Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 165 из 2207 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 44124
  1. Вверх #3281
    Частый гость
    А что в меню?
    Как цены?
    Слышала, там есть суши и роллы. Сколько например слоит калифорния-ролл или ролл с огурцом?

2. Вверх #3282
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    А что в меню?
    Как цены?
    Слышала, там есть суши и роллы. Сколько например слоит калифорния-ролл или ролл с огурцом?
    я суши летом не ем, ела салат из рукколы+кальмары+орешки кедровые=60грн - на вкус 7-8 из 10 баллов - заправка страдала...
    Суши ели остальные - не знаю как на вкус, но на вид - не фонтан. Больше цены не знаю. сорри.

3. Вверх #3283
    Постоялец форума
    Были в Мюнхаузене. Весьма неплохо с точки зрения географии - пруд, лодка, удочка, рядом море, неплохая веранда. Еда вкусная. Цены - безумные. Овощное ассорти - 30 грн, соленья - 50. Хотя порции большие.

На 9 взрослых и пару детей с минимумом выпивки (бутылка вина и пара ликеров) - 2800 грн. Хотя ели и раков и фаршированную утку и баранину.

4. Вверх #3284
    Durilka
    гость
    Братцы! Вчера были на "Даче" с друзьями. Приехали не просто так, а заказали столик. У ребят маленький ребенок, поэтому весь смысл вылазки состоял в том, чтобы покушать за определенный промежуток времени. Приехали в 18.30, заказали мальчики шашлык (по 130 грн. за порцию), девочки - кофе и эклеры. Официантка очень милым тоном сказала, что шашлык будет готов минут через 15-20. Нас это вполне устраивало. Чере минут 15 принесли кофе, через 30 - эклеры. Через час наши мужики начали волноваться. Другой официант на ломаном украинском объяснил, шо треба почекати декілька хвилин, дуже багато клієнтів. Когда в 19.50 наше терпение лопнуло, и, не дождавшись шашлыка мужики начали требовать крови, чудаковатая администратор сказала, что шашлык готовится не менее часа, и, все что она может сделать - это отменить наш заказ (типа мы за него все равно должны были платить). Планка у нас упала. В результате нам сделали 10% скидку (вместо 100 заплатили 90 грн. за кофе!!!). Но, больше мы туда ни ногой. За понты и "гламур" платить немаленькие деньги и терпеть подобное обслуживание - это слишком!

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Фигасе!

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А мы вот вернулись из "Олд Фешн" только что. Оч и оч... Душевно, мило, уютно, приятная музыка, атмосфера, было мало людей (люблю, когда мало). Кушала только салат "Цезарь" и чай пила. Большая порция, вкусно, но как по мне, многовато целени было (я не по зелени просто, а вот кто любит, тому точно понравится). А вот подруга.. Ну, она еще сама отпишется за то, что она ела, конфуз таки случился, но его сгладили
    Очень приятный хозяин
    Интерьер пришелся по душе.
    Вобщем, в целом, весьма достойное заведение

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от oleg-od-ua Посмотреть сообщение
    Альтернатива "Самвелу".
    Вчера отмечали День Рождения сына. Привык к "У Самвела", но в связи с переездом они закрылись на две недели. Пришлось искать заведение похожего плана. Нашел кафе "Скачки" на ипподроме. Тишина, много зелени, столики под навесом или по желанию прямо на травке. Кухня типа "домашней", меню частично слизали у Самвела (салугуни в лаваше, овощи гриль, картошечка и грбы на решетке и т.д.), качество и исполнение приемлимое, могие даже оценили его на "отлично".
    Цены:
    шашлык свинной - 13 грн. 100 гр.
    шашлык куринный - 10 грн. 100 гр.
    Салугуни в лаваше - 10 грн. большая порция, 5 грн маленькая
    Спиртное проходит своё, надо хозяйку к этому приучать.
    Есть разливное "Черниговское"
    Обслуживание:
    Нормальное, но только одна официантка которая иногда просто летает в зависимости от загрузки.
    Есть условно "живая" музыка, чтобы понять почему условно - это надо услышать...
    В целом впечатление положительное.
    а Вы заранее оговорили визит... или просто решили и пошли компанией там праздновать -ужинать?

8. Вверх #3288
    Новичок
    кто-то может рассказать о ресторане "Глечик"?.. хотелось бы туда наведатся, решили разузнать обстановку и цены

9. Вверх #3289
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    раньше был нормальный. сейчас "ужас-ужас"

10. Вверх #3290
    Посетитель
    Сегодня компанией из 12 человек отмечали день рождения сына в "Мюнхгаузене".Сначала хотели на "Даче",но последнее время много плохих отзывов.А нужна была детская площадка и бэби-ситер.Большинство гостей были там впервые,все в полном восторге.Первый раз на моей памяти ни к одному из блюд нет притензий,все очень вкусно.Так как публика была разношерстная,заказывали полменю.Американцы конечно свои крылышки BBQ.Самое коронное блюдо гусь печеный(350гр),полный улет.Из салатов первое место занял "Стог сена"(48гр) и салат "С телятиной и тунцовым кремом"(62гр).Из гриля самое лучшее свинина(55гр).Из десертов первое место как ни банально,но яблочный пирог(38гр),особенно для тех кто не любит очень сладкое.Но грушевый и черничный ничуть не хуже.Шейки по28гр.Резюме-цены не сказать что маленькие(вышло по 40$ с человека),но порции большие и очень душевно!Когда приехали,оказалось что бэби-ситер приболела,но девочка-администратор сказала-"Не волнуйтесь,я сама займусь детьми".Детям было так хорошо,а это и была главная цель посещения.А когда я захотела отблагодарить девочку- она стала отказываться ,пришлось чуть ли не силу применять .Такого я и не припомню за последние лет 20.Надеюсь они не испортятся в ближайшее время,теперь знаю куда можно поехать хорошо провести время.Только один нюанс-надо брать кофточки,к вечеру очень даже свежо,правда они дают пледы.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

11. Вверх #3291
    Посетитель
    Сегодня зашли в «Глечик» перекусили. Кухня жуть качество обслуживания тоже. жалкое зрелище.

