Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 165 из 373 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7449
  1. Вверх #3281
    Посетитель
    Да и вообще, хорошо бы этот договорчик заполучить для ознакомления - что они там пишут - как себя называют и на какие нормы ссылаются))

2. Вверх #3282
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Irene_Rena Посмотреть сообщение
    Пойдите в ЖКС, желательно со свидетелями , фотоаппаратом, видеокамерой и пр. и потребуйте показать Вам якобы подписанный Вами договор, зафиксируйте все, удостоверьтесь, что там кто-то подделал вашу подпись и пишите в прокуратуру заявление о преступлении. служебный подлог с целью вымогательства. Копии подлога прикладываете и тут же просите чтобы сделали выемку этого документа, чтобы они его не успели уничтожить.
    ооо!!!!Это мои штучки ,но они уже в нашем жеке не про канают, так как они меня ,любительницу всех этих манипуляций знают хорошо .Ответ будет один -а мы не знаем,а его и не было и т.д
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #3283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    ооо!!!!Это мои штучки ,но они уже в нашем жеке не про канают, так как они меня ,любительницу всех этих манипуляций знают хорошо .Ответ будет один -а мы не знаем,а его и не было и т.д
    Так если говорят, что нет договора, о чем беспокоиться?

4. Вверх #3284
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Так если говорят, что нет договора, о чем беспокоиться?
    мне просто интересно ,есть ли он или его нет .Мне сказали ,что он есть ,хотя 100 %знаю ,что его нет.)))

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    мне просто интересно ,есть ли он или его нет .Мне сказали ,что он есть ,хотя 100 %знаю ,что его нет.)))
    Слова к делу не пришьешь, а вот документ... дайте в ДЕЗ письменный запрос - прошу предоставить мне для ознакомления договор,1) я его с вами не заключала и не собираюсь. 2) ваши работники нагло врут, что договор есть, значит подпись моя поддельная и я оставляю за собой право обратиться в прокуратуру. Ну или что-то в этом роде. В двух экз., входящий, дата- поверьте, все вопросы рассосутся сами собой. Проверенно.

6. Вверх #3286
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Слова к делу не пришьешь, а вот документ... дайте в ДЕЗ письменный запрос - прошу предоставить мне для ознакомления договор,1) я его с вами не заключала и не собираюсь. 2) ваши работники нагло врут, что договор есть, значит подпись моя поддельная и я оставляю за собой право обратиться в прокуратуру. Ну или что-то в этом роде. В двух экз., входящий, дата- поверьте, все вопросы рассосутся сами собой. Проверенно.
    Мало того,теперь закон о публичной информации упростили,так что теперь помимо договора можете еще много чего интересного задать вопросов на бумаге к жеку,что и куда израсходуется,на каком основании обслуживайте дом,есть ли земельный акт на придомовую территорию и так далее и тому подобное и пускай только не ответят во время отведенное по закону время.
    Читаем.

http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2014/spro.html

7. Вверх #3287
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Мало того,теперь закон о публичной информации упростили,так что теперь помимо договора можете еще много чего интересного задать вопросов на бумаге к жеку,что и куда израсходуется,на каком основании обслуживайте дом,есть ли земельный акт на придомовую территорию и так далее и тому подобное и пускай только не ответят во время отведенное по закону время.
    Читаем.

http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2014/spro.html
    Точно,спасибо огромное .И всем кто советы дельные давал -тоже огромное ,человеческое спасибо .В понедельник схожу и отпишусь.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для seagor

9. Вверх #3289
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    ЖЭК без каких-либо оснований повысил стоимость квартплаты. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации. Спасибо!
    Я не просто люблю тебя, я люблю то, как ты меня любишь!

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    ЖЭК без каких-либо оснований повысил стоимость квартплаты. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации. Спасибо!
    Не обижайтесь, но, если Вас, что-то интересует в части ж-к услуг, не поленитесь, немножко почитать более ранние посты,полагаю, сможете самостоятельно принять решение..жэк, по Вашей терминологии, с основаниями, или без, ничего не повышает.. Это шестерка горсовета, которая пользуясь юридической безграмотностью населения, принимает ежемесячно дань от благодарного населения, не имея на это полномочий..

11. Вверх #3291
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Всем удачи. Я покидаю ОФ.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Всем удачи. Я покидаю ОФ.
    Надо, полагать, тому есть причина.. А, жаль!! Удачи!!

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для parisatida
    Прошу совета. Наша управляющая компания берет за отопление общедолевой расход -2,12гр/м2, по квартиру -4,20 гр/м2. Итого мы оплачиваем 6,32 за м2. В марте не было и одного для с отоплением, но они берут за отопление. На мой вопрос за что, собственно ответ был "когда были сильные морозы-мы увеличиваем темп. в батареях, а когда на улице плюс, то выключаем, но вы все равно платите чтоб мы компенсировали те затраты" Я такого нигде не видела и не слышала. Поковырялась в сети, не нашла адекватной инфы либо нормат. документов о температуре в батареях и др. На сайте тепловиков-другие тарифы. Подскажите, где можно найти такую информацию и какие вообще нормы существуют. (Дом новый, своя котельная)

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    2 вопроса: какой ширины должен быть проход в кабину лифта (в см желательно), и где ЭТО написано? Спасибо

15. Вверх #3295

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    опять гады в суд подали!год прошёл .врёшь ,не возьмёшь!
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

17. Вверх #3297
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Подскажите пожалуйста, прописали в квартиру двух человек еще несколько месяцев назад (больше полугода наверное), но в бумажках ГЕРЦ до сих пор числится 1 (владелец, не прописан). Как я поняла у паспортиста, они сами передают данные. Я как бы рада не платить больше, но все таки не хочется напороться на огромный штраф через какое-то время.
    Может, я какую-то процедуру пропустила после прописки...?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #3298
    User banned
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, прописали в квартиру двух человек еще несколько месяцев назад (больше полугода наверное), но в бумажках ГЕРЦ до сих пор числится 1 (владелец, не прописан). Как я поняла у паспортиста, они сами передают данные. Я как бы рада не платить больше, но все таки не хочется напороться на огромный штраф через какое-то время.
    Прописка-регистрация ,которая делается в Паспортном столе,вообще не имеет никакого отношения к коммунальным услугам.

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    А кто такой ГЕРЦ и какое отношение он имеет к вашей регистрации? Вы с ним договор заключали о чем-то??? По какому праву он вообще Вам какие-то бумажки присылает??

20. Вверх #3300
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Прописка-регистрация ,которая делается в Паспортном столе,вообще не имеет никакого отношения к коммунальным услугам.
    Спасибо за ответ. Скажите, тогда какую процедуру я упустила?

Цитата Сообщение от Irene_Rena Посмотреть сообщение
    А кто такой ГЕРЦ и какое отношение он имеет к вашей регистрации? Вы с ним договор заключали о чем-то??? По какому праву он вообще Вам какие-то бумажки присылает??
    Я думала, он всем бумажки высылает
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 165 из 373 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права