А что в меню?
Как цены?
Слышала, там есть суши и роллы. Сколько например слоит калифорния-ролл или ролл с огурцом?
|
А что в меню?
Как цены?
Слышала, там есть суши и роллы. Сколько например слоит калифорния-ролл или ролл с огурцом?
Были в Мюнхаузене. Весьма неплохо с точки зрения географии - пруд, лодка, удочка, рядом море, неплохая веранда. Еда вкусная. Цены - безумные. Овощное ассорти - 30 грн, соленья - 50. Хотя порции большие.
На 9 взрослых и пару детей с минимумом выпивки (бутылка вина и пара ликеров) - 2800 грн. Хотя ели и раков и фаршированную утку и баранину.
Братцы! Вчера были на "Даче" с друзьями. Приехали не просто так, а заказали столик. У ребят маленький ребенок, поэтому весь смысл вылазки состоял в том, чтобы покушать за определенный промежуток времени. Приехали в 18.30, заказали мальчики шашлык (по 130 грн. за порцию), девочки - кофе и эклеры. Официантка очень милым тоном сказала, что шашлык будет готов минут через 15-20. Нас это вполне устраивало. Чере минут 15 принесли кофе, через 30 - эклеры. Через час наши мужики начали волноваться. Другой официант на ломаном украинском объяснил, шо треба почекати декілька хвилин, дуже багато клієнтів. Когда в 19.50 наше терпение лопнуло, и, не дождавшись шашлыка мужики начали требовать крови, чудаковатая администратор сказала, что шашлык готовится не менее часа, и, все что она может сделать - это отменить наш заказ (типа мы за него все равно должны были платить). Планка у нас упала. В результате нам сделали 10% скидку (вместо 100 заплатили 90 грн. за кофе!!!). Но, больше мы туда ни ногой. За понты и "гламур" платить немаленькие деньги и терпеть подобное обслуживание - это слишком!
А мы вот вернулись из "Олд Фешн" только что. Оч и оч... Душевно, мило, уютно, приятная музыка, атмосфера, было мало людей (люблю, когда мало). Кушала только салат "Цезарь" и чай пила. Большая порция, вкусно, но как по мне, многовато целени было (я не по зелени просто, а вот кто любит, тому точно понравится). А вот подруга.. Ну, она еще сама отпишется за то, что она ела, конфуз таки случился, но его сгладили
Очень приятный хозяин![]()
Интерьер пришелся по душе.
Вобщем, в целом, весьма достойное заведение![]()
кто-то может рассказать о ресторане "Глечик"?.. хотелось бы туда наведатся, решили разузнать обстановку и цены
раньше был нормальный. сейчас "ужас-ужас"
Сегодня компанией из 12 человек отмечали день рождения сына в "Мюнхгаузене".Сначала хотели на "Даче",но последнее время много плохих отзывов.А нужна была детская площадка и бэби-ситер.Большинство гостей были там впервые,все в полном восторге.Первый раз на моей памяти ни к одному из блюд нет притензий,все очень вкусно.Так как публика была разношерстная,заказывали полменю.Американцы конечно свои крылышки BBQ.Самое коронное блюдо гусь печеный(350гр),полный улет.Из салатов первое место занял "Стог сена"(48гр) и салат "С телятиной и тунцовым кремом"(62гр).Из гриля самое лучшее свинина(55гр).Из десертов первое место как ни банально,но яблочный пирог(38гр),особенно для тех кто не любит очень сладкое.Но грушевый и черничный ничуть не хуже.Шейки по28гр.Резюме-цены не сказать что маленькие(вышло по 40$ с человека),но порции большие и очень душевно!Когда приехали,оказалось что бэби-ситер приболела,но девочка-администратор сказала-"Не волнуйтесь,я сама займусь детьми".Детям было так хорошо,а это и была главная цель посещения.А когда я захотела отблагодарить девочку- она стала отказываться ,пришлось чуть ли не силу применять.Такого я и не припомню за последние лет 20.Надеюсь они не испортятся в ближайшее время,теперь знаю куда можно поехать хорошо провести время.Только один нюанс-надо брать кофточки,к вечеру очень даже свежо,правда они дают пледы.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Сегодня зашли в «Глечик» перекусили. Кухня жуть качество обслуживания тоже. жалкое зрелище.
Отпишется подруга![]()
Так вот, отведала салат (название не запомнила) из всякой разной травки (ну руколла,айсберг и всё такое), кедровых орешков и жаренной куриной печени с яблоком и виноградом - достойно.
Кроме того,решила отведать филе розовой камбалы под сырно-сливочным соусом, вот тут то и вышел, как уже написано выше - конфуз. Дойдя практически до половины, этого самого филе оказалось,что прожарено оно только в наименее тонкой его части, а в более толстой - просто сырая. Официант забрал мою тарелку и отнес повару, после чего извинился и любезно предложил новую порцию. Однако я отказалась. Вместо этого с удовольствием съела десерт. А именно, яблочный штрудель с шариком мороженого - безумно вкусно: тончайшее тесто, а начинка из яблок с медочком и орехами.
И вот, рассказывая любимому по телефону, о том какое приятное это заведение и всё бы хорошо, если бы не эта злополучная камбала.. В общем мой разговор услышал хозяин заведения и уже самолично принес извинения, а в счете нам была учтена скидка 10% - мелочь, а приятно(камбала, естественно, не была учтена).
В общем о заведении осталось хорошее впечатление, думаю не последний раз посетили его
Последний раз редактировалось Фелечита; 03.06.2007 в 23:29.
Да, "Мюнхаузен" чудное заведение!
Просто обожаю его, на мой взгляд - вкуснее нет нигде! Все блюда по-своему интересны и главное,что все они безумно вкусные. Вот например, грибной суп-пюре подается в специально испеченной для него хлебной тарелочке, борщ готовят в печи, свиной чалогач - объедение, а селедочка - это "что-то" - малосольная, с лучком да кедровыми орешками, салаты тоже на уровне! В общем, рекомендую
![]()
Mashell: "лично видела как Савелий Ильич вывернул горячую пиццу повару-девочке в лицо , из-за того что там ему попался волос грибной , это было около 4 лет назад , говорят сейчас он изменился"
-С одной стороны, Савва-off позиционирует себя, как величайший одесский ресторатор (а как быть со всеми ПРОЧИМИ БЫВШИМИ завтрестами столовых -нынешними великими рестораторами?), с другой, гордясь тем, что "пирожками не торгует" и "бизнес-ланчей не приветствует" (из его же интервью), он реально отрывается от среднего класса, рассчитывая свои заведения и ценовую политику ТОЛЬКО на отожратых "слуг народа" от горисполкома (не стану перечислять) и нынешних "хозяев жизни" а-ля "г-н Жигель" (как звучит!)...
С третьей, никогда он не исправится, хоть и трижды на фото из Лондона РУССКИМназовётся! Стоит напомнить русскую поговорку о горбатом...
Ух ты! В Мюнхаузене появились раки? Много раз там бывала, но не встречала в меню, правда вот в последний раз была АЖ на майские праздники
![]()
Баранина там дорогая, если не ошибаюсь 120 грн., а вот об утке слышала положительные отзовы,но как то не складывалось вкусить сей кулинарный шедевр. Но в слудующий раз- всенеприменно...
Там таки не очень дешево,хотя если брать соотношение цена-качество,то нормально,это вообще мой любимый ресторан.Первое,второе и компотвыйдет от 150 грн. на человека,без спиртного.Цену помню только на луковый суп-50 грн,там очень вкусные различные ризотто,в районе 80-100 грн.
В субботу захотелось шашлычка на воздухе,но т.к. нигде не успели зарезервировать,то поехали искать наобум.
Забрели в "Остров Фиджи". Это около картинга в парке Шевченко.
Сели на летней площадке.Много зелени,фонтанчики.
Разочарование началось после сообщения,что шашлыка из свинины НЕТ. Согласились взять из баранины.
О пиве Корона,официант даже не слышал.Заказали Махито.
Муж минут пять перечислял названия коньяков по меню. Но из такого множества, в наличии оказался только один
Каждый раз,что бы сообщить об отсутствии чего- либо официант уходил уточнять.
Наконец-то мы сделали заказ,очень недовольные,что придется есть не то,что хотелось.Минут через десять официант сообщил нам,что нет мяты для Мохито.!!!!!!
Захотелось встать и уйти,но в субботу,в восемь часов вечера было нереально что-то искать.Решили расслабиться и наслаждаться общением.
Мужчины създили за пивом Корона в супермаркет.
Заказ принесли быстро.И настроение совсем улучшилось,когда мы начали есть. Баранина была изумительная!!!.Мягкая,сочная,без специфического запаха.Салаты,овощи на гриле,картошка по-домашнему-все вкусненькое
Потом заказали мороженое с клубникой.Официант сказал,что у них не хватило денег на закупку клубники!!!Пришлось есть с консервированными ананасами (летом!)
Вообщем и смех и грех!
Кроме вкусной баранины,порадовало поведение официанта.Он очень растраивался вместе с нами и принимал все "бока" ресторана на свой счет и постоянно извинялся.
Это было приятно на фоне поведения официантки из "Печескаго".(там мы были в предыдущую субботу).Эта "милая" девушка приписала нам лишнее блюдо в счете.Мы это заметили и попросили перепроверить счет.На,что она вызывающим тоном сказала-"Да какие проблемы? Так не платите за это!".. и швырнула меню на стол.
О как!!!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Печескаго - это вообще "песня" - баранина там очень вкусная была, но за обслуживание я готова "повбываты"
Социальные закладки