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А мы вот вернулись из "Олд Фешн" только что. Оч и оч... Душевно, мило, уютно, приятная музыка, атмосфера, было мало людей (люблю, когда мало). Кушала только салат "Цезарь" и чай пила. Большая порция, вкусно, но как по мне, многовато целени было (я не по зелени просто, а вот кто любит, тому точно понравится). А вот подруга.. Ну, она еще сама отпишется за то, что она ела, конфуз таки случился, но его сгладили
    Очень приятный хозяин
    Интерьер пришелся по душе.
    Вобщем, в целом, весьма достойное заведение
    Отпишется подруга
    Так вот, отведала салат (название не запомнила) из всякой разной травки (ну руколла,айсберг и всё такое), кедровых орешков и жаренной куриной печени с яблоком и виноградом - достойно.
    Кроме того,решила отведать филе розовой камбалы под сырно-сливочным соусом, вот тут то и вышел, как уже написано выше - конфуз. Дойдя практически до половины, этого самого филе оказалось,что прожарено оно только в наименее тонкой его части, а в более толстой - просто сырая. Официант забрал мою тарелку и отнес повару, после чего извинился и любезно предложил новую порцию. Однако я отказалась. Вместо этого с удовольствием съела десерт. А именно, яблочный штрудель с шариком мороженого - безумно вкусно: тончайшее тесто, а начинка из яблок с медочком и орехами.
    И вот, рассказывая любимому по телефону, о том какое приятное это заведение и всё бы хорошо, если бы не эта злополучная камбала.. В общем мой разговор услышал хозяин заведения и уже самолично принес извинения, а в счете нам была учтена скидка 10% - мелочь, а приятно (камбала, естественно, не была учтена).
    В общем о заведении осталось хорошее впечатление, думаю не последний раз посетили его
    Последний раз редактировалось Фелечита; 03.06.2007 в 23:29.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Сегодня компанией из 12 человек отмечали день рождения сына в "Мюнхгаузене".Сначала хотели на "Даче",но последнее время много плохих отзывов.А нужна была детская площадка и бэби-ситер.Большинство гостей были там впервые,все в полном восторге.Первый раз на моей памяти ни к одному из блюд нет притензий,все очень вкусно.Так как публика была разношерстная,заказывали полменю.Американцы конечно свои крылышки BBQ.Самое коронное блюдо гусь печеный(350гр),полный улет.Из салатов первое место занял "Стог сена"(48гр) и салат "С телятиной и тунцовым кремом"(62гр).Из гриля самое лучшее свинина(55гр).Из десертов первое место как ни банально,но яблочный пирог(38гр),особенно для тех кто не любит очень сладкое.Но грушевый и черничный ничуть не хуже.Шейки по28гр.Резюме-цены не сказать что маленькие(вышло по 40$ с человека),но порции большие и очень душевно!Когда приехали,оказалось что бэби-ситер приболела,но девочка-администратор сказала-"Не волнуйтесь,я сама займусь детьми".Детям было так хорошо,а это и была главная цель посещения.А когда я захотела отблагодарить девочку- она стала отказываться ,пришлось чуть ли не силу применять .Такого я и не припомню за последние лет 20.Надеюсь они не испортятся в ближайшее время,теперь знаю куда можно поехать хорошо провести время.Только один нюанс-надо брать кофточки,к вечеру очень даже свежо,правда они дают пледы.
    Да, "Мюнхаузен" чудное заведение!
    Просто обожаю его, на мой взгляд - вкуснее нет нигде! Все блюда по-своему интересны и главное,что все они безумно вкусные. Вот например, грибной суп-пюре подается в специально испеченной для него хлебной тарелочке, борщ готовят в печи, свиной чалогач - объедение, а селедочка - это "что-то" - малосольная, с лучком да кедровыми орешками, салаты тоже на уровне ! В общем, рекомендую

14. Вверх #3294
    User banned
    Mashell: "лично видела как Савелий Ильич вывернул горячую пиццу повару-девочке в лицо , из-за того что там ему попался волос грибной , это было около 4 лет назад , говорят сейчас он изменился"

-С одной стороны, Савва-off позиционирует себя, как величайший одесский ресторатор (а как быть со всеми ПРОЧИМИ БЫВШИМИ завтрестами столовых -нынешними великими рестораторами?), с другой, гордясь тем, что "пирожками не торгует" и "бизнес-ланчей не приветствует" (из его же интервью), он реально отрывается от среднего класса, рассчитывая свои заведения и ценовую политику ТОЛЬКО на отожратых "слуг народа" от горисполкома (не стану перечислять) и нынешних "хозяев жизни" а-ля "г-н Жигель" (как звучит!)...
    С третьей, никогда он не исправится, хоть и трижды на фото из Лондона РУССКИМ назовётся! Стоит напомнить русскую поговорку о горбатом...

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Были в Мюнхаузене. Весьма неплохо с точки зрения географии - пруд, лодка, удочка, рядом море, неплохая веранда. Еда вкусная. Цены - безумные. Овощное ассорти - 30 грн, соленья - 50. Хотя порции большие.

На 9 взрослых и пару детей с минимумом выпивки (бутылка вина и пара ликеров) - 2800 грн. Хотя ели и раков и фаршированную утку и баранину.
    Ух ты! В Мюнхаузене появились раки? Много раз там бывала, но не встречала в меню , правда вот в последний раз была АЖ на майские праздники
    Баранина там дорогая, если не ошибаюсь 120 грн., а вот об утке слышала положительные отзовы,но как то не складывалось вкусить сей кулинарный шедевр. Но в слудующий раз- всенеприменно...

