хм.. атк вот у нас в том то и дело, что они вроде как идут к туалету, а запах чувствуют, исразу убегают и потм ещё приходят и жалуются и ведут маму показывают ей что типа пока не помоешь мы туда не залезем!![]()
|
хм.. атк вот у нас в том то и дело, что они вроде как идут к туалету, а запах чувствуют, исразу убегают и потм ещё приходят и жалуются и ведут маму показывают ей что типа пока не помоешь мы туда не залезем!![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мои мурзики, обоих взяла на этом форуме, серая вроде даже породистая голубая.
Последний раз редактировалось Ленка; 16.06.2009 в 16:14.
После спада всегда идет подъем!
Не могу выложить фотографии((((, они большие по размеру. может кто-нить подскажит чайнику: может можно их как-то загрузить?
Через http://www.radikal.ru/ , загружаеш фотку с компа , она автоматически оптимизируется а потом копируешь ссылку под словом "Картинка" и вставляешь эту ссылку в сообщение форума.
Перс летом привык спать на балконе, теперь не пускаем, загрустил
![]()
На первой фотке мордашка обиженная такаяОчень красивый пушистик, цвет - шик
![]()
Хвостатый протест против просмотра телевизора- вчера вечером смотрела телик, а мое сокровище уже просто не знало как обратить на себя внимание в результате вперлось перд глазами на столик и периодически картинно вздыхая менял позы
Вот, решилась и своего кота показать.
Он подкидыш - соседка подбросила на порог дачи родителям мужа. После устроенного ей разбора полетов, она сказала что-то типа =я ж его не утопила, чего вы так расстраиваетесь=. Вобщем, теперь это чудо по имени Барсик живет у нас, а летом выезжает на три-четыре месяца на дачу.
На второй фотке редкий случай, коту разрешено лежать рядом с мужем на нашей кровати. Мальчики смотрят футбол![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
На то они и мальчикиМальчики смотрят футбол
Повезло котейке, что он у вас оказался !
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
наши кошечки тоже обиженные на т очто закрыли балкон... у белой ангорки опять обострилась болезнь, ходит в туалет с кровью.... опять скоро начнём колоть уколы и лечить, бедный зверёк, ходит окровавленная (она же белая, мыться сама не успевает, периодически отмываем) и ко всем ластится, мама ей даже массажик делает, ей больно а она терпит, так как знает что потом полегчает... эх
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот нашла фотку нашего дедушки - перса. Полное имя Персиваль, такой вальяжный, спокойный, очень доброжелательный кот.
А это гроза нашего дома, самая злющая, строптивая кошка Черномырдин (сокращенно Мырдин), "авторитет" для всех остальных хвостатых, включая подобранцев. Если надо поставить прививку - держать надо вчетвером. Подобрал ее муж 7 лет назад на Рождество, в страшный мороз, маленьким облезлым котенком, в каких-то струпьях, почти без шерсти. Никто не верил, что она выживет, была уже за гранью....выжила, превратилась в грозу всего дома
А это мой синеглазый лысый красавчик Зефир. В детстве сильно страдал от Мырдинского диктата и Мырдинских когтей. Сейчас вырос, заматерел, и не просто дает сдачи, но и слывет зачинщиком всех драк и боев. Настоящий гопник...только с виду хрупкий и несчастный, весит же больше 5 кг. Зимой мерзнет, под одеялом с нами спит и вздыхает тяжело...
Кошка-Ёшка - почти неуловимая кошка, людей боится после того, как в детстве ее избили, сломали ребра и хвост. Мы ее подобрали и вылечили, выросла настоящая сибирская красавица - недотрога. Кошка-одиночка, признает только меня, ни с кем не дружит, посторонних не любит....сказывается тяжелое прошлое
![]()
Какие у вас коты красивые и любимыеУ меня уже стало традицией-просмотр котов и кошек нашего форума за чашкой кофе
Заряд хорошего настроения на целый день обеспечен. Ну вот и моя красотка
https://forumodua.com/showpost.php?p=3319560&postcount=400
https://forumodua.com/showpost.php?p=3320412&postcount=402
Джулиан
засматриваюсь кошками-зачитываюсь рассказами про Ваших кошек. Ну как же Вы все таки про них написать интересно умеете - смотришь на них и как-будто 100 лет их уже знаешь, прочитав всего пару строк![]()
СпасибоМуж даже ревнует иногда к коту. Но, котяра только его хозяином считает, муж у него типа вожак стаи
![]()
Какие коты и кошки...Лапы просто, особенно =очень гладкошерстный= сфинкс. Как вы справляетесь с тремя котами в доме? У нас один, а шуму и крику от него, как от стаи макак
Пятеро с вами и трое с мамой и все любимые...Вы просто хозяйка-героиня!
![]()
Социальные закладки