ЛАВАНДА
тогда уж лучше назовите клуб где вам при таком же раскладе вернут деньги ?
имхо кругом одно разводилово
|
ЛАВАНДА
тогда уж лучше назовите клуб где вам при таком же раскладе вернут деньги ?
имхо кругом одно разводилово
Ну, не знаю, а зачем с налета платить?. Заезжали несколько раз зимой в Зимний и Мед, людей в зале -пара человек, так ребята на входе сами предлагали- зайдите, посмотрите, если останетесь, заплатите. Можно же, если видите, что не аншлаг у кассы, заглянуть на минутку в зал, посмотреть на публику и не будет ситуаций с администрацией.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
ну это понятно что дело не 50 грн, а точно было всё так как описано ? может девочки, у них же респектабельные мужья, после шампанского начали первыми вести себя не вежливо ? не подумайте ничего плохого, это лишь предположение.
ну знаете как бывает "да ты знаешь кто у меня муж, я сейчас позвоню..." и так слово за слово, пошло-поехало
видать вам попались адекватные охранники, но смотрю по отзывам всё чаще пишут что неадекватных гораздо больше, хотя если администратор неадекват то что про охрану тогда говорить...
Нет,девочки адекватные,после 1 бутылки на 5 человек особо не начнешь буянить,я их знаю 10 лет,это не гламурные фифы с мужьями прокурорами,а нормальные девчонки,которые выходят раз в 3 месяца отдохнуть. В итоге,поехали они потом после этих терок в Палладиум-полный зал людей,шоу-программа,и хотя впечатления от вечера были испорчены,но хоть не остались без праздника.
Жизнь говорит мне ДА!
А я очень даже представляю, что такая ситуация могла быть в Ё !!! На день студента был бесплатный вход, мы прошли, людей было очень много и поговорить по телефону (даже в туалете было нереально) и подруга моя вышла на улицу без верхней одежды, без сумки, только с телефоном! Назад ее не хотели пускать, аргументируя тем, что вход бесплатный, так еще ходят туда-сюда! Разговаривали на повышенных тонах, хотели заставить ее за вход платить... после этой ситуации я вообще в Ё не хожу!
Жизнь говорит мне ДА!
я этого никогда не понимала....да, пусть студенты не наедят, не напьют, обычную кассу, но и они платят за билеты, в стоимость, которого входит оплата клуба, они всё равно там что-то заказывают, и клуб не закрыт только для студентов, на такие вечеринки зачастую приходят ещё очень много человек, вне студентов.
Если изначально клуб идёт на такие вечеринки. значит им это выгодно, так почему к ним должно быть другое отношение?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я вот думаю,клуб "Ё" скорее мертв,чем жив...идли скорее жив,чем мертв...у кого какое мнение???
Вы думаете,что последующие будут иными???? как говорил Жванецкий : может надо что-то в консерватории подправить???
По-моему пора клуб Ё закрывать навсегда и уж точно не открывать убогую летнюю площадку. В сегодняшнем Ё 0 вкуса и чувства меры.
Для себя давно решил - в клуб Ё ни ногой, ничего кроме потраченных денег и испорченного настроения там найти нельзя.
на самом деле клуб нормальный,но при забитом палладиуме и обилии у них шоу программы,могли бы сделать подешевле вход(гривен40-50)-вот бы и в момент забили клуб,мед вообще бы на месяц сделали бы бесплатным-люди бы привыкли,а потом по привычке туда уже и за деньги ходили...
На то он и начальник охраны...был бы не таким занимал бы другую должность. Сами должны понимать какие посетители бывают - культурно с ними разговаривать бесполезно!
Я ни в коем случае не защищаю администрацию Е, но такие схемы прорабатывают абсолютно все заведения и я не поверю, что бы ваши подруги позвонили в иной клуб и им бы сказали "не, не едьте к нам, у нас пусто" - это их бизнес!!! и не верю в то, что в другом клубе отдали бы деньги?!!! Возможно это не правильно, но в нашей стране свои "законы"! и больше всего мне непонятно - что девочки 30 лет забыли в Е? По-моему, всем давно известно, что это клуб для другой возрастной категории"
Социальные закладки