Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 165 из 3071 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 61405
  1. Вверх #3281
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот возьми назло этой правящей верхушки и брось пьянствовать и курить и других подговори! Или слабо?
    Как вы там говорили, шановный??
    Читая ваши ответы я становлюсь друидом...
    Вот-вот, где-то так и я о том-же. Как у вас насчет логики(не извращенной?). Может ли голодный хотеть повышения цен на продукты, или пьюший и курящий человек хотеть повышения цены на эти "удовольствия"? Сначала ответьте сами себе, потом проговорите вслух ответ, а уж потом - напишите ответ и заодно соотнесите мой пост с вашим ответом.
    ЗЫ. Скажите, вы часом на ЖД не работали? А то уж очень сильно "стрелочниство" просматривается.... Вас беспокоит продолжительность жизни, а вот побороться за нее - ни-ни.... Сидите, к стулу прилипли? Или вы считаете, что пассивное курение на улице и "на балконе во время зарядки" уж очень способствует здоровью? Лицемер вы пан, лицемер.....
    [MOD]

2. Вверх #3282
    Из глубины смотрящая
    Ежедневно алкоголь убивает 40 украинцев
    Надо немного подождать,и алкоголь с такими темпами перебьет всех украинцев.
    Начнется светлое будущее без украинских националистов
    УРА!!!

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что есть еще те кто верит, что покупая в супере или ларьке сигареты, вы покупаете табак?
    Я не курильщик, потому не в курсе... а сейчас шо ж туда сейчас ложат, укроп сушеный?

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я не курильщик, потому не в курсе... а сейчас шо ж туда сейчас ложат, укроп сушеный?
    Может забористую трын-траву - по этому и цены растут

Сам не пью и думаю если не будут рекламировать и создавать культы питья все будет нормально - главное не бороться и не чего не запрещать а то нам эта борьба и запреты боком выходят .
    Разве что запивших нужно лечить - но постоянные запои это уже болезнь .

Тоже и с курением Советский Союз не боролся просто минздрав предупреждал и курение было раза в полтора два меньше чем сейчас и цены были скромные - хотя говорили что с налогов с водки и сигарет содержалась вся армия Советского Союза (6 - 10 миллионов человек) - что вполне вероятно .

Для улучшения жизни не плохо бы растрелять правительство - идеальный вариант .
    А вообще прям сейчас - можно разогнать кораблестроение - Россия строит корабли и можно получить заказы но опять же смотрите выше - идеальный вариант и т.д.
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 27.03.2011 в 01:14.

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Как вы там говорили, шановный?? Вот-вот, где-то так и я о том-же. Как у вас насчет логики(не извращенной?). Может ли голодный хотеть повышения цен на продукты, или пьюший и курящий человек хотеть повышения цены на эти "удовольствия"? Сначала ответьте сами себе, потом проговорите вслух ответ, а уж потом - напишите ответ и заодно соотнесите мой пост с вашим ответом.
    ЗЫ. Скажите, вы часом на ЖД не работали? А то уж очень сильно "стрелочниство" просматривается.... Вас беспокоит продолжительность жизни, а вот побороться за нее - ни-ни.... Сидите, к стулу прилипли? Или вы считаете, что пассивное курение на улице и "на балконе во время зарядки" уж очень способствует здоровью? Лицемер вы пан, лицемер.....

Шановный пан Lembet!!
    Так боритесь же против пьянства и курения!! Не давайте богатеть представителям власти на вашем здоровье и окружающих вас друзей!!! Не занимайтесь болтологией и не ищите в пьянстве виновных!! (Кстати, рекомендую взять пример с меня и заняться груглогодичным купанием в море)

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Во время массовой манифестации в Лондоне ранили около 70 челов

В Лондоне в результате столкновений с полицией во время массовой манифестации протеста около 70 человек были ранены, из них 13 – полицейские. Как сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на ВВС, более 200 человек арестованы.

Как сообщалось, в субботу в столице Великобритании состоялась организованная профсоюзами демонстрация против сокращения государственных расходов на экономические и социальные программы. В шествии по городу участвовали 250 тысяч человек.

Правительственная коалиция Дэвида Кэмерона планирует сократить государственные расходы, в частности, социальные выплаты, на 160 миллиардов фунтов стерлингов, чтобы уменьшить дефицит госбюджета.

Подробности
    По материалам: Радио Свобода
    ---
    Однако,пора Лондон бомбить...)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Во время массовой манифестации в Лондоне ранили около 70 челов

В Лондоне в результате столкновений с полицией во время массовой манифестации протеста около 70 человек были ранены, из них 13 – полицейские. Как сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на ВВС, более 200 человек арестованы.

Как сообщалось, в субботу в столице Великобритании состоялась организованная профсоюзами демонстрация против сокращения государственных расходов на экономические и социальные программы. В шествии по городу участвовали 250 тысяч человек.

Правительственная коалиция Дэвида Кэмерона планирует сократить государственные расходы, в частности, социальные выплаты, на 160 миллиардов фунтов стерлингов, чтобы уменьшить дефицит госбюджета.

Подробности
    По материалам: Радио Свобода
    ---

Вот что Янек то творит!!! Мало того, что у нас порезал социалку, так ещё и англичан плохому научил!! Не понимают англйское руководство, что у них тоже рейтинг падать будет .

8. Вверх #3288
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

твої обранці уже бомблять ... ящики з бухлом
    ----------------------

Кивалов стал "Юристом года" Украины. С событием его поздравили звёзды российской эстрады

Глава парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов стал "Юристом года", а глава Одесской областной госадминистрации Эдуард Матвийчук – "Региональным лидером года" по итогам общенациональной программы "Человек года – 2010".

http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2011/pidrahui.html <=====
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #3289
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тоже не работаю на табачном заводе, но от всех курильщиков слышу фразу: "это уже не табак и сигареты уже не те, что были раньше", что это типа химия какая-то мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тоже не работаю на табачном заводе, но от всех курильщиков слышу фразу: "это уже не табак и сигареты уже не те, что были раньше", что это типа химия какая-то мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Да и не говори, раньше и уксус говорят слаще был, а уж о табаке и водке и говорить не стоит. То ещё качество было. Один только денетурат чего стоил!!! А махорка!! Это же ваще шедевр, без всяких примесей и ГМО!! Чистейший продукт!!

11. Вверх #3291
    Шановный пан Lembet!!
    Так боритесь же против пьянства и курения!! Не давайте богатеть представителям власти на вашем здоровье и окружающих вас друзей!!! Не занимайтесь болтологией и не ищите в пьянстве виновных!! (Кстати, рекомендую взять пример с меня и заняться груглогодичным купанием в море)
    Перевод стрелок засчитан(в плане болтологии)!!!! Я уже просто молчу о том, кто "заболтал"(закапитанил) тему про революцию.
    Т.е. продолжительность жизни вас беспокоит, а ее причины - нет? Это вам так сказали на последней "летучке ПР-ПЖ" посвященной ответам на форуме на неудобные вопросы? Фашики тоже беспокоились о спасении и продлении работоспособности, нашему правительству еще до них далеко, но они дорогой верной идут... Кстати, там-же и о "закаливании" есть кое-что, но одно дело если ты можешь/хочешь это делать сам, а другое - когда не сможешь следующей зимой оплатить "комунальные", да и еще сосед снизу курит в вытяжку, а у тебя в квартире из-за этого "дым коромыслом"
    [MOD]

12. Вверх #3292
    Жемчужина форума

Да и не говори, раньше и уксус говорят слаще был, а уж о табаке и водке и говорить не стоит. То ещё качество было. Один только денетурат чего стоил!!! А махорка!! Это же ваще шедевр, без всяких примесей и ГМО!! Чистейший продукт!!
    Не те времена настали ))

13. Вверх #3293
    Перевод стрелок засчитан(в плане болтологии)!!!! Я уже просто молчу о том, кто "заболтал"(закапитанил) тему про революцию.
    Т.е. продолжительность жизни вас беспокоит, а ее причины - нет? Это вам так сказали на последней "летучке ПР-ПЖ" посвященной ответам на форуме на неудобные вопросы? Фашики тоже беспокоились о спасении и продлении работоспособности, нашему правительству еще до них далеко, но они дорогой верной идут... Кстати, там-же и о "закаливании" есть кое-что, но одно дело если ты можешь/хочешь это делать сам, а другое - когда не сможешь следующей зимой оплатить "комунальные", да и еще сосед снизу курит в вытяжку, а у тебя в квартире из-за этого "дым коромыслом"
    Шановный и мудрый пан Lembet
    Я вам шо мешал делать ливалюцию? И чем же? Не дал денех на неё или как по другому? Я думаю, что о продолжительности своей жизни должен заботится каждый сам в первую очередь. Если взять количество потраченных денег на курево и алкоголь, то на профилактику бы своего здоровья хватило бы точно, сли население нашей страны денег тратит в среднем одинаково, что на мясо, сало и масло столько же сколько и на алкоголь. А если сосед тебе пускает табачный дым, то ты как настоящий мужик можешь прийти и дать ему в репу.

14. Вверх #3294
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    выбрала последний вариант, как я когда-то говорила ученикам своим...мы ушли от социализма,но к капитализму так и не пришли..это было 10 лет назад...все только хуже,т.к. у руля все равно все те же люди....

15. Вверх #3295
    .....Я думаю, что о продолжительности своей жизни должен заботится каждый сам.....
    Шановный! Вот оно и вышло-то в наружу все.... Значит живи-крутись как знаешь, плати налоги и мзду, но ПЖ-ПР не трожь!!?? Подыхай и выкарабкивайся как сам знаешь, но про вертолетики - молчок??
    Так вот, господин наш сочувствующий, на текущий момент, улучшение своего здоровья у 97% населения Уркаины напрямую зависит от ухудшения оного у ПЖ-ПР вплоть до летального исходу у оных.
    Если ПЖ-ПР не испортить здоровье сейчас(в ближайшие год-два), причем окончательно, то потом уже о своем здоровье беспокоиться будет не нужно - его уже не будет.

....ты как настоящий мужик можешь прийти и дать ему в репу....
    Я то могу, и сделаю еще раз, если одного мало было! А что можешь сделать ты, как настоящий мужик, кроме как троллить и переводить стрелки?

ЗЫ. Бибипко(Молдавская-Говорящая-Голова) - Азаровское(Кривосися-Пахло) "светлое" будущее, с ПЖ-ПР на чолi, будет скоро выглядеть так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: светлое будущее.jpg
Просмотров: 20
Размер:	207.8 Кб
ID:	2441368
    Именно таким образом вся вышеперечисленная коМанда ПРоФФФФессиАналов вывезет Уркаину из "ораньжевого беспредела". Шановнуй, вы именно за такое будущее для своих детей, или все-же еще мечтаете "поиметь себе" местечко типа как те двое стоящих на заднем плане справа? Спешу вас огорчить, там и своих "моржей" хватает...
    [MOD]

16. Вверх #3296
    Шановный! Вот оно и вышло-то в наружу все.... Значит живи-крутись как знаешь, плати налоги и мзду, но ПЖ-ПР не трожь!!?? Подыхай и выкарабкивайся как сам знаешь, но про вертолетики - молчок??
    Так вот, господин наш сочувствующий, на текущий момент, улучшение своего здоровья у 97% населения Уркаины напрямую зависит от ухудшения оного у ПЖ-ПР вплоть до летального исходу у оных.
    Если ПЖ-ПР не испортить здоровье сейчас(в ближайшие год-два), причем окончательно, то потом уже о своем здоровье беспокоиться будет не нужно - его уже не будет.

