Статус напёрсточника приобретает совершенно иной смысл)
|
Да
Нет
Иногда.
Статус напёрсточника приобретает совершенно иной смысл)
Влияет.На меня точно.Темные помещения не стимулируют на повторное посещение,а особенно прокуренные.Просто раздражает темный интерьер и кофе вкусный только если с собой))Для меня идеальный интерьер в стиле Жардин в горсаду-нереально вытащить оттуда,даже когда уже закончились деньги))
Забегала пару дней назад в Кофеин на Дерибасовской и в Кофемолку на Канатной.Купила кофе и убежала.Хотела еще сладкого попробовать,но с таким вонизмом бодэжным не посидишь.Курильщикам такой запах пофиг,а таких как я,как клиентов теряют.
Последний раз редактировалось -V-; 19.08.2012 в 10:14.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Считаю, что хорошая кофейня должна быт внутри отделана темными породами дерева. деревянные столи + темный интерьер лично мне нравится. У меня на даче внутри все помещения в темных тонах из дерева. Но кроме мансарды, там только все светлое - иначе уродство.И в кофейне должно пахнуть кофем, кофейными зернами и свежими газетами. Но никак не куревом. Тут солидарен. Курево мне чем-то напоминает бадеги тоже. Сидит там всякое алкоголическое разложение и только портит природу.
Ребята, подскажите пожалуйста адреса кафе, где готовят вкусный кофе на песке?
с меня +
Феруз. чабуреки действительно вкусный кофеек умеют готовить. Давно там не был.
Теперь давайте мне плюсик, как мы и договаривались.
"Циники-это уставшие романтики..."
Очень люблю чай.
Но иногда, под настроение, крепкий ароматный кофе... у-у-у-у... наслаждение!!!
Попробуйте бразильский зеленый кофе - унесет на день)
Toyota Corolla
Чащего всего пью кофе на работе. Растворимый со сливками. Кофеварка есть, но ей не пользуюсь. А вообще люблю ристретто если где-то в заведениях, а дома варю кофе в турке. Касательно статьи - в наше время рассуждать о вреде кофе как-то смешно![]()
Социальные закладки