    так ребята, "надоел" эконом )) подскажите реальную бомж альтернативу, без маяка и с не большим взносом при регистрации...?? Интересовался сегодня у пацанов на обжоре (марсельская), Стар поднял регистрацию .. теперь чтобы пойти на своей машинке работать к ним, нужно отвалить 500 грн. Нормально?? ) При том что в неделю фикс 300 грн.

говорят "Тачка" ничего, а судя по эфиру и "Панда" тоже норм, у них хоть тарифы и контингент норм.
    Эконом оставлю, но 2-ю службу нужно, для поддержания норм состояния машины например..
    Последний раз редактировалось spacewrx; 10.02.2013 в 05:25.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Что ходовая после ямок уже поскрипывает)) а денег на ремонт нету. и клиент ангина через одну 2 грн здачи ждет)) или голодный месяц пошел и перебора уже нету

так какие кассы там на 100 км для сравнения
    У меня с горе попалам 3.5-4 при высиживании получаеться.
    Последний раз редактировалось svikik; 10.02.2013 в 05:39.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Думаю в этом году будет вам счастье - электромобили таки появятся на дороге, возможно и в такси. Прикол в том что на электричестве в 10 раз дешевле чем на бензине, некоторые правда считают что в 15 раз..., но и к цифре (в 10 раз!) еще привыкнуть надо )))
    Это ни как не означает, что таксист должен будет везти в 10 раз дешевле. Ну никак не означает. Её ещё окупить надо, затем заработать на ней. Теперь вопрос. успеет ли таксист окупить и заработать, прежде, чем начнется дорогостоящий ремонт? А ремонт точно будет дорогой, по одной причине, НОВОЕ ЭТО!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это ни как не означает, что таксист должен будет везти в 10 раз дешевле. Ну никак не означает. Её ещё окупить надо, затем заработать на ней. Теперь вопрос. успеет ли таксист окупить и заработать, прежде, чем начнется дорогостоящий ремонт? А ремонт точно будет дорогой, по одной причине, НОВОЕ ЭТО!
    Почему дорого)) Например рено Fluence Z.E. в англии порядка 23 штук на наши. только самый главный вопрос - где заряжать????
    От домашней розетки 8 часов- не канает, быстрый заряд - 30 минут. Где его найти? И сколько такая заправка будет стоить?

5. Вверх #3285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Почему дорого)) Например рено Fluence Z.E. в англии порядка 23 штук на наши. только самый главный вопрос - где заряжать????
    От домашней розетки 8 часов- не канает, быстрый заряд - 30 минут. Где его найти? И сколько такая заправка будет стоить?
    Вон в Киеве уже есть первая "заправка" для электромобиля. Как правильно сказал один из активистов: - "разве можно сравнить затраты и трудоемкость работ по строительству АЗС с емкостями колонками и т.п., с установкой столбика возле проезжей части и подведением к нему электрокабеля?"
    И знаете еще что - пока на той "заправке", хоть киловаты и считают по магнитной карточке клиента, но "заправляют" бесплатно, понятно что это долго не продится, но тем не менее )))
    Быстрый заряд за 30 минут (а уже есть аккумуляторы которые принимают и быстрее) - это от сети 380, раньше такую разетку штатный электрик запросто бы сварганил в любом таксопарке. Может и сейчас можно найти несколько точек в городе, где есть 380 и с кем договориться чтобы организовать разетку.. например в троллейбусном депо, при СТО или еще где...
    А про рено - шо за оказия такая? 23 штуки наших - это меньше 3 штук долларов и чуть больше чем 2 шт евро. Вроде ж эти реношки до 15 шт евро (в завис от комплектации) в евросоюзе стоят...

---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    это означает только то, что таксист сможет получить бОльшую разницу между своими затратами (и на ремонт тоже!!!) и кассой. А ремонтировать там что? бесщеточный электродвигатель - он очень выносливый и поломки редкое явление, управляющий контроллер - тоже, с чего вдруг ломаться должен?; батареи - имеют срок службы и регламент эксплуатации. Всё! А подвеска как у обычной машины - и детали на нее найдутся и наших мастеров ей не удивишь

6. Вверх #3286
    Вон в Киеве уже есть первая "заправка" для электромобиля. Как правильно сказал один из активистов: - "разве можно сравнить затраты и трудоемкость работ по строительству АЗС с емкостями колонками и т.п., с установкой столбика возле проезжей части и подведением к нему электрокабеля?"
    И знаете еще что - пока на той "заправке", хоть киловаты и считают по магнитной карточке клиента, но "заправляют" бесплатно, понятно что это долго не продится, но тем не менее )))
    Быстрый заряд за 30 минут (а уже есть аккумуляторы которые принимают и быстрее) - это от сети 380, раньше такую разетку штатный электрик запросто бы сварганил в любом таксопарке. Может и сейчас можно найти несколько точек в городе, где есть 380 и с кем договориться чтобы организовать разетку.. например в троллейбусном депо, при СТО или еще где...
    А про рено - шо за оказия такая? 23 штуки наших - это меньше 3 штук долларов и чуть больше чем 2 шт евро. Вроде ж эти реношки до 15 шт евро (в завис от комплектации) в евросоюзе стоят...
    ну 23 на наши долары я имел в виду))) вроде не сильно дорого
    Только что будет?? Аля стар с демпингом опять цен??

это означает только то, что таксист сможет получить бОльшую разницу между своими затратами (и на ремонт тоже!!!) и кассой. А ремонтировать там что? бесщеточный электродвигатель - он очень выносливый и поломки редкое явление, управляющий контроллер - тоже, с чего вдруг ломаться должен?; батареи - имеют срок службы и регламент эксплуатации. Всё! А подвеска как у обычной машины - и детали на нее найдутся и наших мастеров ей не удивишь
    Та нету денег уже у таксистов на новое авто, процентов 5% из общей массы которые не на одну таксисшную зарплату живут.

7. Вверх #3287
    Не покидает форум
    ну 23 на наши долары я имел в виду))) вроде не сильно дорого
    Только что будет?? Аля стар с демпингом опять цен??

Та нету денег уже у таксистов на новое авто, процентов 5% из общей массы которые не на одну таксисшную зарплату живут.
    Ну "Аля стар с демпингом" такое делать нельзя и избежить этого, я так считаю можно, если правильно построить работу. Не закупают службы или базы.. новых машин - значит и эти закупать не будут, в том числе и Стар. Нет денег у таксистов купить новые машины - значит тоже тоже пока не купят. Но, по логике вещей, инструмент должен быть в руках у мастера, то есть, такие машины должны оказаться в первую очередь у Таксистов (а не просто подвозил), которые смогут им грамотно и выгодно пользоваться - а значит заработать на них быстрее чем кто-то другой это сделает

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Что ходовая после ямок уже поскрипывает)) а денег на ремонт нету. и клиент ангина через одну 2 грн здачи ждет)) или голодный месяц пошел и перебора уже нету

так какие кассы там на 100 км для сравнения
    У меня с горе попалам 3.5-4 при высиживании получаеться.
    та ходовая в норме пока... просто как-то долго и много кататься нужно стало чтобы домой грн 300+ принести

вчера с 12 до 2 ночи 400 грн чистыми, проехал 150 км где-то... это при том что работа шла и я почти не стоял.... (

а про ангин ты прав )) то рубль, то 2 ждут ) вчера одной 2 рубля мелочью вывалил, взяла... и потом эконом придумал новое правило, при отказе от заказа 3 ч блок... мне это не подходит, потому что там бывает такое Г. приходит, что лучше часик кофе попить и поиграть в футбик на смартфоне...

---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 17:14 ----------

был помню в старе кадр один, он через заказ 2 ставил крест )) видимо фильтровал, кто на чай оставляет, а кто нет... )

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    та ходовая в норме пока... просто как-то долго и много кататься нужно стало чтобы домой грн 300+ принести

вчера с 12 до 2 ночи 400 грн чистыми, проехал 150 км где-то... это при том что работа шла и я почти не стоял.... (

а про ангин ты прав )) то рубль, то 2 ждут ) вчера одной 2 рубля мелочью вывалил, взяла... и потом эконом придумал новое правило, при отказе от заказа 3 ч блок... мне это не подходит, потому что там бывает такое Г. приходит, что лучше часик кофе попить и поиграть в футбик на смартфоне...

---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 17:14 ----------

был помню в старе кадр один, он через заказ 2 ставил крест )) видимо фильтровал, кто на чай оставляет, а кто нет... )
    решили качество улутьшить)))???? Если не будут массово уходить, ичо что то придумают

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для рівновага
    бачу різні машини з маяками "оптимальне", жигулятори аля 70і, ... я так розумію, що оптимальне, економ, троєчка, союз - все одні гамно-бомж ціна?

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для таксист
    если страхочемпионы купят машины на батарейках , то рабы будут план наверное в 600-700 гривен сдавать - вот это бизнес

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    бачу різні машини з маяками "оптимальне", жигулятори аля 70і, ... я так розумію, що оптимальне, економ, троєчка, союз - все одні гамно-бомж ціна?
    было железное правило,(жигуляторы это те кто пришел с самого начала) берем всех. сейчас зимой они заматерели много голодных появилось и пошел отбор "только хорошие машины". летом опять начнут набирать всех подряд
    а цены как везде где-то выше где-то ниже. они же в "эвосе" а там жиром не пахнет

---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    если страхочемпионы купят машины на батарейках , то рабы будут план наверное в 600-700 гривен сдавать - вот это бизнес
    пока не повешают на столбах пару детекторов ИДС за демпинг. не чего не изменится хоть на воде езди все равно много не заработаеш, найдется умник который скажет "у нас дешевле" и опустит цену

---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 20:33 ----------

решили качество улутьшить)))???? Если не будут массово уходить, ичо что то придумают
    да не будут уходить ведь ты слышал "работы много" и им пох что надо бомбить целый день не останавливаясь и что машины проедаю. уйдет spacewrx на его место придет новый поработает пару месяцев и тоже уйдет но за это время они делают вывоз а если есть вывоз значит цена правильная
    Последний раз редактировалось begi2005; 10.02.2013 в 19:29.

13. Вверх #3293
    при чем тут детекторы )))
    чебурген прав в том , что таксисты сами похерели работу и никто другой в этом не виноват. А если устраивает возить по ценам, лиш бы домой покушать принести, то качества никакого быть не может- когда человек сытый , он будет думатьо том , чтобы быть опрятными вежливым

14. Вверх #3294
    ..да при том что это с их легкой руки пустили убитые щерпаки на рынок и с чистой совестью назло конкурентам опустили цены.
    вот и допускались что теперь хорошие машины ездят по ценам "помоек".
    а кто сейчас таксист? это подработчик которому зимой надо семью кормить или бывший "планктон офисный" которого с работы выгнали а кредит за свой шерпак надо отдавать. вот и бомбят дурочки не зная даже какая она цена на сомом деле да и вообще как эту услугу сделать красиво.
    и скажи как с них требовать качества услуги?

15. Вверх #3295
    в такси
    нет хороших машин или плохих
    в такси есть машины - исправные, чистые автомобили, которые управляються Шоферами ,
    например как под клубами стоят, и эти ребята могут постоять за свое место под солнцем ))
    ИДС - это не такси, это всего лишь место кудой раз в неделю голодные завозят деньги, чтобы иметь возможность помочь нефтянной промышленности не терять своего оборота на заправках

16. Вверх #3296
    вот и валят ШОФЕРЫ с этого бардака потому что хватает мозгов не выплевывать зубы под клубами "за место под солнцем" и поддерживать идс с их ценами.
    зы.вызвал сегодня такси у меня карточка есть 10% было 24 стало 21.ну думаю дам пацану 25.блин кохозан вонючий на сраном ланосе давай мне со старта турсить как ему падле в такси тяжелои что он ту до весны а потом пойдет штукатурить. одну гривну к двадцатке давал мелочью чисто от изжоги
    Последний раз редактировалось begi2005; 10.02.2013 в 21:46.

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вот и валят ШОФЕРЫ с этого бардака потому что хватает мозгов не выплевывать зубы под клубами "за место под солнцем"
    Та нету там уже Солнца, так, понты одни. Типа Я крутой, стою под клубами, а летом под Аркадией. А сам лошара платит деньги ни за что.
    Везде одинаково, что на заказе, что на местяках.

18. Вверх #3298
    Новичок Аватар для KRISOBOI
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    так ребята, "надоел" эконом )) подскажите реальную бомж альтернативу, без маяка и с не большим взносом при регистрации...?? Интересовался сегодня у пацанов на обжоре (марсельская), Стар поднял регистрацию .. теперь чтобы пойти на своей машинке работать к ним, нужно отвалить 500 грн. Нормально?? ) При том что в неделю фикс 300 грн.

говорят "Тачка" ничего, а судя по эфиру и "Панда" тоже норм, у них хоть тарифы.
    Та я вот тож зашел почитать, подумать.
    В Старе был уже, заказов нет, фикс не знаю, была 5гр сутки. Панда тарифы слабые, сужу по бирже, хотя если ты в Экономе у вас тож не масло, беру в крайнем случае или замерз, иль домой пора итак по пути кастрюля типо.
    Сижу щя в Оптимальном заказов галяк ваще, по три часа бес заказа 3 - 4 было в день.
    Устраивался в начале Ноября взносы не брали и даже месяц без абон платы был, как щя не знаю. Брал у них маяк, 250гр. 10% с заказа снимают, но можно и без, тогда будет 15% и абон плата 15гр неделя, думаю верну маяк, пусть 15% будет. Но надо шото искать.
    Стаял недавно фонтане, знакомого встретил, Прометей работает, он в очереди 8 я 2 он уезжает я час еще стою. И весь компот. Но там условия строгач, нужен свободный график.

Думаю Реал, вторым взять, или первым, как пойдет
    Последний раз редактировалось KRISOBOI; 11.02.2013 в 10:16.

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А кто работает в 15-70? (по-моему был кто-то на форуме).
    Давно они начали практиковать сливать заказы на биржу, если нет машин, не предупреждая? Если это постоянная нынче практика, перестану пользоваться, т.к. в таком случае гарантии подачи за 15 минут нет. Раньше всегда предупреждали, если будут искать машину, за это и ценил.

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та нету там уже Солнца, так, понты одни. Типа Я крутой, стою под клубами, а летом под Аркадией. А сам лошара платит деньги ни за что.
    Везде одинаково, что на заказе, что на местяках.
    солнце там где 3-4 машины на хорошем проходняке. но это уже другая история) а стоять в Аркадии под тарелкой и платить всем но кричать что я стою в Аркадии это

Ответить в теме
Страница 165 из 1992 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права