Немного тему оживлю
дома хожу в таких вот тапках
![]()
|
Немного тему оживлю
дома хожу в таких вот тапках
![]()
я когда в Ильичёвске пивом торговал...чёрти в каком году, так один отдыхающий с Мурманска (отдыхал на б/о Юбилейная) каждое утро шел через весь город именно ко мне (у нас было только свежее Черномор, если оставалось на вторые сутки я его просто выливал ночью под кусты) в "Черную кошку" это где то 3км.
На нем всегда была белая футболка с пивным бокалом и в нем плескалось пиво, помните наверное такие, это был мой любимый клиент, такой преданности пиву я никогда не встречал.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Начитавшись гневных отзывов о плохом качестве Егеря, решил купить себе литр на пробу. Ну, что я вам скажу, слухи о его кончине сильно преувеличены.
Ах да, забыл, вы ж сейчас все работаете. А я пью пиво после моря![]()
ничё-ничё. Мы после завтра будем пить пиво на море, вполне возможно что и с Егерем, а если не с ним, то с ромом![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
таки я сегодня попробовал это Бочковое...
очень понравилась надпись на этикетке:
ну а само пиво так себе, газировка газировкой со сроком хранения 180 дней)Вариться без використання жодных порошків чи мальтозної патоки...
от названия "Бочковое" ожидал какого-то интересного вкуса) а не тут то было)
И еще присоединяюсь ко мнению предыдущего оратора по поводу Егеря )
не фильтрованый очень даже ничего)
для чистоты эксперимента пришлось употребить больше литра)
а я пью паулайнер бутылочный ... после фленсбургера...и то и то мне по душе
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А Паулайнер пшеничный или Мюнхенское?
Всех с заканчивающейся трудовой пятницей!!!!!
А завтра - День Пивовара!!..правда -российский....!! Надо-ть готовиться уже сегодня!!!)))))
Последний раз редактировалось Айрин19; 10.06.2011 в 08:51.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Хорошо было бы, что б пивовары в этот день разбивали об голову пластиковые бутылки и купались в фонтанах с пивом
Да, представляю как Мотя в тельняшке бьет тщедушных очкариков с бутылками черниговского и кричит им "да ты хоть пиво видел, мля"![]()
You Will Respect My Authoritah!
а у меня еще и 18 прыгов с летающей этажерки (в простонародье самалет "Гагаузник")%)
Прово4
Господа, с пятницей
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки