Майка и Джилли отличные!)))
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
[QUOTE=Подруга Детства;5258026]пришла рубашечка Юнгстиль
в груди маловата- тянет пуговки.
возможно носить с расстегнутыми пуговками, посмотрите, посоветуйте, не сильно вульгарно смотрится? или продавать?
качество выше всех похвал- такая воздушная
Подруга...,Вы произвели фурор на форуме!Кофточка-загляденье,особенно на Вас! Вы спрашиваете"продавать ли?",отвечу-продавать,и только мне!!!
Если кто не понял-это шутка...
Согласна, Подруга детства в шикарной рубашечке - сегодня лучшая!И главное, что это она собой украшала рубашку, а не наоборот!![]()
забежала в Нью Йорк сегодня. купила платице. люблю всякие такие) ах, да отличная цена - 285грн. (с форумной скидкой)
может фото и не очень((( не в настроении я сегодня позировать.
HLOYA , на балу Цветов ты будешь Тюльпанчиком!!! круть, да под каблучок- или платформу !!!
Люди, я так по-интернетски рада, а все кофточка за 18 евров ))) всем спасибо, порадовали старушку )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга детства, рубашка, и ты в ней, просто загляденье!!!+ не работает
по аналогии с Фенимором Купером, мой вечер прошел под девизом : "Сиськи без головы"
[QUOTE=Подруга Детства;5258026]пришла рубашечка Юнгстиль
в груди маловата- тянет пуговки.
возможно носить с расстегнутыми пуговками, посмотрите, посоветуйте, не сильно вульгарно смотрится? или продавать?
качество выше всех похвал- такая воздушная
Ну нельзя же так перед началом лета!!!У нас многие барышни и так "развратно" одеты,просто гуляючи по улицам города.А теперь всем задали такой "тон",что я уверена,после такого, многие станут еще больше "открыты" для народа
.Вобщем - супер конечно
!И нельзя такую красоту скрывать,нечего жадничать
![]()
это немецкая марка ЮНГСТИЛЬ , БРАЛА в интернете )))
2 подруга детства
такую грудь грех скрывать,носите только так - всем на зависть!
рубашечка супер!
Подруга Детства, Вам очень идет эта рубашка![]()
рубашечка просто супер.....как по мне : и сидит хорошо!!!
liselena
Купальник- ФантастическиКрасивый
Подруга Детства! Рубашечка суперовски сидит на фигурке и фигур- класс и рубашка-класс!!!Поздравляю с обновкой![]()
Последний раз редактировалось Loula; 15.05.2009 в 16:24.
Социальные закладки