Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 165 из 463 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 9246
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    На Толбухина есть дерматолог, официально приём стоил 30 грн. (сейчас не знаю). Он частник...
    а не подскажите девочки он детский дерматолог или взрослому тоже можно к нему обратиться?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

2. Вверх #3282
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    а не подскажите девочки он детский дерматолог или взрослому тоже можно к нему обратиться?
    Я бы не рисковала... За справкой - да, а для лечения лучше к Петросяну)

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала... За справкой - да, а для лечения лучше к Петросяну)
    а где он принимает?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

4. Вверх #3284
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    а где он принимает?
    В хозрасчетной поликлинике на Жуковского возле андромеда (кажется, так называется).

5. Вверх #3285
    Новичок Аватар для * Леди Элегант*

Post Как поставить ребёнка на учёт если утеряны документы?

Здраствуйте.Проблема у меня такая.
    Когда родился мой сыночек нас прикрепили к 5-й поликлинике.Там мне очень не понравилось и я перевела его в другую поликлинику,где успешно и находились до годика.Потом вмешалась моя мама,сказала что,мол,"ей лучше знать",выписала оттуда Тёму и забрала карточку.Перехожу к фактам:у меня конфликт с моей мамой и из-за этого я с мужем вынуждена очень часто переезджать с место на место,но все документы я хранила у себя дома.Недавно попросила маму привезти мне карточку и узнала,что карточку из поликлиники она где-то "посеяла"
    В общем говоря,осталась я без карточки и теперь не могу сына в поликлинику на учёт поставить...Может,кто-то сможет дать совет,что полагается делать в таких случаях?

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    не понятно.. напишите заявление с просьбой поставить на учет и зарегистрируйте- и вас обязательно поставят, за детей жучат хорошо, вам не смогут отказать. я вообще не помню, чтобы у меня где то, кроме садика, спрашивали доки на ребенка

7. Вверх #3287
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от * Леди Элегант* Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Проблема у меня такая.
    Когда родился мой сыночек нас прикрепили к 5-й поликлинике.Там мне очень не понравилось и я перевела его в другую поликлинику,где успешно и находились до годика.Потом вмешалась моя мама,сказала что,мол,"ей лучше знать",выписала оттуда Тёму и забрала карточку.Перехожу к фактам:у меня конфликт с моей мамой и из-за этого я с мужем вынуждена очень часто переезджать с место на место,но все документы я хранила у себя дома.Недавно попросила маму привезти мне карточку и узнала,что карточку из поликлиники она где-то "посеяла"
    В общем говоря,осталась я без карточки и теперь не могу сына в поликлинику на учёт поставить...Может,кто-то сможет дать совет,что полагается делать в таких случаях?
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    не понятно.. напишите заявление с просьбой поставить на учет и зарегистрируйте- и вас обязательно поставят
    присоединяюсь )), в прошлой поликлинике напишите заявление на имя заведующей о том, что Вы сами утеряли карточку (им иногда приходится отчитываться перед горздравом и в вашем случае они не виноваты) и просьбой предоставить выписку о прививках. С выпиской идите в др. поликлинику.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Добрый день! Подскажите пожалуйста с какого числа будет работать поликлиника№5, кот. на Радостной находится!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Доброе время суток. Подскажите плиз кто знает завтра будет работать ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №2 ДП №3 на Коблевской ул. (Подбельского ул.), 14, корп. 16?

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Уважаемые форумчане, может кто-нибудь знает ФИО и моб. тел. инструктора ЛФК в детской поликлинике на площади Толбухина. Дочка ходила туда на ЛФК к Касперович, но, к сожалению, та уволилась. Знаю, что там работает ещё один инструктор, которая занимается с детками во второй половине дня.
    Подскажите, пожалуйста, ФИО и координаты. Можно в личку. Очень нам нужно!
    С меня +++ !

11. Вверх #3291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста с какого числа будет работать поликлиника№5, кот. на Радостной находится!
    работает седня и завтра, потом во вторник 8-го, только приготовте платить благотворительности непрнятные, решили в праздники подзаработать =))

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Интересует хирург на глушко,к кому лучше пойти?

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    Интересует хирург на глушко,к кому лучше пойти?
    Нам Соколов помог

14. Вверх #3294
    Нам для осмотрам в 6 мес

15. Вверх #3295
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Нам для осмотрам в 6 мес
    Если не чего не беспокоит - то можно к любому. А если . что-то не нравится в ребёнке- тогда вообще лучше не в 6-ую.

16. Вверх #3296
    Новичок
    Всех с праздничками! Скажите пожалуйста, кто стоит на учете в поликлинике на Говорова, как там делают прививки, хорошая медсестра, все ли делает хорошо???? Нужно делать прививки, а поликлиника для нас новая, страшновато..... Буду очень благодарна за информацию.

17. Вверх #3297
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего педиатора на бугаевской в 7 поликлинике.
    И кто нибудь пересекался с Нечет Татьяной Анатольевной? мы вроде как должны к ней на учет встать, вот не знаю становиться,хороший она педиатр, может кто из своего опыта посоветует там же хорошего педиатора, заранее всем спасибо ( поиск по форуму особо никакой информации не дал)

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Всех с праздничками! Скажите пожалуйста, кто стоит на учете в поликлинике на Говорова, как там делают прививки, хорошая медсестра, все ли делает хорошо???? Нужно делать прививки, а поликлиника для нас новая, страшновато..... Буду очень благодарна за информацию.
    Мы там делали прививки начиная с 4-х месяцев. Все отлично. Никаких нареканий не было. Место укола не воспалялось, ребенок во время прививки самой не сильно плакал.
    Правда на сколько я помню медсестра там не особо приветливая, с ребенком не сюсюкается, но это не главное - главное что делает хорошо. По крайней мере у нас все всегда отлично было.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

19. Вверх #3299
    Новичок
    девочки,что можете сказать об участковом враче Колотухина Светлана Николаевна,поликлиника на Радостной?
    Мне она нравится тем, что не спешит тяжелые лекарства выписывать, для профилактики посоветует натуральные средства, все подробно расскажет, распишет. Под кабинетом нужно подождать, но зато и на приеме получаешь исчерпывающую информацию. Вопросы и предложения можно высказать.

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Black_Caramel Посмотреть сообщение
    Мне она нравится тем, что не спешит тяжелые лекарства выписывать, для профилактики посоветует натуральные средства, все подробно расскажет, распишет. Под кабинетом нужно подождать, но зато и на приеме получаешь исчерпывающую информацию. Вопросы и предложения можно высказать.
    спасибо,мы от нее сбежали еще 3 мес назад.она нас на ровном месте хотела в парк Шевченка отправить.а когда скорая приехала,так посмеялись с нее))

Ответить в теме
Страница 165 из 463 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права