в Белой Акации - 10 занятий с тренером стоит около 1500грн
|
в Белой Акации - 10 занятий с тренером стоит около 1500грн
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, по поводу Динамо, что должен уметь ребенок 8 лет, чтобы его взяли в группу?
Последний раз редактировалось Nikolb; 31.08.2017 в 14:39.
Все ждем))) Можно и тренеру позвонить, но они и сами еще мало, что знают - до распределения. А вахтеры - тем паче! Зачем жаловаться - не пойму?! Можно просто дождаться инфы))) В Динамо всегда группы набираются по максимуму, так что недобор вряд ли грозит и в этом сезоне. Главное, чтоб ремонт успели закончить(((
Мы своего сына отвели в 8 лет к Вадиму Александровичу, ребенок научился плавать где-то за месяц, нравится что там можно посмотреть как идет тренировка, всю тренировку дети плавают, а не за бортики держатся. Не знаю как в этом году (мы тот год не ходили), но когда я начала искать бассейн для ребенка 5 лет назад, то там были самые адекватные цены.P.S А бабушки там реально как с Советского Союза
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Про Форму подскажите, как там формируется группа? Сначала индивидуальные занятия или можно сразу в общую группу? И к какому тренеру? Дочке 6,5 лет.
подскажите плз в динамо есть индивидуальные тренировки с тренером, хочу чтобы научили плавать , 6 лет.
и посоветуйте может есть какието другие места где хорошо и не сильно дорого учат.
СПС
В Динамо индивидуалок нет, но есть динамовский тренер, которая прекрасно учит спорт. плаванию деток в бассейне отеля "Морской" (Аркадия). Можете позвонить в отель и там уточнить расписание Татьяны Ивановны. Все новички у нее работают на первой дорожке, и вполне можно обойтись без индивидуалок. Цены адекватные. Можно платить за каждое занятие.
Поделитесь , пожалуйста , информацией о бассейне на Канатной 124 ( от пищевой академии) Есть там хорошие тренера? Спортивный подход?
2 раза в неделю по 200грн занятие - это 400грн в неделю и за месяц 1600грн + аренда = 2450грн в месяц...... думаю вопрос не стоит в количестве занятий, а в том как быстро ребенок научится плавать, освоит технику.
У меня другой вопрос: где на Таирова еще есть бассейн, кроме формы, гидромеда, спортлайфа? гранд в совиньоне - это хорошо, но времени у тренера совсем не осталось.... где еще может при отеле есть бассейн?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки