|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Много прочитал на форуме, и расскажу Вам о моей родной тёте, у которой тоже была такая же проблема – грыжа диска L5-S1, размер около 1 см. Лечилась у многих в нашем городе на протяжении года и, к сожалению результата не было. Проведена ей операция в нашем городе и свершилось чудо все прошло!
Теперь начитавшись думаю, а может надо было б ей еще немножко полечится. И очень мне интересует мнение Андрея Борысача.
И хотелось б увидеть его МРТ-статистику (как я понимаю это снимки в динамике), как то так.
Для того что б определится сколько времени надо лечить эту грыжу 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца – 1 год, 2 года, 3 года – или десятилетия??????
На , скажем так, консервативное лечение, надо много свободного времени. Одна кинезитерапия в Форме, Шторме, занимает 4 часа -3 раза в неделю. Надо брать отпуск на полгода ,как минимум. У многих есть такая возможность в наше время ? С сохранением рабочего места. А таких курсов надо не один.
потому что "кинезитерапия" это бесполезное занятие, так - разновидность ЛФК для ленивых
при правильном подходе - максимум три месяца с периодичность 2 раза в неделю
так старпом 51 год - волочил ногу и уже списывать хотели, так через три месяца бегал как молодой
в июне вообще "песня" из рейса вернётся - было 6 грыж (3 в шейном отделе), правая рука даже до уровня плеча не поднималась, мастер 47 лет, операцию делать собирались
2 курса прошёл (и то неполных потому как в перерывах между рейсам + поездки на отдых), так полная свобода действий - снова в спортзале штангу тягает
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 28.03.2017 в 19:56.
Вы хотите, чтобы я Вам лекцию напечатал? Тем не менее в темах о грыже диска, лечение позвоночника, обсуждения ЛФК и занятий на доске Евминова информации предостаточно. Читайте! В профиле есть все сообщения и мн. другого. Не ленитесь читать и будет Вам счастье. Что конкретно неясно - спрашивайте? Но не общие вопросы, для них нужен очный контакт и достаточно времени.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Социальные закладки