кто хотел фотки:
1. нелегка керлиная доля
2. керл великолепный
3. керл задумчивый
4. очень страшный керл
и немного живого видео
Огромное спасибо Kassiopea за помощь во вставлении живого видео
|
кто хотел фотки:
1. нелегка керлиная доля
2. керл великолепный
3. керл задумчивый
4. очень страшный керл
и немного живого видео
Огромное спасибо Kassiopea за помощь во вставлении живого видео
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.03.2010 в 17:47.
You'll never shine if you don't glow (c)
2 Indigomama а плюсики ставить уже не пускает
Симпатичнейший малыш у Вас, тигриная мордаха такая.. супер!
Indigomama СИМПАТЮЛЬКА!!!!!Да, теперь вижу они разные
![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не нашел свою кошку
И у меня плюсики пока закончились. Очаровательный малыш, такая мордашка славная, и еще очень нравится расцветка.
Indigomama
Филька такой мягенький малыш, мне понравились его толстые львиные лапки и пивное мужское пузикооо))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последний раз редактировалось Kassiopea; 26.03.2010 в 17:04.
Kassiopea
IndigomamaВыдержу небольшую паузу. Как только увижу, что мы полностью здоровы, тут же полный фотоотчетА пока лечим глазки и колим иммуностимуляторы. Все время кушаем, а чтоб никто не забрал спим прямо у тарелочки, иногда в ней. Носимся как ненормальные по квартире, особенно на ночь глядя просто гонки по вертикали, ловим из за угла ноги, много шкодничаем (катаемся на занавесках, прыгаем на стол,воюем с туалетной бумагой, перевернул клетку с попугаем, очень любит цветы, он на них с разбега) Любит спать в ванной и стиральной машинке(в первый день не могли его долго найти, а он в ней сладко спал)
. Дневной сон у нас возле ноутбука на письменном столе. А еще мы очень компанейские и на ночь много мурчим, да, еще мы очень мурчим в пять утра уткнувшись мосей в глаз. Керлики действительно суперские
![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не нашел свою кошку
Здоровья и Вашему масику, они же братики, верно? И оба приболевшие приехали.
Спасибо за комплименты
Эта важная персона любит ещё умняк включать и показывать,
что он очень серьёзный. Копирует МураночкуА через минуты такого умняка начинает носится и баловаться
![]()
Такие нежные и дружные девочки! А мои так не лежат, только лижут друг друга иногда
Вот где носик согреть можно!![]()
Социальные закладки