Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 165 из 251 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5005
  1. Вверх #3281
    User banned
    А на Аватар что больше прийдет? Его все уже 100 раз видели после года проката, а по сюжету он намного хуже. И вообще-то в воскресенье было далеко не 10-15 человек, я приехав за полтора часа до мультика уже не мог взять по центру билеты и зал был заполнен больше чем наполовину.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Господи. Да уймитесь со своими драконами. Надоело уже. Ну красивый мульт. В домашнюю коллекцию, но не более.
    Я снова с вами.

3. Вверх #3283
    User banned
    Так дело бы и ограничилось 1 заметкой о том, что мол почему они только до среды (получается всего 1 неделя за всю историю кинотеатра) и я бы ждал отписки представителя кинотеатра, но другие не удерживаются, они кидаются на мои сообщения об этом мультике как бык на тряпку)

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Вот дракон, который достоин уважения, прекращаем кормить тролля.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для Hulk

6. Вверх #3286
    User banned
    Да, он достоин, там еще и музыка хорошая, но из-за плохой концовки я не смог заставить себя этот фильм посмотреть второй раз, а первый раз видел его очень давно на VHS еще.

И что вы хотите сказать прекращаем кормить тролля?!!! Я себя с троллями никогда не отождествлял, я вообще очень добрый!

И вообще надо не говорить плохо о хороших мультиках, я как большой любитель и ИМХО вполне объективный ценитель хороших мультфильмов всегда буду вставать на их защиту. поэтому я некоторые сообщения и не могу оставить без ответа.
    Последний раз редактировалось Draggy; 14.12.2010 в 20:45.

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Ну все поняли, что к чему.
    Все предусмотрено

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для alik77
    я как большой любитель и ИМХО вполне объективный ценитель хороших мультфильмов всегда буду вставать на их защиту
    Хорошие мультфильмы закончились с развалом советского союза. Остальное красиво, смешно и не более.
    Я снова с вами.

9. Вверх #3289
    User banned
    Ну в принципе да, но не так категорично. Я бы сказал что, их стало намного меньше с тех пор, как все фирмы навсегда отказались от рисованной анимации, можно сказать днем с огнем не сыщешь. Кстати, то же самое случилось и с мультсериалами (смотрю мультсериалы 80-ых некоторые, аж на слезу пробивает какие хорошие, а что сейчас - Губка Боб.). И с музыкой (в основном только в 70-х была самая лучшая музыка, особенно прог-рок). Похоже, нарисованной художниками анимации типа Короля Льва, мы уже не увидим в кинотеатрах никогда. Кто бы мог раньше подумать, что такое будет?

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Похоже, нарисованной художниками анимации типа Короля Льва, мы уже не увидим в кинотеатрах никогда. Кто бы мог раньше подумать, что такое будет?
    Прошлогодняя "Принцесса и лягушка". Внезапно.
    Все предусмотрено

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Хорошие мультфильмы закончились с развалом советского союза. Остальное красиво, смешно и не более.
    У нас. У них - другая ситуация.
    Все предусмотрено

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Говорите, отечественная мультипликация умерла? Что скажите об этом?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #3293
    User banned
    УРА! Отличные новости. Как приручить дракона будет идти и дальше после среды хотя и в другое время! Выражаю искреннюю благодарность администрации кинотеатра!

14. Вверх #3294
    Новичок Аватар для igra
    Draggy, а можно часть вашей энергии направить на "телескоп Хаббл" Хотелось бы увидеть его в Одессе, но похоже администрация кинотеатра приcлушивается только к вашему настойчивому голосу
    )

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от igra Посмотреть сообщение
    Draggy, а можно часть вашей энергии направить на "телескоп Хаббл" Хотелось бы увидеть его в Одессе, но похоже администрация кинотеатра приcлушивается только к вашему настойчивому голосу
    )
    так он и есть администрация вы где-то видели, чтоб крутили в кинотеатре мультфильм, который не приносит прибыли и прокат которого давно закончен?
    Если бы телескоп Хаббл строили беззубики или зубастики (или как их там), то хаббл у нас уже дырку прожёг в экране

16. Вверх #3296
    )
    Сама, сама. По три-четыре поста в день с одной мыслью, что Хаббл - лучший фильм всех времен и народов, по крайней мере из фильмов про телескопы. И обязательно жаловаться, что Аватар - ацтой и телескопы там и в подметки не годятся. Через месяц-другой точно покажут.
    Все предусмотрено

17. Вверх #3297

18. Вверх #3298
    Новичок Аватар для igra
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Сама, сама. По три-четыре поста в день с одной мыслью, что Хаббл - лучший фильм всех времен и народов, по крайней мере из фильмов про телескопы. И обязательно жаловаться, что Аватар - ацтой и телескопы там и в подметки не годятся. Через месяц-другой точно покажут.
    не могу, меня на месяц- другой не хватит...
    ну свои 250 гр я в прошлые выходные на драконов в imax-е отдала, если это сыграет роль )

19. Вверх #3299
    User banned
    ну свои 250 гр я в прошлые выходные на драконов в imax-е отдала, если это сыграет роль )
    И как мнение о мультике кстати? А то нарорду было немало в воскресенье, а в теме никто не пишет.

20. Вверх #3300
    Новичок Аватар для igra
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    И как мнение о мультике кстати? А то нарорду было немало в воскресенье, а в теме никто не пишет.
    мультик не плохой, уже ходили на него в 3д, сейчас ребенок именно в imax захотел. в воскресенье было не пусто, чтобы сидеть в центре бронировали билеты утом.
    хочется хаббл...

Ответить в теме
Страница 165 из 251 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя