|
Здраствуйте.Проблема у меня такая.
Когда родился мой сыночек нас прикрепили к 5-й поликлинике.Там мне очень не понравилось и я перевела его в другую поликлинику,где успешно и находились до годика.Потом вмешалась моя мама,сказала что,мол,"ей лучше знать",выписала оттуда Тёму и забрала карточку.Перехожу к фактам:у меня конфликт с моей мамой и из-за этого я с мужем вынуждена очень часто переезджать с место на место,но все документы я хранила у себя дома.Недавно попросила маму привезти мне карточку и узнала,что карточку из поликлиники она где-то "посеяла"
В общем говоря,осталась я без карточки и теперь не могу сына в поликлинику на учёт поставить...Может,кто-то сможет дать совет,что полагается делать в таких случаях?
не понятно.. напишите заявление с просьбой поставить на учет и зарегистрируйте- и вас обязательно поставят, за детей жучат хорошо, вам не смогут отказать. я вообще не помню, чтобы у меня где то, кроме садика, спрашивали доки на ребенка
присоединяюсь )), в прошлой поликлинике напишите заявление на имя заведующей о том, что Вы сами утеряли карточку (им иногда приходится отчитываться перед горздравом и в вашем случае они не виноваты) и просьбой предоставить выписку о прививках. С выпиской идите в др. поликлинику.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день! Подскажите пожалуйста с какого числа будет работать поликлиника№5, кот. на Радостной находится!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Доброе время суток. Подскажите плиз кто знает завтра будет работать ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №2 ДП №3 на Коблевской ул. (Подбельского ул.), 14, корп. 16?
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь знает ФИО и моб. тел. инструктора ЛФК в детской поликлинике на площади Толбухина. Дочка ходила туда на ЛФК к Касперович, но, к сожалению, та уволилась. Знаю, что там работает ещё один инструктор, которая занимается с детками во второй половине дня.
Подскажите, пожалуйста, ФИО и координаты. Можно в личку. Очень нам нужно!
С меня +++ !
Интересует хирург на глушко,к кому лучше пойти?
Всех с праздничками! Скажите пожалуйста, кто стоит на учете в поликлинике на Говорова, как там делают прививки, хорошая медсестра, все ли делает хорошо???? Нужно делать прививки, а поликлиника для нас новая, страшновато..... Буду очень благодарна за информацию.
Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего педиатора на бугаевской в 7 поликлинике.
И кто нибудь пересекался с Нечет Татьяной Анатольевной? мы вроде как должны к ней на учет встать, вот не знаю становиться,хороший она педиатр, может кто из своего опыта посоветует там же хорошего педиатора, заранее всем спасибо ( поиск по форуму особо никакой информации не дал)
Мы там делали прививки начиная с 4-х месяцев. Все отлично. Никаких нареканий не было. Место укола не воспалялось, ребенок во время прививки самой не сильно плакал.
Правда на сколько я помню медсестра там не особо приветливая, с ребенком не сюсюкается, но это не главное - главное что делает хорошо. По крайней мере у нас все всегда отлично было.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Социальные закладки