|
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Немного поправлю. США поддерживалпа оружием грузинов, но РФ поддерживала оружием и не только осетинов. Это тоже вина России + к их агрессии. Правительство ЮО - сплошные российские силовики с русскими же фамилиями. Что им делать в ЮО, кроме как выполнять поставленную задачу. И это еще один + к вине России. Не было бы этой поддержки, осетины вели бы себя скромнее. А так, почувствов за спиной помощь сверхдержавы, они начали решать вопрос не путем переговоров, а провокационно бряцая оружием.
РФ и США решали там свои геополитические интересы, а грузины с осетинами поверили во вседозволенность, окрыленные своими покровителями. Так что поровну вины между этими парами
давайте вспомним... изначально с развалом СССР в Грузии путевой власти так и не было, все время одно болото меняли на другое... Горячии парни...
В советское время один мой знакомый служил в горах Грузии на точке и рассказывал как они за еду собирали грузинам мандарины...
Я вот все думаю, чем будут отдавать грузины долг западу? Нефти, газа нет. Вина в Европе, Америке своего хватает
Думаю грузины не поедут собирать клубнику в Ирландию... Или как Польша подпишут соглашение об установки ракетных комплексов...
http://rutube.ru/tracks/935423.html?page=index_top_d&v=772badd55f4809e1ba5953d552ddba54
интересное мнение психолога![]()
За Мир!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки