|
Мы взяли еще когда только фундамент начали рыть бобры! И брат взял года два назад во второй секции на ковырнадцатом эт. Трешку. Тепло компенсируем теплыми полами. Я ещё давно писал что на мачтовое предложили если 5-6 квартир с одной секции согласятся делать пон. остекление то они могут помочь но в то время найти всех соседей было очень сложно а сейчас – ШАШЛЫК !!!
Здравствуйте!
2-я секция, 15-й этаж трехкомнатная
Вас приветствует сосед снизу!
PS Интересная ссылка про ОСМД
http://censor.net.ua/resonance/180272/osmd_panatseya_ili_lovushka_dlya_lohov
Последний раз редактировалось Александр-65; 01.09.2011 в 13:37.
Quot homines, tot sententiae
Товарищи, СОСЕДИ! За последние дни активность форума значительно возросла, предлагаю собраться и или обсуждать прием нашего дома от Застройщика. Необходимо обсудить, узнать больше о передаче дома: 1) кому на баланс будет передаваться дом; 2) кто будет принимать дом от Застройщика; 3) и не получится так, что дом кто-то примет... а у нас там не доделано, там не подкрашено, там обещали установить.
Инвесторы, у кого 70 кв. кто какие варианты перепланировок рассматривает?
отличная ссылка! Еще раз убедительно показывает, что если не мы будем хозяевами в нашем доме и если не мы будем за него болеть и хотеть, чтобы он был лучше, то найдутся сотни, которые захотят на этом погреть руки и мы будем лохами, которые за все это будут платить.
Однако, в этой статье есть рациональное зерно, судя по "бешеной" активности собраться и создать или ИГ или предварительное управление ОСМД понятно, что без Атланты и помощи Застройщика ничего не получится. Мы болтовней занимаемся с начала лета и конца и края не видно. Елена Владимировна, помогите нам создать хотя бы первичное собрание всех желающих и неравнодушных нашего дома с Вашим участием и участием Застройщика.
Я призываю всех неравнодушых собраться и создать ИГ с начала лета и не только я один. Писали об этом на форуме действительно много, но когда решили собраться, присутствовали всего четыре инвестора! Остальные по уважительным причинам не смогли приехать... То же самое продолжается и сейчас... говорим, говорим, а толку мало.
Соседи заинтересованные во встрече! Первая пробная встреча была летом. После этого многие не присутствовавшие писали в личку и предлагали свое участие в ИГ. Похоже, настало время для второй и надеюсь более продуктивной встречи. Для этого давайте, пожалуйста, свои предложения по времени и месту. Прошлое место - трибуны ипподрома мне показалось удачным (свободный вход, крыша над головой, вид на Фаворит). Время - скорее всего вечер. А вот вечер рабочего или выходного дня... Мне удобнее рабочего. Давайте ваши предложения.
Думаю, что дата встречи должна быть где-то после 10-11 сентября, что б все успели подстроить свои планы.
Quot homines, tot sententiae
ДА ДА ДА!!! И Я ПРИЕДУ.
После 10 сентября начинаются фасадные работы во 2-1 секциях!!!
Социальные закладки