Скажите крестной мамой может быть кума, мой муж крестный ее сыну? У меня дочь? Спасибо
|
Скажите крестной мамой может быть кума, мой муж крестный ее сыну? У меня дочь? Спасибо
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Планируем в январе крестить ребенка 1год 3 мес., как следует его одеть, читала о белом одеянии и чепчике, так ли? как крестят деток после года, так же как и до года,раздевая полностью и окуная? мне разрешат присутствовать? спасибо
Окунают, присутствовать можно всем, одевайте, как удобно)
Мы перед чувствами немеем...
Всех с рождеством!!! возник вопросик,хотим крестить нашего малыша 30 апреля,а это за день до пасхи,можно по крестить или переносить нам дату?
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Ребята подскажите можно ли позвать в констных своих кумовей( я крестила их дочь, либо другую пару там муж крестит мальчика) можно ли вобще одного только человека?
Мы так мало знаем, но так много судим!
Запросили на на хрещення малюка, підбираю подаруночок хочу, щоб знадобився) знайшла в Кідбутіку класний гімнастичний коврик, думаю, чи замовляти. Це потрібна річ, підкажіть?
подскажите, пожалуйста,что приносить с собой родителям на крещение, вино, хлеб, может ещё что-либо нужно? купили крыжму, крестильный набор в церкви купим, можно пока обычным крестиком, а потом приобрести другой? скоро крестины и я чуть волнуюсь)
главное, чтобы крестные родители не были мужем и женой
Здравствуйте. Подскажите, кто недавно крестил на пос.Котовского какие расценки и где?
Хочу поделиться приятными впечатлениями от крещения ребёнка в храме на тенистой. Большая территория храма, для деток площадка с качелями, лавочки и беседки, берёзки, отдельная комната для крещения, было отоплено. Священнослужитель совершавший обряд, приятный, улыбающийся человек, если не ошибаюсь Протоиерей Романов, оставил только положительное настроение. Немного смутила их лавочка, где приобретается всё для крестин: есть вещи, которые необязательно приобретать, но девушка настаивала, что они нужны. Но это такое) А в целом всё замечательно прошло, хотя и волновалась, как всё пройдёт, но оказалось напрасно.
Мы тоже там крестили. Абсолютно согласна про лавку где сидит такая себе неприятная дамочка и начинает диктовать что мне надо купить)) но обряд у нас прошел оч быстро , впринципе все ок но как то
)? Я крестила ребенка на Фр бульваре в церкви- никаких отдельных помещений- было так сказать более душевно
Всем привет! Хочу поделиться как прошло наше мероприятие. Крестины были еще в декабре). Мы крестили в церкви на 25 чапаевской, возле колледжа, очень приятный был батюшка и атмосфера в целом. Малая совершенно не плакала и разглядывала всё вокруг). Крестных вписались в книгу, а нам выдали свидетельство о крещении, я заметила, что не везде дают. В общем я осталась очень довольна. На следующее утро мы приехали на причастие и мое вхождение во храм (если не правильно написала - исправьте). Гуляли в ресторане на М. Жукова в арт шате большой компанией из родственников и друзей... Если бы можно было перемотать время, то посидели бы только с родителями и кумовьями... А толпу можно на годик собрать, и то...
Делай добро и бросай его в воду!
девочки подскажите, а крыжма обязательный атрибут или можно обычное банное полотенце использовать?
Социальные закладки