| ||
Магия красоты в каждом макияже
наши траты на сегодня - два билета на концерт Pianoboy в Зеленый театр, 1000грн. Больше не предвидится, разве что поужинаем где-то после концерта.
Ой нет, вру! муж в Эпицентр ездил за плиткой, решили всё-таки сауну доделать, вот плитка на пол завтра пойдет. Даже не знаю, сколько денег.... и плитку саму еще не смотрела, что выбрал, то и будет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
это правда
у нас на предстоящий ДР на 8 человек + 1 ребенок уже ушло ориентировочно 6 тыс + к субботе надо будет докупать что-то из овощей-фруктов, ну, и сыр-хлеб-сладкое еще осталось. Правда, в эти деньги входит еще еда на неделю для 3 взрослых и 1 ребенка.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот поэтому я не иду в ресторан)) Иногда, вроде, хочется, а как подумаю, что я на эти деньги приготовлю кучу вкуснях, ну или куплю всяких вкуснях и много, то в мыслях "Хочется? перехочется"))) Сегодня накупили на базаре кучу всего, еле доперли кульки домой. У нас своих овощей-фруктов, понятное дело, нет, поэтому набрали кучу овощей, тюльки, фруктов всяких - на неделю будет кушать-не перекушать и еще заморозила уже синие на зиму. И все это на 300 грн (если учесть, что 110 из которых - ветчина мужу)) Начался сезон изобилия)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Через пару недель мне исполнится 33 года,я серьезная взрослая тетка...ага..где-то в параллельной реальности)))я не смогла пройти мимо этого казявчика)))
Эпицентр,200грн
Вложение 12184050
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
но но )))) потомственный Одесский Дворянин !!!! за его именно драный вид и купила , от него прям веет одесскими котами с молдаванки и пересыпи )))ой какой прикольный драный кот!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
гы гы , таки да ))))) еще хвост перевязать и будет один в один )))похож на кота Марвилса)
Jedem das Seine !
У меня живой такой есть, бегает под ногами.а когда поест спит в огороде на мокрой грядке под помидорами.Прибился в прошлом году , так и прижился.
А у нас в тамбуре котик жил года 2 или 3 умер в выходные((( заболел, соседка его лечила... но. Такой красивый был рыжий в пятнах как леопард.
all what you want you get it !
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
)))сказал, что купил ее, потому что увидел и ему ее стало жалко))
вот примерно так я и купила этого кота , но дома при более тщательном рассмотрении его морды, поняла что он меня обманул , очень шалапаистое существо. как бы я его не ложила на мебели , все равно вывернется как ему хочется )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки