Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 165 из 555 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 11087
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ЛАВАНДА
    тогда уж лучше назовите клуб где вам при таком же раскладе вернут деньги ?
    имхо кругом одно разводилово

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА
    Так вы понимаете дело ж не в деньгах,эту же ситуацию администрация могла разрулить красиво,извинившись,с вежливостью,а не хамить,грубить и тому подобное.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    ЛАВАНДА
    Ну, не знаю, а зачем с налета платить?. Заезжали несколько раз зимой в Зимний и Мед, людей в зале -пара человек, так ребята на входе сами предлагали- зайдите, посмотрите, если останетесь, заплатите. Можно же, если видите, что не аншлаг у кассы, заглянуть на минутку в зал, посмотреть на публику и не будет ситуаций с администрацией.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так вы понимаете дело ж не в деньгах,эту же ситуацию администрация могла разрулить красиво,извинившись,с вежливостью,а не хамить,грубить и тому подобное.
    ну это понятно что дело не 50 грн, а точно было всё так как описано ? может девочки, у них же респектабельные мужья, после шампанского начали первыми вести себя не вежливо ? не подумайте ничего плохого, это лишь предположение.
    ну знаете как бывает "да ты знаешь кто у меня муж, я сейчас позвоню..." и так слово за слово, пошло-поехало

Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, а зачем с налета платить?. Заезжали несколько раз зимой в Зимний и Мед, людей в зале -пара человек, так ребята на входе сами предлагали- зайдите, посмотрите, если останетесь, заплатите. Можно же, если видите, что не аншлаг у кассы, заглянуть на минутку в зал, посмотреть на публику и не будет ситуаций с администрацией.
    видать вам попались адекватные охранники, но смотрю по отзывам всё чаще пишут что неадекватных гораздо больше, хотя если администратор неадекват то что про охрану тогда говорить...

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Правильно,в Зимнем такое есть..пускают посмотреть на обстановку внутри,в Е- пока не заплатишь ,тебя охрана не пропустит,большой клуб. Вот от этого такие и сюрпризы неприятные бывают.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ...позвонили в Е спросили как у них обстоит с программой на вечер,и есть ли люди. Администратор ответила,что будет супер-шоу,и полный зал людей. Девочки поехали в час ночи в Е. Заплатили 50 грв за вход,заходят в зал,а там ПУСТО,сидят 2 человека.на ВСЕХ столиках табличка "резерв" и им предложили сесть за барную стойку, аргументируя что все столы займут после часа ночи. Девочки передумали оставаться в пустом клубе и через 5 минут вышли оттуда,попросив вернуть деньги за вход.
    Вот так же было вчера в Форсаже, хорошо, что за вход не платили) Приехали, выпили, кальян покурили, ждем обещанные толпы людей, шоу-программу и вообще движ, но терпения ждать не хватило-уехали!

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Вы когда продукты покупаете, пробуете их, а они вам просто не по вкусу, тоже ходите просить деньги обратно ?
    Практически все клубы в этом сезоне до начала первого пустуют, это естественное дело. И смысла приходить до 12 я не вижу.
    А кто пришел до 12? Я же написала ,девочки были в клубе в час ночи. И если в час ночи он пуст.а везде стоит резерв и не посадить 5 человек с деньгами,я считаю это глупо с точки зрения администрации.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Вот так же было вчера в Форсаже, хорошо, что за вход не платили) Приехали, выпили, кальян покурили, ждем обещанные толпы людей, шоу-программу и вообще движ, но терпения ждать не хватило-уехали!
    Да,Форсаж тоже так любит,заходишь,пустой зал-везде резерв (понятно что хотят продать стол подороже),людей нет..как дома посидишь и снова домой.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3289
    ну это понятно что дело не 50 грн, а точно было всё так как описано ? может девочки, у них же респектабельные мужья, после шампанского начали первыми вести себя не вежливо ? не подумайте ничего плохого, это лишь предположение.
    ну знаете как бывает "да ты знаешь кто у меня муж, я сейчас позвоню..." и так слово за слово, пошло-поехало

Нет,девочки адекватные,после 1 бутылки на 5 человек особо не начнешь буянить,я их знаю 10 лет,это не гламурные фифы с мужьями прокурорами,а нормальные девчонки,которые выходят раз в 3 месяца отдохнуть. В итоге,поехали они потом после этих терок в Палладиум-полный зал людей,шоу-программа,и хотя впечатления от вечера были испорчены,но хоть не остались без праздника.

видать вам попались адекватные охранники, но смотрю по отзывам всё чаще пишут что неадекватных гораздо больше, хотя если администратор неадекват то что про охрану тогда говорить...
    Нет,девочки адекватные,после 1 бутылки на 5 человек особо не начнешь буянить,я их знаю 10 лет,это не гламурные фифы с мужьями прокурорами,а нормальные девчонки,которые выходят раз в 3 месяца отдохнуть. В итоге,поехали они потом после этих терок в Палладиум-полный зал людей,шоу-программа,и хотя впечатления от вечера были испорчены,но хоть не остались без праздника.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3290
    Вы когда продукты покупаете, пробуете их, а они вам просто не по вкусу, тоже ходите просить деньги обратно ?
    Практически все клубы в этом сезоне до начала первого пустуют, это естественное дело. И смысла приходить до 12 я не вижу. А хамство, я уверен, было с обеих сторон.
    Если пробую и ли открываю и они внутри прокисшие,то беру чек и несу в магазин. Но предварительно смотрю дату хранения в самом магазине. Но это не продукты-это хамский сервис и неуважение к клиентам.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Не защищаю руководство клуба (отношусь к нему нейтрально) но ситуация описанная вашими подругами выглядит крайне не правдоподобно.
    А я очень даже представляю, что такая ситуация могла быть в Ё !!! На день студента был бесплатный вход, мы прошли, людей было очень много и поговорить по телефону (даже в туалете было нереально) и подруга моя вышла на улицу без верхней одежды, без сумки, только с телефоном! Назад ее не хотели пускать, аргументируя тем, что вход бесплатный, так еще ходят туда-сюда! Разговаривали на повышенных тонах, хотели заставить ее за вход платить... после этой ситуации я вообще в Ё не хожу!

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    А я очень даже представляю, что такая ситуация могла быть в Ё !!! На день студента был бесплатный вход, мы прошли, людей было очень много и поговорить по телефону (даже в туалете было нереально) и подруга моя вышла на улицу без верхней одежды, без сумки, только с телефоном! Назад ее не хотели пускать, аргументируя тем, что вход бесплатный, так еще ходят туда-сюда! Разговаривали на повышенных тонах, хотели заставить ее за вход платить... после этой ситуации я вообще в Ё не хожу!
    Начальник охраны быдло редкостное..ему нужно деревья валить,а не с людьми общаться. Как можно сказать девушкам "Пошли отсюда или я вас выведу",причем не малолеткам,а девушкам, взрослым,которые не переходили на высокие тона ,а вежливо попросили разрешить ситуацию по человечески.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3293
    Blaze of beauty
    Все студенческие вечеринки (по моему мнению), которые организовываются промо группами это фуфел на фоне вечеринок от клуба, советую такое не посещать вообще. Организаторы и ответственные там вообще другие люди. И отношение персонала к этим вечеринкам по ходу другое.
    Общался вчера в клубе с их сотрудником, платят относительно не большие деньги, причём относятся как к собакам, если какие-то проблемы до ходят до начальства, прав или не прав ты в этой ситуации, ты все равно получаешь выговор. Поэтому предполагаю, что охрана так себя и ведет, но опять же повторюсь к ним претензий никогда не имел. Более того, вежливые, почти всегда здороваются и желают приятно отдохнуть.
    я этого никогда не понимала....да, пусть студенты не наедят, не напьют, обычную кассу, но и они платят за билеты, в стоимость, которого входит оплата клуба, они всё равно там что-то заказывают, и клуб не закрыт только для студентов, на такие вечеринки зачастую приходят ещё очень много человек, вне студентов.
    Если изначально клуб идёт на такие вечеринки. значит им это выгодно, так почему к ним должно быть другое отношение?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #3294
    User banned
    А я вот думаю,клуб "Ё" скорее мертв,чем жив...идли скорее жив,чем мертв...у кого какое мнение???

15. Вверх #3295
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А я вот думаю,клуб "Ё" скорее мертв,чем жив...идли скорее жив,чем мертв...у кого какое мнение???
    ага, вообще заметила в этом году в Одессе более популярны караоке, с чего бы это?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #3296
    User banned
    Вы думаете,что последующие будут иными???? как говорил Жванецкий : может надо что-то в консерватории подправить???

17. Вверх #3297
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    По-моему пора клуб Ё закрывать навсегда и уж точно не открывать убогую летнюю площадку. В сегодняшнем Ё 0 вкуса и чувства меры.
    Для себя давно решил - в клуб Ё ни ногой, ничего кроме потраченных денег и испорченного настроения там найти нельзя.

18. Вверх #3298
    Частый гость Аватар для odboy
    на самом деле клуб нормальный,но при забитом палладиуме и обилии у них шоу программы,могли бы сделать подешевле вход(гривен40-50)-вот бы и в момент забили клуб,мед вообще бы на месяц сделали бы бесплатным-люди бы привыкли,а потом по привычке туда уже и за деньги ходили...

19. Вверх #3299
    Новичок
    На то он и начальник охраны...был бы не таким занимал бы другую должность. Сами должны понимать какие посетители бывают - культурно с ними разговаривать бесполезно!
    Я ни в коем случае не защищаю администрацию Е, но такие схемы прорабатывают абсолютно все заведения и я не поверю, что бы ваши подруги позвонили в иной клуб и им бы сказали "не, не едьте к нам, у нас пусто" - это их бизнес!!! и не верю в то, что в другом клубе отдали бы деньги?!!! Возможно это не правильно, но в нашей стране свои "законы"! и больше всего мне непонятно - что девочки 30 лет забыли в Е? По-моему, всем давно известно, что это клуб для другой возрастной категории"

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от kruswha Посмотреть сообщение
    и больше всего мне непонятно - что девочки 30 лет забыли в Е? По-моему, всем давно известно, что это клуб для другой возрастной категории"
    не иначе как развлечься с молодыми мальчиками
    а то бы не искали приключений на свою попу и мирно посидели в каком-нибудь кафе/ресторанчике

Ответить в теме
Страница 165 из 555 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права