Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 165 из 202 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4035
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Emik
    в Белой Акации - 10 занятий с тренером стоит около 1500грн
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Опять позвонила в Динамо, расписание может с 4-го и записываться тоде только только 4-го.предварительно позвонить ,есть ли расписание
    Вот так,искажённо,подаётся информация.Руководство "стонет" от того,что нет детей,а "бабушки" на телефоне родителей "разворачивают" в обратную сторону...Будем жаловаться!))))
    Горжусь тобой!!!

3. Вверх #3283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    в Белой Акации - 10 занятий с тренером стоит около 1500грн
    Подскажите,пожалуйста,это индивидуально или в группе?

4. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Вот так,искажённо,подаётся информация.Руководство "стонет" от того,что нет детей,а "бабушки" на телефоне родителей "разворачивают" в обратную сторону...Будем жаловаться!))))
    В Динамо всегда открывали сезон после 5 сентября. У "бабушек" на вахте просто нет инфо. Когда появится распределительный лист (года рождения детей - тренер), тогда они вам все четко расскажут и даже моб. тренера дадут)))

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    В Динамо всегда открывали сезон после 5 сентября. У "бабушек" на вахте просто нет инфо. Когда появится распределительный лист (года рождения детей - тренер), тогда они вам все четко расскажут и даже моб. тренера дадут)))
    Спасибо,но мне не надо!Я там и так, практически, живу!))И телефонами тренеров тоже могу поделиться.)))А бабушкам просто лень нормально отвечать.Вот и все дела!
    Горжусь тобой!!!

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Добрый день) Подскажите, пожалуйста, по поводу Динамо, что должен уметь ребенок 8 лет, чтобы его взяли в группу?
    Последний раз редактировалось Nikolb; 31.08.2017 в 14:39.

7. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, пожалуйста, по поводу Динамо, что должен уметь ребенок 8 лет, чтобы его взяли в группу?
    Ребенку 8 лет может и даже лучше не уметь плавать.
    Его тогда точно научат плыть правильно.

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Спасибо,но мне не надо!Я там и так, практически, живу!))И телефонами тренеров тоже могу поделиться.)))А бабушкам просто лень нормально отвечать.Вот и все дела!
    Все ждем))) Можно и тренеру позвонить, но они и сами еще мало, что знают - до распределения. А вахтеры - тем паче! Зачем жаловаться - не пойму?! Можно просто дождаться инфы))) В Динамо всегда группы набираются по максимуму, так что недобор вряд ли грозит и в этом сезоне. Главное, чтоб ремонт успели закончить(((

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Ребенку 8 лет может и даже лучше не уметь плавать.
    Его тогда точно научат плыть правильно.
    Абсолютно с вами солидарна) Но в прошлом году выдвигали какие-то требования, и отправляли подучиться в "лягушатник"...я так полагаю, что возможно группы большие, дети переходят в большой бассейн с определенными навыками, дабы тренр не отвлекался на "нулевых" и т.д..

10. Вверх #3290
    Посетитель
    Мы своего сына отвели в 8 лет к Вадиму Александровичу, ребенок научился плавать где-то за месяц, нравится что там можно посмотреть как идет тренировка, всю тренировку дети плавают, а не за бортики держатся. Не знаю как в этом году (мы тот год не ходили), но когда я начала искать бассейн для ребенка 5 лет назад, то там были самые адекватные цены.P.S А бабушки там реально как с Советского Союза
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для Машер
    Абсолютно с вами солидарна) Но в прошлом году выдвигали какие-то требования, и отправляли подучиться в "лягушатник"...я так полагаю, что возможно группы большие, дети переходят в большой бассейн с определенными навыками, дабы тренр не отвлекался на "нулевых" и т.д..
    Тренера берут детей и без навыков в большой бассейн. Детки на отдельной дорожке тренируются. Так было у нас.
    Просто в 8 лет лягушатник маловат.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Про Форму подскажите, как там формируется группа? Сначала индивидуальные занятия или можно сразу в общую группу? И к какому тренеру? Дочке 6,5 лет.

13. Вверх #3293
    Посетитель
    подскажите плз в динамо есть индивидуальные тренировки с тренером, хочу чтобы научили плавать , 6 лет.
    и посоветуйте может есть какието другие места где хорошо и не сильно дорого учат.
    СПС

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Про Форму подскажите, как там формируется группа? Сначала индивидуальные занятия или можно сразу в общую группу? И к какому тренеру? Дочке 6,5 лет.
    В общую можно только тем кто хорошо умеет плавать, а так все начинают с индивидуалки. Цены сейчас поднялись, аренда в месяц бассейна 850грн и 1 занятие 200грн...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    В общую можно только тем кто хорошо умеет плавать, а так все начинают с индивидуалки. Цены сейчас поднялись, аренда в месяц бассейна 850грн и 1 занятие 200грн...
    Занятий нужно минимум 2 раза в неделю как я понимаю, а это равно 800 грн+аренда бассейна=1650 грн...И сколько нужно индивидуальных занятий перед тем, как пойти в общую группу?

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    подскажите плз в динамо есть индивидуальные тренировки с тренером, хочу чтобы научили плавать , 6 лет.
    и посоветуйте может есть какието другие места где хорошо и не сильно дорого учат.
    СПС
    В Динамо индивидуалок нет, но есть динамовский тренер, которая прекрасно учит спорт. плаванию деток в бассейне отеля "Морской" (Аркадия). Можете позвонить в отель и там уточнить расписание Татьяны Ивановны. Все новички у нее работают на первой дорожке, и вполне можно обойтись без индивидуалок. Цены адекватные. Можно платить за каждое занятие.

17. Вверх #3297
    Новичок
    Поделитесь , пожалуйста , информацией о бассейне на Канатной 124 ( от пищевой академии) Есть там хорошие тренера? Спортивный подход?

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Занятий нужно минимум 2 раза в неделю как я понимаю, а это равно 800 грн+аренда бассейна=1650 грн...И сколько нужно индивидуальных занятий перед тем, как пойти в общую группу?
    2 раза в неделю по 200грн занятие - это 400грн в неделю и за месяц 1600грн + аренда = 2450грн в месяц...... думаю вопрос не стоит в количестве занятий, а в том как быстро ребенок научится плавать, освоит технику.

У меня другой вопрос: где на Таирова еще есть бассейн, кроме формы, гидромеда, спортлайфа? гранд в совиньоне - это хорошо, но времени у тренера совсем не осталось.... где еще может при отеле есть бассейн?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,это индивидуально или в группе?
    Это - индивидуально! Когда тренер видит, что ребенок уверенно самостоятельно плавает, она на это же время может взять еще кого-то дополнительно. Но от этого процесс не страдает: она успевает за всеми углядеть!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    В Динамо индивидуалок нет, но есть динамовский тренер, которая прекрасно учит спорт. плаванию деток в бассейне отеля "Морской" (Аркадия). Можете позвонить в отель и там уточнить расписание Татьяны Ивановны. Все новички у нее работают на первой дорожке, и вполне можно обойтись без индивидуалок. Цены адекватные. Можно платить за каждое занятие.
    А какой там бассейн (размеры и глубина имею в виду) и условия? Группы большие набираются?
    заранее спасибо)
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

Ответить в теме
Страница 165 из 202 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права