Кто-нибудь покупал Tretorn не резину? Как с размерами?
|
Кто-нибудь покупал Tretorn не резину? Как с размерами?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть и заказать туфли из новой коллекции Майкл Корс и Стив Медден? (Обувь в нете никогда не заказывала, только Угги на их оф.сайте)
Спасибо+++++++++++++
Нечем заняться? Займись собой..
о! а давно он там? и большой выбор на посомтреть? ( а то я там мало чего хорошего видела и давно не заходила)
Где посмотреть оригинальный костюм брюки+болеро синего цветА?
девочки кто-то брал кроссовки женские Everlast с сайта спортдирект?
не могу понять на наш 36(23,5см нога) это 4,5 чтоб совсем уж комфортно или 4 и будет в притык?
у меня 4 дутики Кампри, но они рассчитаны чтоб быть чуть с запасом уже...
кто что посоветует??
выбор между Everlast и Lonsdail что не пойдет на широкую ногу??
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки,подскажите пожалуйста в Oldnavy на 36 раз женские босоножки какой размер брать.Спасибо
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=55151&vid=1&pid=388621012
Девочки, кто покупает Iherb самостоятельно в Украину, кто-то получал посылки после НГ? моя от 3го января никак не доедет((( не могу понять его украли или назад вернули в связи с каким-то новым постановлением, спасибо! отплюсую![]()
Думаю, со временим когда наша бравая таможня сама будет знать чего она хочет и что можно пропускать, а что нет, тогда и АйХерб напишит им на Ивойсе, то что они захотят там увидеть и все наладится. Сейчас ведь лажа и спосылками из Англии, Китая, так что я даже Асос пока не заказываю.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
В Україні з сьогоднішнього дня, 15 лютого, запроваджують європейські вимоги до якості імпортних ліків.
Про це заявила народний депутат від Партії регіонів, голова Комітету Верховної Ради з питань охорони здоров`я Тетяна Бахтєєва, повідомили УНІАН у прес-службі ПР.
«З 15 лютого 2013 року вводиться в дію вимога про надання сертифікату GMP під час ввезення імпортних ліків на територію нашої країни», - сказала вона.
----------------
Как следствие возникнет дефицит инстранных препаратов и нас просто в обяжут покупать отечественные аналоги.
Социальные закладки