Да, напишите какой и его зальют на Vimeo. А может он и так уже там есть. Поищите)
|
Да, напишите какой и его зальют на Vimeo. А может он и так уже там есть. Поищите)
Передача "Деньги, ...., 2 билета" уже не идет или я просто не попадаю на нее?
был снят цикл о Крите, несколько программ... далее- традиционная волокита... спонсоры-перелеты.... бла-бла-бла
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
неделю назад снимали ролик о новой программе Спа-комплекса Maristella Club под названием Biodetox..пропустила эфир..киньте ссылку на Vimeo плиз)
заранее большое спасибо)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
только из личного уважения к Маристелле... сделаем!!!
http://vimeo.com/20379477
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 25.02.2011 в 23:05.
ааааааааааааааааа...девочки исправьте плиз название фирмы..."Модес" мы называемся...что ж все время то название коверкают![]()
а, мы по привычке... Тодес... Тодес... Алла Духова...шоу- балет ? )))
исправим
дарю, пожалуй, вам еще неделю... (соглашайтесь, пока у меня еще 100 гр JAMESON осталось)
вы просто золото))а Jameson я тоже люблю)жили бы на посКотовского - пригласила и угостила бы)
Добрый день.
А не подскажите как в "Телемилетрямдия" детский рисунок с домашним любимцем переслать/передать(не успела записать адрес/телефон с экрана)?
Или сегодня показывали какой-то старый повтор?
А будет все-таки исторический проект на GTV?
P.S> Подругу и весь женский коллектив GTV,читающий эту ветку - с праздником![]()
спасибо... от Подруги и всех Подруг Подруги...
Не за что... А что с историческим проектом будет?
нашел, амиго, когда спросить..ночью 8-го марта
я подумаю об этом завтра... (с)
В детском центре "Анавим снимали к 8 марта утренник.Подскажите в какое время покажут и когда,вроде в этот четверг? Как увидеть если только по спутнику и децеметровому смотреть можем тв? В сети выложено будет?
Скажите, а где можно глянуть видео Cult night с показа Такеши Курасава 26 февраля??
А можно где-то глянуть видео с Дня рождения Ё 4 марта?
Присоединяюсь к вопросу.Буржуазию, да тоже хочу!!!!!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки