Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 165 из 2686 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 53705
  1. Вверх #3281
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нам нужно было доехать до поликлиники, а после приема врача обратно. Вызывали такси Чемпион. В первый раз всё было отлично, водители вежливые, выходили дверь открывали, тем более пожилой человек на костылях. А через неделю как будто на подбор, водитель подъехал к поликлинике и паркуется на противоположной стороне, я попросила развернуться и подвезти под вход. А когда вызывали обратную машину, девушка вдруг сказала, что не знает адреса поликлиники и говорит мне, "вы что, не знаете?". Я ответила, что не знаю, на что в трубке расслышала обсуждение моей персоны с кем-то, что я видите ли не знаю, иностранка! Попросила пользоваться её ДубльГисом, но она настаивала, чтобы я узнала адрес. Короче бегала по коридору и выясняла. А когда машина пришла, то водитель, пересёк двойную сплошную, торопился, просил диспетчера по рации закрывать его смену .
    И я совершенно не знаю, можно ли было как-то наказать диспетчера?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Раньше постоянно с мужем пользовались "Свое такси", но в последнее время они очень сильно испортились. Один раз прислали машину, которую машиной трудно назвать(((((. Грузовой микроавтобус, в котором было приделано заднее сиденье. Так вот там даже не за что было держаться. Каждый раз, когда водитель тормозил, я чуть не вылетала в лобовое стекло, хорошо, что муж меня держал. После этого появились большие сомения в выюоре такси, но по старой привычке вызвали их еще раз. Случилась еще одна неприятная история и сподачей машины не по адресу (в итоге ночью на холоде простояли минут 15) и с диспетчером поругалась. Больше их не вызываем!!!

3. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для sa1984
    А кто пользовался такси Экономочка?
    Как там цены? Какие машины, водители?

4. Вверх #3284
    Новичок Аватар для ЗРИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Я тоже, чисто случайно...."по радио".......слышал, что в "Круиз" набирают только лицензированных перевозчиков. Интересно, захочет ли лицензиат кататься по таким смешным ценам, уплатив налоги, гос. сборы и за лицензию?
    Насчет захочет-незахочет, думаю, все зависит от условий предлагаемых водителям и от общей обстановки на рынке. Темболее, читая ваши предыдущие посты можно сделать вывод, что незагорами тот светлый час, когда все водители занимающиеся извозом, будь-то такси или автомобиль по заказу, будут иметь соответствующие разрешительные документы. А значит ЗАХОЧЕТ. Как говорится - пойди по базару поищи дешевле.....
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    А ещё, я слышал "по радио", что сначала была мысль создать службу заказа такси "Круиз" и установить в автомобилях таксометры, что будет более понятным для пассажира, чем суточный счётчик пробега на панели приборов, а главное, ЗАКОННЫМ. Вы не слышали там, случайно, в эфире радио, почему не пошли по нормальному пути руководители новой службы?
    Этот вопрос не комне. Позвоните руководителям и поинтересуйтесь.
    Пользуюсь услугами такси мин. два раза в день и уже очень давно, поэтому хорошо представляю что и как. А именно как и что считают.
    Например, по собственному опыту, могу сказать что по сложному маршруту намного выгоднее расчитываться по километражу. В службах где считают по фиксированной цене получается прилично дороже, а на прямых маршрутах примерно то-же самое. Так-что если покататься трЕба: или почасовка - или километраж. В случае с почасовкой любая схема подойдет. И насчет счетчик или километраж, по моему глубокому убеждению, для клиента выгоднее расчет по километражу (стоишь в пробке - деньга не капает), при приемлемых тарифах конечно. Фу..... уже сам себе надоел. Все выберайте сами. И да победит здравый смысл. ВОТ!!!!

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нам нужно было доехать до поликлиники, а после приема врача обратно. Вызывали такси Чемпион. В первый раз всё было отлично, водители вежливые, выходили дверь открывали, тем более пожилой человек на костылях. А через неделю как будто на подбор, водитель подъехал к поликлинике и паркуется на противоположной стороне, я попросила развернуться и подвезти под вход. А когда вызывали обратную машину, девушка вдруг сказала, что не знает адреса поликлиники и говорит мне, "вы что, не знаете?". Я ответила, что не знаю, на что в трубке расслышала обсуждение моей персоны с кем-то, что я видите ли не знаю, иностранка! Попросила пользоваться её ДубльГисом, но она настаивала, чтобы я узнала адрес. Короче бегала по коридору и выясняла. А когда машина пришла, то водитель, пересёк двойную сплошную, торопился, просил диспетчера по рации закрывать его смену .

Где-то я уже такое же читал..Просто буква в букву....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Где-то я уже такое же читал..Просто буква в букву....
    гм... только сегодня случайно увидела эту тему, хотела написать ещё в феврале, когда вся эта канитель у нас и произошла. А то, что человеку кажется, что с ним такое уже было или он это уже видел-слышал, психологический феномен, вспомню как называется — напишу.

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от ЗРИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Насчет захочет-незахочет, думаю, все зависит от условий предлагаемых водителям и от общей обстановки на рынке. Темболее, читая ваши предыдущие посты можно сделать вывод, что незагорами тот светлый час, когда все водители занимающиеся извозом, будь-то такси или автомобиль по заказу, будут иметь соответствующие разрешительные документы. А значит ЗАХОЧЕТ. Как говорится - пойди по базару поищи дешевле.....

Этот вопрос не комне. Позвоните руководителям и поинтересуйтесь.
    Пользуюсь услугами такси мин. два раза в день и уже очень давно, поэтому хорошо представляю что и как. А именно как и что считают.
    Например, по собственному опыту, могу сказать что по сложному маршруту намного выгоднее расчитываться по километражу. В службах где считают по фиксированной цене получается прилично дороже, а на прямых маршрутах примерно то-же самое. Так-что если покататься трЕба: или почасовка - или километраж. В случае с почасовкой любая схема подойдет. И насчет счетчик или километраж, по моему глубокому убеждению, для клиента выгоднее расчет по километражу (стоишь в пробке - деньга не капает), при приемлемых тарифах конечно. Фу..... уже сам себе надоел. Все выберайте сами. И да победит здравый смысл. ВОТ!!!!
    Запомните: не диспетчерская должна диктовать стоимость проезда, так как она только занимается приёмом заказов по телефону и является лишь посредником. Перевозчики, которые знают свои аммортизационые и другие расходы, имеют право последнего слова за собой. Только перевозчики должны согласовывать между собой тариф, чтобы имело смысл работать, а не "кататься".
    Соглашусь с Вами в том, что оплата за километраж выходит дешевле при сложном маршруте, чем та, которую там себе выдумывает диспетчер, глядя в непонятную программу комьютера у себя на столе. Но!!! по моему глубокому убеждению, есть Закон, который не зря приняла Верховная Рада, где нет ничего общего между такси и счётчиком суточного пробега! Как может быть стоимость проезда по Водопроводной в час пик и ночью одна и та же? Кто компенсирует повышенный расход топлива на первой передаче при движении в пробке? Как определить стоимость посадки и где это увидит пассажир иначе, как не в таксометре?
    Последний раз редактировалось Dark referee; 26.03.2009 в 22:05.
    Выдержка - наше главное оружие!

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для elja1
    гм... только сегодня случайно увидела эту тему, хотела написать ещё в феврале, когда вся эта канитель у нас и произошла. А то, что человеку кажется, что с ним такое уже было или он это уже видел-слышал, психологический феномен, вспомню как называется — напишу.
    Дежавю

9. Вверх #3289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Круиз? Новое такси?
    Я в нетерпении!
    Посмотрим, как там по километражу посчитают...
    ну что там Макс мі с нетерпением жднм коментарии, или ті до сих пор отходиш от поездки???

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Вот интересно такое.
    Вызвал такси, машина приехала, но у меня обстоятельства изменились, я перезвонил и сказал, что заказ отменяю. Диспетчер долго не отвечала, разговаривая с кем-то вдали, потом перезвонила и сказала: "Как это вы отменяете? Платите неустойку 15 гривен". Я конечно отказался (или я не в Одессе?), больше не перезванивали. Это у всех такси такие правила?
    это непорядочно. водитель потратил бензин, время. кто ж виноват что у вас 10 пятниц на неделе.
    если отменяете по их вине долго ждали и т.п. тогда платить не стоит.

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Яго
    службу надо менять однозначно.
    а вообще можно поговорить с рукводоством и уточнить причину, по которой больше не будете пользоваться их услугами и расскажете всем друзьям и знакомым. Но это для личного успокоения.
    а диспетчеру надо было ответить, как следует и объяснить, что ей нельзя с людьми работать, это приносит убытки службе, лучше всего, например, свиней кормить или коров доить.
    Последний раз редактировалось Яго; 26.03.2009 в 23:10.

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а вообще можно поговорить с рукводоством и уточнить причину, по которой больше не будете пользоваться их услугами и расскажете всем друзьям и знакомым
    вот меня и интересует где или по какому номеру я могу попговорить с руководством такси Чемпион, ведь на машинах все номера диспетчеров...

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а что о 1010 никто ничего не говорит то?
    они живы хоть ещё?
    вроде у них щас самое большее количество машин в городе))
    rb20e

14. Вверх #3294
    Частый гость
    вот меня и интересует где или по какому номеру я могу попговорить с руководством такси Чемпион, ведь на машинах все номера диспетчеров...
    Это вам дороговато обойдется... ... в Молдову как никак звонить прийдется.

15. Вверх #3295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    а что о 1010 никто ничего не говорит то?
    они живы хоть ещё?
    вроде у них щас самое большее количество машин в городе))
    Я так думаю, что живы здоровы они, просто номер поменялся.
    Ну и насчет самого большого кол-ва машин, это вы наверное, пошутили. Больше всего машин в "старе", в "пантере" и в "355"

16. Вверх #3296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Вот интересно такое.
    Вызвал такси, машина приехала, но у меня обстоятельства изменились, я перезвонил и сказал, что заказ отменяю. Диспетчер долго не отвечала, разговаривая с кем-то вдали, потом перезвонила и сказала: "Как это вы отменяете? Платите неустойку 15 гривен". Я конечно отказался (или я не в Одессе?), больше не перезванивали. Это у всех такси такие правила?
    Естественно, а как по-другому ? Человек ехал к вам, тратил свое время, бензин, мог потерять другой заказ, пока к вам добирался. Я вам больше скажу - это просто непорядочно (что значит "естественно отказался" ? )можно отменить заказ, если машина еще не приехала к вам, а потом прийдется уплатить неустойку. Если вы реально не можете выйти к машине, попросите диспетчера записать неустойку на ваш номер и добавить ее к стоимости следующей поездки (водители там уже между собой сочтутся), а просто поморозится, как то не по-людски. Или вы считаете это нелогичным ?
    Ну и скорее всего, что вы уже в черном списке этой службы.

У меня был как то случай, что ложняк мне весь вечер перековеркал, я еще в джокере работал, был вечер, где-то часов 8. Как раз подходил к концу вечерний "час пик", но заказы еще потихоньку шли. Получаю адрес - Торговая... номер не помню, в районе нового базара. Принял, приехал, отбился, диспетчер дозвонилась, сказала "порядок". Жду, не выходят, прошло 10-15 минут, говорю - перезванивайте. Оператор перезвонила, говорит все нормально, люди попросили еще подождать. Жду, проходит еще минут 20-25, говорю перезвоните еще раз, она перезванивает опять - говорит сейчас выйдут. Действительно через пару минут выходят из дома какие-то люди, но проходят мимо меня, ловят кастрюлю и уезжают. Ну думаю - не мои (в джокере вообще в основном только постоянные клиенты ездят и ложняки - вещь редкая), но что-то подозрение какое-то вкралось. Еще через минут 5 звоню оператору уже не по эфиру, а по телефону, прошу опять перезвонить (она уже на меня злится, ей тоже неудобно как бы названивать клиентам каждые 5 минут - капать на мозги), но объяснил свои опасения, уговорил. И тут же она мне сообщает, что у клиентов уже отключен телефон . Я опять ей звоню на телефон, она говорит что в последний раз, когда звонила, люди сказали что сейчас выйдут и поинтересовались а сколько будет стоить простой, платного простоя там было 35 минут и стоило это +28 гривен к заказу. Я так думаю, что услышав это, они подумали "или мы не в Одессе?" и решили тупо уехать на кастрюльке: и простой не надо оплачивать, еще и сам проезд дешевле - красота!
    Итог : пока я там куковал, 2 машины, которые стояли за мной получили заказ, одна взяла "помощь" на автовокзале, плюс ко всему диспетчер и оператор не разобрались между собой еще и следующий заказ отдали другой машине (забыли короче что я с ложняка, а я сам прозевал этот момент и одуплился, когда водитель уже отбился что на месте и позно было). А потом центр города "умер" и я поехал домой в полпервого ночи так и не взявши заказа с семи вечера.
    Интересно еще, как в тот вечер эти ...хм... клиенты спасались от икоты ?

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Какая-то нестыковка 1.9 грн. за км. в городе - это в минус работать (ну или надо чтоб машина вместо бензина на честном слове ездила). Ну и в таком случае центр города - таирово должно стоить 19 гривен (там как раз в среднем 10 км.), а я почему-то ехал в "своем такси" за 26 центр-фонтан. (километров 6-7). Еще явно "посадка" денег стоит. Межгород 3 грн./км - среднестатистическая цена. Не дорого, конечно, но есть и дешевле.
    В "удаче" знаю расценки по километражу идут: 11 грн посадка и дальше 2.70 за км.
    насколько я слышал в "свое такси " стоимость минимального заказа 17грн.,то есть проезд до трех км,далее прибавляеться 1.90грн за каждый последуюший километр пути км, , то есть ездить по маршрутам весьма выгодно получаеться,деление по псевдорайонам отсутствует...

18. Вверх #3298
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата:
    Сообщение от sa1984
    Подскажите солько будет стоить ночью уехать с площади Независимости в Новую Долину?

Цитата Сообщение от ЗРИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В районе 60-ти гр. Служба "ЧАЙКА" или около 55 служба "КРУИЗ", в поледней расчет по километражу.
    Вчера вызвал машинку "Экономочка" (ни разу непользовался этой службой) Приехали во время, машинка чистенькая (опель года 95-98), водитель вежливый. И все это удовольствие 44 гривны (как и сказала девушка оператор).
    Думаю стану их постоянным клиентом

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Torry_23, честно говоря, после ТАКОГО ответа я бы вызвала другое такси сразу же.
    времен не было ждать пока новое такси на ленпос. доедет((((

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Зачем же вы на 9-м месяце решили попробовать новое такси, если есть такое которое вам нравится... не понятно
    Я вот езжу постоянно на одном и том же...
    Раньше вообще никаких проблем не было, сейчас иногда пошаливают, но пока терпимо...
    как говорится "черт дернул"

Ответить в теме
Страница 165 из 2686 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права