Я то могу, и сделаю еще раз, если одного мало было! А что можешь сделать ты, как настоящий мужик, кроме как троллить и переводить стрелки?

ЗЫ. Бибипко(Молдавская-Говорящая-Голова) - Азаровское(Кривосися-Пахло) "светлое" будущее, с ПЖ-ПР на чолi, будет скоро выглядеть так:
    Вложение 2441368
    Именно таким образом вся вышеперечисленная коМанда ПРоФФФФессиАналов вывезет Уркаину из "ораньжевого беспредела". Шановнуй, вы именно за такое будущее для своих детей, или все-же еще мечтаете "поиметь себе" местечко типа как те двое стоящих на заднем плане справа? Спешу вас огорчить, там и своих "моржей" хватает...

Шановный пан Lembet
    Вы хоть читали сами, что написали? Вы начинаете меня пугать своим состоянием здоровья. Вы бросте пить и курить. Кстати это налогами не облагается.

17. Вверх #3297

Шановный пан Lembet
    Вы хоть читали сами, что написали? Вы начинаете меня пугать своим состоянием здоровья. Вы бросте пить и курить. Кстати это налогами не облагается.
    Шановный пан Капитан!
    Вы, своей близостью к Канатной 27 вообще насмерть перепугали всех на форуме, но я же не кричу об этом в каждом посте.
    Вы хоть читали сами, что написали?
    Курить(траву), я смотрю вы бросили(судя по смайлику), но забыли о том, что симптомы будут вас преследовать еще очень долго... А вот внутривенно пользовать себя не перестали(опять судя по смайлику). Бросайте эти пагубные привычки, а то вас действительно потащит зимой на море, и .... форум потеряет верного борца за дело ПЖ-ПР... Вы нам нужны!
    Кстати, а смайлик что, налогами(подоходными) не облагается?
    [MOD]

18. Вверх #3298
    Шановный пан Капитан!
    Вы, своей близостью к Канатной 27 вообще насмерть перепугали всех на форуме, но я же не кричу об этом в каждом посте.
    Вы хоть читали сами, что написали?
    Курить(траву), я смотрю вы бросили(судя по смайлику), но забыли о том, что симптомы будут вас преследовать еще очень долго... А вот внутривенно пользовать себя не перестали(опять судя по смайлику). Бросайте эти пагубные привычки, а то вас действительно потащит зимой на море, и .... форум потеряет верного борца за дело ПЖ-ПР... Вы нам нужны!
    Кстати, а смайлик что, налогами(подоходными) не облагается?
    Шановный пан Lembet

Вы бы лучше напряглись и рассказали что-нибуть про покращення життя, чем пытались обсуждать мою персону. Хотя уже заметно копирование моей спицифики разговора. Это радует. Не зря с вами общаюсь

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Шановный и мудрый пан Lembet
    Я вам шо мешал делать ливалюцию? И чем же? Не дал денех на неё или как по другому? Я думаю, что о продолжительности своей жизни должен заботится каждый сам в первую очередь. Если взять количество потраченных денег на курево и алкоголь, то на профилактику бы своего здоровья хватило бы точно, сли население нашей страны денег тратит в среднем одинаково, что на мясо, сало и масло столько же сколько и на алкоголь. А если сосед тебе пускает табачный дым, то ты как настоящий мужик можешь прийти и дать ему в репу.

а что делать с жирным тролем?

20. Вверх #3300
    Шановный пан Lembet
    Вы бы лучше напряглись и рассказали что-нибуть про покращення життя, чем пытались обсуждать мою персону. Хотя уже заметно копирование моей спицифики разговора. Это радует. Не зря с вами общаюсь
    От делать мне нефиг шановный, только напрягаться и осталось а уж говорить, так вообще... От вас разве дождешся какого-нибудь конструктивизма? А ну рассказали бы что-нибудь про покращення життя.. Нет? Ну и я тоже буду " на расслабоне" втыкать "Януковича", может и мне какая копейка за это перепадет.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 165 из 3071 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя