Приходил студент, предлагал уборку в подъезде.))))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Приходил студент, предлагал уборку в подъезде.))))
Votum separatum
Оплата по факту! Можно начинать прямо сейчас.Приходил студент, предлагал уборку в подъезде.))))
Утром стулья, вечером деньги- можно?
Можно. Только деньги вперед!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я хотел ему сказать только если паспорт предоставишь, но мне в эту минуту позвонили я просто сказал досвиданья и закрыл дверь.
Жена просто месяца 4 назад уже дала 20 грн за уборку тетеньке из соседней парадной, до сих пор ждет уборку)))
Votum separatum
Эти уроды даже не стараются спрятать ложь.И пишут типа Гостинка на А.Невского
или Чешка на Екатерининской.И только настоящий риелтор знаебчто на Невского нет гостинки,а на Екатерининской Чешек в принципе по определению.А если пишут,что есть ковры посуда и стенка "Анжелика" с бойлером...То конечно все понимают что это не 1000 гривен.
Они экономят свое время. Отсев лохов происходит на моменте чтения объявления. Так что если звонит, то "наш клиент!".Эти уроды даже не стараются спрятать ложь.И пишут типа Гостинка на А.Невского![]()
Родственники ходили устраиваться на работу в агентство на Жуковского 22 офис номер 7 (в подворотне).
Чистейший лохотрон.
Предлагают заполнить анкету без обьяснений о работе и указать подпробные данные.![]()
У меня куча знакомых пошли всяки лохотроны инас пытались развести, ну говорят подумаешь вступительный взнос 50 зелененьких,так мне они не жмут а они потеряли и не один раз ине в одном
Мне пришло сообщение на моб от Creditexpre(Ваш долг перед ТОВ ТsSS (телефония и интернет)передано предсудовой организации Creditexpress.Номер судового инспектора868489 тел.0444987049.)
А у меня телЦсс и всё оплачено.Через день опять сообщение от Inspektor(по месту вашего проживания прийдёт инспектор по поводу шахрайства Kit S.M.информацию можете узнать по номеру 0443540341 номер дела868489![]()
Забей. Попишут и перестанут... Вот если звонить будут - тогда всё и выяснишь.
Юрий Олегович Каникаев
Вот как меня недавно пытались "развести".
Собрались с мужем и сыном покататься на великах. Вышли во двор (новострой в центре города). Пока муж что-то подправлял в велике, ко мне подходит очень приличный мужик, с легким иностранным акцентом, и просит помощи, голос такой расстроенный, ну просто артист больших и малых академических форм!
Подводит меня к мерсу с литовскими (или латвийскими) номерами и рассказывает, что у него остался набор швейцарской посуды, который стоит 1000 евро, а ему нужно уезжать сегодня, а через границу везти этот набор будут проблемы с таможней, бла-бла-бла... Короче готов он мне этот набор продать за 300 евро. Я очень вежливо начинаю ему объяснять, что посуда мне не нужна, он просит предложить соседям и т.д. В конце-концов, я от него ухожу поближе к мужу. Он опять меня находит! Новая цена набора - 250 евро! Ну тут муж уже вступил "в беседу" и рыкнул, что нам ничего не надо. А потом объяснил мне, что этому разводу сто лет в обед, это только я, лохушка, ничего не знаю
.
Потом рассказала эту историю знакомому, который посудой занимается, он посмеялся, сказал, что к нему уже приходили люди с просьбой оценить такую "удачную" покупку. А красная цена этому китайскому набору - 80 баксов. Вот так, будьте осторожны, женщины!
надо сразу: "за 30 баксов беру"))) и потом смотреть на реакцию
Votum separatum
Сегодня письмо пришло примерно с таким же содержанием, но больше всего заинтересовала строчка, цитирую:" У разі не сплати боргу у розмірі 1500грн до 19,09,2010р,ТОВ Кредитєкспрес Юкрейн Ел.Ел.Сі повідомить про факт порушення декларування доходу органи податкової служби України"
Интересует вопрос, какое отношение имеют мои доходы к уплате какого-то долга? И что вообще это такое?
Звонок с номера 7860792
Девушка представилась компанией Тенет Украина (а я абонент Тенет).
Я удивился и спросил не одесский ли это наш Тенет.
Она подтвердила. Предложила ответить на несколько вопросов.
Начала расспрашивать возраст, где я работаю.
Я отказался отвечать.
Она бросила трубку.
В Тенете никаких опросов не проводят, проверил.
Социальные закладки