|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Делать очень просто - стандартное песочное тесто, только чуть сладкое.
А стоять.... ну это ничто в сравнении со свининой или курицей по-китайски.
А если еще двойной фритюр....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мать, ты делаешь комплимент моей памяти. ))))))
Пропорция примерно такая:
125 грамм сл. масла/маргарина
1 яйцо
1/4 стакана сахара (можно меньше, мне было сладко)
щепоть соли, соды (в орешки почему-то надо)
1 ч.л. лимонного сока
2 ст. муки (примерно, мягкое, эластичное тесто в итоге).
Я беру из морозилки масло и тру на мелкой терке в уже просеянную муку с солью ,сахаром, содой.
Вбиваю яйцо, лимонный сок вливаю и замешиваю. Все. Можно печь.
Для корзиночек и песочного пирога с клубникой *смотрю многозначительно на того, у кого 10 желтков* тоже подходит.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну и как расстегаи с вязигой в Александровском?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки привет!
Перво -наперво хочу поздравить NordSol с Днем Рождения!!!!Огромного тебе здоровья и успехов в жизни)
А я сегодня как и Мариша голодаю.
Была в академии, решала вопросы по диплому , а то ж скоро защита, так закрутилась там поесть не успела, а приехала на работу и .поняла.что я ж не поела.сижу пью воду.
Когда то вычитала такой девиз худеющих: "хочешь есть попей водички-вот девиз анорексички"!Но думаю что из за того что я один день не поем ниче не будет)))
Девченки, мои хорошие...спасибо ВСЕМ за поздравления..... !!!!!!!!!!!... прямо вся - вся поздравленная...... это так странно и удивительно абсолюно незнакомые, ни разу не встреченные люди...дарят столько трогатеных моментов и добрых пожеланий..... просто поразительно и прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А я все пропустила(((( NordSol с Днем Варенья! (прошедшим уже). Пусть все утебя будет отлично, а в жизни встречаются только хорошие и позитивные люди, такие как мы, тут собравшиеся)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девушки на завтрашнее утро мне нужно дрожжевое тесто на пирожки,
если сделать сегодня и поставить в холодильник,
как вы думаете-завтра будет пригодно,может у кого свой рецепт есть)
Можно сделать Хрущевское тесто
Доброе уторо всем!!
С праздником всех!!!
А я сегодня уже запекла почерёвок, тушу кабачковую икру и поставила в духовку творожную запеканку?)
Еще молодая картошечка и капустно-огурцовый салат и стол готов!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вечер Добрый Барышни!!!! Что-то меня 2 дня небыло (не работал инет), а тут прям тишина....)))))))))0 вроде и нормальные люди на море не идут 2дня (я ненормальная, поэтому не всчет)...)))))))))))
И вам здрасте!)))
Я не в курсе,я работаю усиленно)))Да так,что разрешила себе многое есть из запретного списка,в том числе и мороженое,и хлеб (ржаной)...Очень много сил надо,на клубничке не продержаться...
А вот где остальные?Отдыхают,наверное))))
А ты без инета,наверное,столько дел успела переделать,да?))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки