Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 165 из 189 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3777
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для гумочка
    С мобильного-бесплатно!,только толку звонить.Думаю отказываться от них.Может кто-то посоветует ,живем на Молдаванке,ул.Головковская,нужен только интернет с хорошим покрытием и скоростью.И так ,что бы не дорого подключение.Спасибо.Главное ,что бы у нас(старый фонд) была возможность подключения.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Один негатив от этой компании. В июне было внезапное отключение телефона и интернета (без предупреждения,без информации на сайте) ,дозвонилась в колл-центр(звонила 20 мин,только робот ,до живых не дозвонилась,указали точную дату (всего 7 дней),когда устранят поломку.Ладно,бывает,почему никакой инфы нет?
    Сейчас, уже с 5 июля та же история,ни телефона ,ни интернета.Звонила два дня,дозвонилась к живым
    Подскажите, пожалуйста, как вы дозваниваетесь до живых?! По какому телефону?!
    Несколько месяцев назад забарахлил телефон, привычные номера не работали. Указан только телефон для общения с роботом, типа оставьте заявку. Раньше можно было хотя бы с оператором пообщаться, выяснить - где проблема.
    В итоге приперся мужичок, сказал: у вас повреждение где-то там на линии, но если пообещаете денег - схожу исправлю. Удалился, телефон заработал, не поленился при не работающем лифте подняться, забрал полтинник и растворился в воздухе.
    Сейчас телефон опять не работает, куда звонить-то? Неохота опять платить за их проблемы.

Позвонила таки на этот номер и, о чудо, робобаба велела ждать до конца рабочего дня 24-го, работы ведутся.
    Последний раз редактировалось Bird; 21.07.2015 в 12:04.

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как вы дозваниваетесь до живых?! По какому телефону?!
    Несколько месяцев назад забарахлил телефон, привычные номера не работали. Указан только телефон для общения с роботом, типа оставьте заявку. Раньше можно было хотя бы с оператором пообщаться, выяснить - где проблема.
    В итоге приперся мужичок, сказал: у вас повреждение где-то там на линии, но если пообещаете денег - схожу исправлю. Удалился, телефон заработал, не поленился при не работающем лифте подняться, забрал полтинник и растворился в воздухе.
    Сейчас телефон опять не работает, куда звонить-то? Неохота опять платить за их проблемы.

Позвонила таки на этот номер и, о чудо, робобаба велела ждать до конца рабочего дня 24-го, работы ведутся.
    Есть беспроводные альтернативы, с той же абонплатой... гораздо более удобные и надежные. и тоже с прямым номером
    Per rectum ad astrum!

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Починили телефон (ТТТ). Был обрыв кабеля. Вчера позвонила на их единый (0800..) , с лайфа бесплатно и действительно в течении 24 часов сделали, пришли домой - проверили и еще с телефонной станции перезвонили)

5. Вверх #3285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roosevelt_4d Посмотреть сообщение
    Вот наступило 20 июля, телефон молчит. Звонок в УКТ, уже говорят что будет работать 24 июля в 17:00. Сильно возмущаюсь, как так, что за х*рня. Ссылаются на то что так указывает ремонтное бюро. Я интересуюсь что за ремонтное бюро, хочу с ними говорить. В ответ мне дают адрес Ремонтного Бюро, Балтская дорога, 76. ДубльГис показывает что это завод элеваторного оборудования занимающийся металлоконструкциями.
    И кому теперь жаловаться. А ведь все эти звонки по номеру 0800506800 платны.
    24 июля. По прежнему ничего не работает. Звонок в УКТ, и теперь уже дата 30 июля. Я уже и сам предугадал что будет именно это число. Спрашиваю нормально ли это. Мне говорят так указывает ваша АТС, она может менять даты как захочет ссылаясь на отсутствие кабеля. Номера телефона АТС нет, жаловаться некому.

Отказаться от УКТ?! С удовольствием! Есть альтернатива БРИЗ - цена вопроса 2000 грн., так же ВЕСТЕЛЕКОМ - 2200 грн.. Нет материальной возможности перейти на другого провайдера.

По поводу платных звонков с мобильного на номер 0800506800. Звоню с интертелекома, за состоянием счета особо не слежу, может и бесплатно. Но то что у меня после звонка в УКТ сожрало все мои минуты которые предназначены для разговоров с иными мобильными операторами, и за которые я плачу - это точно.

6. Вверх #3286
    Не покидает форум
    А почему бы не удовлетвориться просто Интертелекомом?

7. Вверх #3287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А почему бы не удовлетвориться просто Интертелекомом?
    у меня интернет домашний от УКТ. Вся загвоздка именно в нем. Мне по сути телефон от УКТ не нужен.

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Вот, снова позвонил - до 30 июля работать не будет. Дайте, пожалуйста, номер телефона, по которому можно поговорить с живым человеком, покричать )))
    Кто-то уже оплачивал услуги за телефон? Перерасчет делают, если месяц телефон не работал?

10. Вверх #3290
    у меня интернет домашний от УКТ. Вся загвоздка именно в нем. Мне по сути телефон от УКТ не нужен.
    а альтернативы интернету УКТ нет? частный сектор?
    Per rectum ad astrum!

11. Вверх #3291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    а альтернативы интернету УКТ нет? частный сектор?
    Альтернатива есть. Да, частный сектор. Только больно кусается. БРИЗ цена вопроса подключения 2000 грн. ВЕСТЕЛЕКОМ 2200 грн.
    Последний раз редактировалось Roosevelt_4d; 30.07.2015 в 14:39. Причина: не ответил на один вопрос

12. Вверх #3292
    Новичок
    Итак подведем итог.
    3 июля перестал работать интернет от Укртелеком.
    Сказали будет работать 10
    10 будет 20
    20 - 24
    24 - 30 .
    Сегодня 30 июля. Звоню говорят будет работать 7 августа. Но это не главное, я уже смирился с этим. И планирую все таки отказаться от УКТ.
    Главная новость вот какая. У соседки так же как и у меня соответственно не работает интернет. Она решила отказаться от УКТ и перейти к другому провайдеру. Идет разрывать телефон и интернет с УКТ, и тут самый сок: чтобы разорвать ей пришлось в полном объеме заплатить за месяц июль 110 грн. в котором телекаммуникационные услуги не были предоставлены, и 110 грн. за месяц вперед. Вот так вот!

13. Вверх #3293
    Новичок
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Вот, снова позвонил - до 30 июля работать не будет. Дайте, пожалуйста, номер телефона, по которому можно поговорить с живым человеком, покричать )))
    Кто-то уже оплачивал услуги за телефон? Перерасчет делают, если месяц телефон не работал?
    Чтобы насладиться беседой с оператором Укртелекома. Звоню по номеру 0800506800, жду пока робот закончит предложение ввести номер телефон о котором будет идти речь, и как только робот начинает заливать сливу про всякую инфу типа нажмите цирф 1, нажмите цифру 2, сразу жму несколько раз на ноль, и жду пока мне ответят)

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Правильно. Почему-то не всегда они называют 0 для связаться с оператором

А у меня прикольная ситуация получилась. Уже больше года хотела отказаться от их услуг, да все как-то не доходило.... Затянули с оплатой и нас отключили в воскресенье 26 июЛя, произвели оплату, перезвонила, чтоб включили. Да не тут то было! Оказывается, в 1993 году при подключении был составлен договор о временном пользовании до 2015 года 27 июля, мы другие жильцы и дважды переоформляли номер, но тел станция ни разу не поставила нас в известность об этом. Теперь, чтоб сохранить за квартирой номер, надо переоформить дог (со всеми документами) и оплатить подключение 84 гр. принципиально не хочется оплачивать и продолжать с ними сотрудничество. Просто на ровном месте - оплатить за продление договора.
    Во истину называется - не было бы счстья, так несчастье помогло
    Последний раз редактировалось Айдана; 31.07.2015 в 22:12.

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для гумочка
    Получается,что чем раньше с ними разорвешь договор ,тем дешевле.Они год не будут оказывать услуги,а потом ,что бы от них отказаться надо заплатить за весь период?БРЕД!!!!!!

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вот и меня 3-й раз отсылают: сначала 24-го, потом 30-го, теперь 3-го.
    м. Жукова, а у вас где проблемы? Может, соседи, и у нас какой-то обрыв?

17. Вверх #3297
    Альтернатива есть. Да, частный сектор. Только больно кусается. БРИЗ цена вопроса подключения 2000 грн. ВЕСТЕЛЕКОМ 2200 грн.
    а какого-то WiFi например от Тенета нет в покрытии ? или КТВ ?
    Per rectum ad astrum!

18. Вверх #3298
    Не покидает форум
    У нас в частном секторе Сохо.
    Правда ждали их очень долго, но на Укртелеком мы ставки не делали изначально.

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Что за зверь такой КТВ??
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    весь июль не работал интернет и телефон от укртелекома.31 июля заработало.4 раза звонили и переспрашивали,всё ли работает?Чуть не послала уже.А вечером в тот же день снова ни интернета,ни телефона)))Ну терпец лопнул.Вчера подключила интернет от другого провайдера,в пятницу иду отказываться от укртелекомовского.От телефона пока не могу отказаться,вдруг починят,а альтернативы городскому нет.В интертелекоме самая дешёвая трубка 700 грн.Жаба давит.Подожду акции

Ответить в теме
Страница 165 из 189 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права