16. Вверх #3296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Durilka Посмотреть сообщение
    шашлык (по 130 грн. за порцию)

Чере минут 15 принесли кофе, через 30 - эклеры.

Но, больше мы туда ни ногой. За понты и "гламур" платить немаленькие деньги и терпеть подобное обслуживание - это слишком!
    Ну почему наши официанты не могут понять, что если кофе заказывается вместе с эклерами, то и подавать их нужно вместе??? Апофеоз тупости! Спасибо за отзыв, будем обходить это место стороной.

Цитата Сообщение от wolfgang Посмотреть сообщение
    и нынешних "хозяев жизни" а-ля "г-н Жигель"
    А кто это?

17. Вверх #3297
    Renaissance woman Аватар для prada
    Меня такой вопрос интересует. Я вот зашла на сайт ресторана "Вояж", почитала меню, посмотрела фотки, очень заинтересовалась. Но вот в меню на сайте не указаны цены Кто был, подскажите какие там цены? А то выглядит весьма дорого
    Там таки не очень дешево,хотя если брать соотношение цена-качество,то нормально,это вообще мой любимый ресторан.Первое,второе и компот выйдет от 150 грн. на человека,без спиртного.Цену помню только на луковый суп-50 грн,там очень вкусные различные ризотто,в районе 80-100 грн.

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Меня такой вопрос интересует. Я вот зашла на сайт ресторана "Вояж", почитала меню, посмотрела фотки, очень заинтересовалась. Но вот в меню на сайте не указаны цены Кто был, подскажите какие там цены? А то выглядит весьма дорого

Помню только:салат "Цезарь"-около 50гр, "Мохито с клубникой"=43гр.
    Все ОООчень вкусно!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для liselena
    В субботу захотелось шашлычка на воздухе,но т.к. нигде не успели зарезервировать,то поехали искать наобум.
    Забрели в "Остров Фиджи". Это около картинга в парке Шевченко.
    Сели на летней площадке.Много зелени,фонтанчики.
    Разочарование началось после сообщения,что шашлыка из свинины НЕТ. Согласились взять из баранины.
    О пиве Корона,официант даже не слышал.Заказали Махито.
    Муж минут пять перечислял названия коньяков по меню. Но из такого множества, в наличии оказался только один
    Каждый раз,что бы сообщить об отсутствии чего- либо официант уходил уточнять.
    Наконец-то мы сделали заказ,очень недовольные,что придется есть не то,что хотелось.Минут через десять официант сообщил нам,что нет мяты для Мохито.!!!!!!
    Захотелось встать и уйти,но в субботу,в восемь часов вечера было нереально что-то искать.Решили расслабиться и наслаждаться общением.
    Мужчины създили за пивом Корона в супермаркет.
    Заказ принесли быстро.И настроение совсем улучшилось,когда мы начали есть. Баранина была изумительная!!!.Мягкая,сочная,без специфического запаха.Салаты,овощи на гриле,картошка по-домашнему-все вкусненькое
    Потом заказали мороженое с клубникой.Официант сказал,что у них не хватило денег на закупку клубники!!!Пришлось есть с консервированными ананасами (летом!)
    Вообщем и смех и грех!
    Кроме вкусной баранины,порадовало поведение официанта.Он очень растраивался вместе с нами и принимал все "бока" ресторана на свой счет и постоянно извинялся.
    Это было приятно на фоне поведения официантки из "Печескаго".(там мы были в предыдущую субботу).Эта "милая" девушка приписала нам лишнее блюдо в счете.Мы это заметили и попросили перепроверить счет.На,что она вызывающим тоном сказала-"Да какие проблемы? Так не платите за это!".. и швырнула меню на стол.
    О как!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #3300
    Печескаго - это вообще "песня" - баранина там очень вкусная была, но за обслуживание я готова "повбываты"

Закрытая тема
Страница 165 из 2207 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права