|
Она стоит на учете. Бакпосев- 120 грн. А 3 года назад я сдавала стоил 70. А у Вас? Остальные я не знаю. Но пока сдавала все анализы перед тем как на учет встать, ей обошлось в пределах 800 грн. Так это еще только 3 мес. берем. А что потом будет, представить страшно.Золотые ( в прямом смысле этого слова) наши детки.)))
У нас Т под 40 бывала пару раз, первый при пневмонии, второй при ангине. и в первый и во второй раз начинала сбивать парацетамоловыми сиропами или нурофеном около 39, но сбивалась только а\д и то не на много, ниже 38, а то и 38.5 не падала.
при ОРВИ у нас обычно Т до 39, сбиваю только наночь, просто боюсь что крепко засну и что-то пропущу, да и если не сплю, не могу на ощупь определить сколько там, 38.8 или уже 39.5, будить по несколько раз за ночь больного ребека и ставить градусник не вижу смысла.
Гуляем при не высокой Т и хорошем настроении, купаемся под душиком и по желанию.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Тоже температуру обычно сбиваю на ночь нурофеном, чтобы не дай Бог не пропустить чего. А так только в крайних случаях, если совсем лежит, как у нас было при ларинготрахеите. Лежал с температурой 39,5-39,8, просто грустно на тебя смотрел глазками(((( А приехала скорая, врач нахамил, что он только на пулевые и ножевые ранения приезжать должен, придурок![]()
И к нам такой же дебилоид приезжал. У малой Т. 40 была. Он хотел ей горло посмотреть, она плакала. как начал этот даун на нее орать: "Замолчи! Чего ты орешь!" Меня колбасило от страха (у старшей никогда не было такой Т), поэтому все, что я смогла ему сказать сквозь слезы :" Потише на поворотах". Девочки, это хамло спросило будем ли делать укол, я сказала, что, конечно, будем. Так он даже руки не помыл, а когда уходил, муж дал ему 20 грн, так он еще и высказал: "Ну, это несерьезно". Я бы таких уродов....Нет слов.
Девочки, необычная просьба, наверняка вы много уже покупали на форуме игрушек, я как-то больше по вещам, но вот припекло - три девичьих дня рожденья на неделе, а по магазинам особо не походишь с двумя детками )))) опаснопосоветуйте, в личку, у кого и цены хорошие и товар качественный ... смотрю - глаза разбегаются
может заодно и посоветуете игрушки которые на форуме брали с отзывом как вам они
спасибо
![]()
Kleo*, только положительный настрой и никаких "левых" мыслей!!! все будет хорошо))) мы все с Вами)))
нам в 8 месяцев пробивали слезный канал (т.к. с рождения у ребенка глазик закисал и не одни капли нам не помогли), а мы долго пытались этого избежать (скажем так, боялись и мучали ребенка всякими чудо-капельками), так вот врач взяв ребенка на руки сказала: "не переживайте и доверьтесь мне, я знаток своего дела, но без Вашего полного доверия и поддержки я сама не справлюсь..." Все прошло быстро и почти безболезненно)))
Обтирание с уксусом или водкой -отравление. Если вы все же хотите ребенка обтереть то то только не холодной водой и без уксуса и водки. При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается, а это очень опасно
Спасибо!
Девочки, а у меня уже нет сил. Я всё время болею! За 2 месяца только пару недель была совершенно здорова. То горло, то бронхи, то сопли.... Ну как сэтим бороться? Вот опять носоглотку дерёт. Можт опять на работе вирус выхватила((( Боюсь, чтоб малыш опять не подхватил от меня....
мы ходим гулять всегда, когда этого хочет ребёнок ( а он хочет всегда). единственное что нас может остановить это сильный ливень. купаемся тоже всегда, даже при температуре я его быстренько мою под душем. температуру обычно сбиваем Нурофеном (парацетамол нам вообще не помогает). был правда один случай когда ничего не помогало. точно уже не помню что у нас было. знаю что спаслась одним, обливала его тёплой водой и давала обсохнуть, и так делала до тех пор пока температура не спала.
мы уже неделю кашляем, курс лечения пропили, но все равно кашляем и сопельки(((
Социальные закладки