Да и вообще, хорошо бы этот договорчик заполучить для ознакомления - что они там пишут - как себя называют и на какие нормы ссылаются))
|
Да и вообще, хорошо бы этот договорчик заполучить для ознакомления - что они там пишут - как себя называют и на какие нормы ссылаются))
Слова к делу не пришьешь, а вот документ... дайте в ДЕЗ письменный запрос - прошу предоставить мне для ознакомления договор,1) я его с вами не заключала и не собираюсь. 2) ваши работники нагло врут, что договор есть, значит подпись моя поддельная и я оставляю за собой право обратиться в прокуратуру. Ну или что-то в этом роде. В двух экз., входящий, дата- поверьте, все вопросы рассосутся сами собой. Проверенно.![]()
Мало того,теперь закон о публичной информации упростили,так что теперь помимо договора можете еще много чего интересного задать вопросов на бумаге к жеку,что и куда израсходуется,на каком основании обслуживайте дом,есть ли земельный акт на придомовую территорию и так далее и тому подобное и пускай только не ответят во время отведенное по закону время.
Читаем.
http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2014/spro.html
ЖЭК без каких-либо оснований повысил стоимость квартплаты. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации. Спасибо!
Я не просто люблю тебя, я люблю то, как ты меня любишь!
Не обижайтесь, но, если Вас, что-то интересует в части ж-к услуг, не поленитесь, немножко почитать более ранние посты,полагаю, сможете самостоятельно принять решение..жэк, по Вашей терминологии, с основаниями, или без, ничего не повышает.. Это шестерка горсовета, которая пользуясь юридической безграмотностью населения, принимает ежемесячно дань от благодарного населения, не имея на это полномочий..
Всем удачи. Я покидаю ОФ.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Прошу совета. Наша управляющая компания берет за отопление общедолевой расход -2,12гр/м2, по квартиру -4,20 гр/м2. Итого мы оплачиваем 6,32 за м2. В марте не было и одного для с отоплением, но они берут за отопление. На мой вопрос за что, собственно ответ был "когда были сильные морозы-мы увеличиваем темп. в батареях, а когда на улице плюс, то выключаем, но вы все равно платите чтоб мы компенсировали те затраты" Я такого нигде не видела и не слышала. Поковырялась в сети, не нашла адекватной инфы либо нормат. документов о температуре в батареях и др. На сайте тепловиков-другие тарифы. Подскажите, где можно найти такую информацию и какие вообще нормы существуют. (Дом новый, своя котельная)
2 вопроса: какой ширины должен быть проход в кабину лифта (в см желательно), и где ЭТО написано? Спасибо
опять гады в суд подали!год прошёл .врёшь ,не возьмёшь!
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Подскажите пожалуйста, прописали в квартиру двух человек еще несколько месяцев назад (больше полугода наверное), но в бумажках ГЕРЦ до сих пор числится 1 (владелец, не прописан). Как я поняла у паспортиста, они сами передают данные. Я как бы рада не платить больше, но все таки не хочется напороться на огромный штраф через какое-то время.
Может, я какую-то процедуру пропустила после прописки...?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки