Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 165 из 505 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10083
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Моя подруга сегодня ходила. и врач ей сказала, что с 1 февраля все анализы подорожали. Правда, не сказала, насколько
    Та нет, не подорожали. Бакпосев столько же, как и 2 года назад. Цитология вроде бы или 10 или 30 грн. Так и год назад я сдавала. Биопсию - первый раз делала, не знаю сколько.

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та нет, не подорожали. Бакпосев столько же, как и 2 года назад. Цитология вроде бы или 10 или 30 грн. Так и год назад я сдавала. Биопсию - первый раз делала, не знаю сколько.
    Она стоит на учете. Бакпосев- 120 грн. А 3 года назад я сдавала стоил 70. А у Вас? Остальные я не знаю. Но пока сдавала все анализы перед тем как на учет встать, ей обошлось в пределах 800 грн. Так это еще только 3 мес. берем. А что потом будет, представить страшно.Золотые ( в прямом смысле этого слова) наши детки.)))

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У нас Т под 40 бывала пару раз, первый при пневмонии, второй при ангине. и в первый и во второй раз начинала сбивать парацетамоловыми сиропами или нурофеном около 39, но сбивалась только а\д и то не на много, ниже 38, а то и 38.5 не падала.
    при ОРВИ у нас обычно Т до 39, сбиваю только наночь, просто боюсь что крепко засну и что-то пропущу, да и если не сплю, не могу на ощупь определить сколько там, 38.8 или уже 39.5, будить по несколько раз за ночь больного ребека и ставить градусник не вижу смысла.
    Гуляем при не высокой Т и хорошем настроении, купаемся под душиком и по желанию.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    У нас Т под 40 бывала пару раз, первый при пневмонии, второй при ангине. и в первый и во второй раз начинала сбивать парацетамоловыми сиропами или нурофеном около 39, но сбивалась только а\д и то не на много, ниже 38, а то и 38.5 не падала.
    при ОРВИ у нас обычно Т до 39, сбиваю только наночь, просто боюсь что крепко засну и что-то пропущу, да и если не сплю, не могу на ощупь определить сколько там, 38.8 или уже 39.5, будить по несколько раз за ночь больного ребека и ставить градусник не вижу смысла.
    Гуляем при не высокой Т и хорошем настроении, купаемся под душиком и по желанию.
    Тоже температуру обычно сбиваю на ночь нурофеном, чтобы не дай Бог не пропустить чего. А так только в крайних случаях, если совсем лежит, как у нас было при ларинготрахеите. Лежал с температурой 39,5-39,8, просто грустно на тебя смотрел глазками(((( А приехала скорая, врач нахамил, что он только на пулевые и ножевые ранения приезжать должен, придурок

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Тоже температуру обычно сбиваю на ночь нурофеном, чтобы не дай Бог не пропустить чего. А так только в крайних случаях, если совсем лежит, как у нас было при ларинготрахеите. Лежал с температурой 39,5-39,8, просто грустно на тебя смотрел глазками(((( А приехала скорая, врач нахамил, что он только на пулевые и ножевые ранения приезжать должен, придурок
    И к нам такой же дебилоид приезжал. У малой Т. 40 была. Он хотел ей горло посмотреть, она плакала. как начал этот даун на нее орать: "Замолчи! Чего ты орешь!" Меня колбасило от страха (у старшей никогда не было такой Т), поэтому все, что я смогла ему сказать сквозь слезы :" Потише на поворотах". Девочки, это хамло спросило будем ли делать укол, я сказала, что, конечно, будем. Так он даже руки не помыл, а когда уходил, муж дал ему 20 грн, так он еще и высказал: "Ну, это несерьезно". Я бы таких уродов....Нет слов.

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ого, у вас уже пневмония была? В каком возрасте?

... Лежал с температурой 39,5-39,8, просто грустно на тебя смотрел глазками(((( А приехала скорая, врач нахамил, что он только на пулевые и ножевые ранения приезжать должен, придурок
    И к нам такой же дебилоид приезжал. У малой Т. 40 была. Он хотел ей горло посмотреть, она плакала. как начал этот даун на нее орать: "Замолчи! Чего ты орешь!" Меня колбасило от страха (у старшей никогда не было такой Т), поэтому все, что я смогла ему сказать сквозь слезы :" Потише на поворотах". Девочки, это хамло спросило будем ли делать укол, я сказала, что, конечно, будем. Так он даже руки не помыл, а когда уходил, муж дал ему 20 грн, так он еще и высказал: "Ну, это несерьезно". Я бы таких уродов....Нет слов.
    Дебилы!!! Нет слов, одни ругательства....

7. Вверх #3287
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, необычная просьба, наверняка вы много уже покупали на форуме игрушек, я как-то больше по вещам, но вот припекло - три девичьих дня рожденья на неделе, а по магазинам особо не походишь с двумя детками )))) опасно посоветуйте, в личку, у кого и цены хорошие и товар качественный ... смотрю - глаза разбегаются может заодно и посоветуете игрушки которые на форуме брали с отзывом как вам они спасибо

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не у нас, у Кактус21

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Kleo*, только положительный настрой и никаких "левых" мыслей!!! все будет хорошо))) мы все с Вами)))

нам в 8 месяцев пробивали слезный канал (т.к. с рождения у ребенка глазик закисал и не одни капли нам не помогли), а мы долго пытались этого избежать (скажем так, боялись и мучали ребенка всякими чудо-капельками), так вот врач взяв ребенка на руки сказала: "не переживайте и доверьтесь мне, я знаток своего дела, но без Вашего полного доверия и поддержки я сама не справлюсь..." Все прошло быстро и почти безболезненно)))

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для lana2009

Расскажите, почему нельзя раствором уксуса растирать? Чтоб не пачкать - можно в личку. Хотя, я очень удивлена, какой же может быть вред? Вроде всегда так делали. И у моего малыша была один раз температура (38) - я его на ночь тоже "промазывала".
    .
    Обтирание с уксусом или водкой -отравление. Если вы все же хотите ребенка обтереть то то только не холодной водой и без уксуса и водки. При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается, а это очень опасно

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Спасибо!

Девочки, а у меня уже нет сил. Я всё время болею! За 2 месяца только пару недель была совершенно здорова. То горло, то бронхи, то сопли.... Ну как сэтим бороться? Вот опять носоглотку дерёт. Можт опять на работе вирус выхватила((( Боюсь, чтоб малыш опять не подхватил от меня....

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мы ходим гулять всегда, когда этого хочет ребёнок ( а он хочет всегда). единственное что нас может остановить это сильный ливень. купаемся тоже всегда, даже при температуре я его быстренько мою под душем. температуру обычно сбиваем Нурофеном (парацетамол нам вообще не помогает). был правда один случай когда ничего не помогало. точно уже не помню что у нас было. знаю что спаслась одним, обливала его тёплой водой и давала обсохнуть, и так делала до тех пор пока температура не спала.

13. Вверх #3293
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Всем привет!У нас температура сильно высокая(39.5) была в год и месяц,Нурофен не помогал,вызвали скорую,они нас отправили в инфекционку,т.к помимо температуры был еще понос сильный и кровь в кале((А вообще выше 38.5 не было,даже при пневмонии.
    Меня моя "женский врач" послала сдавать анализы на Слободку,а я все никак не доберусь туда с Поселка.
    а я анализы сдаю в Синэво,не особо доверяю анализам в жк.Самое интересное,что там некоторые анализы дешевле чем в консультации.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а я анализы сдаю в Синэво,не особо доверяю анализам в жк.Самое интересное,что там некоторые анализы дешевле чем в консультации.
    Я наслышана, что там лучше, чем в больничках. У меня одноклассница в Минске работает в белорусском филиале Синэво. Оно и там пользуется очень большим спросом.

15. Вверх #3295
    Я наслышана, что там лучше, чем в больничках. У меня одноклассница в Минске работает в белорусском филиале Синэво. Оно и там пользуется очень большим спросом.
    лучше или нет,не знаю,но то,что они не заинтересованы в ваших анализах,то это факт.Я просто не говорю фамилию врача.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Не у нас, у Кактус21
    если вопрос к нам, то в 9мес, папа подхватил на работе ОРВИ, наградил малого, у того утром еще было ОРВИ, а к вечеру развилась пневмония.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #3297
    Посетитель
    мы уже неделю кашляем, курс лечения пропили, но все равно кашляем и сопельки(((

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    если вопрос к нам, то в 9мес, папа подхватил на работе ОРВИ, наградил малого, у того утром еще было ОРВИ, а к вечеру развилась пневмония.

у нас точно такое же было, только у паы ОРВИ было, а у нас бронхит конкретный, тоже месяцев в 8-9
    [MOD] нельзя

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    мы уже неделю кашляем, курс лечения пропили, но все равно кашляем и сопельки(((
    нам помогал(как ни странно) гусинный жир! я мазала на ночь жиром грудку-чуууточку...
    знаю что многие против жиров, но нам помогает.

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    у нас точно такое же было, только у паы ОРВИ было, а у нас бронхит конкретный, тоже месяцев в 8-9
    А мы в 2,5 мес.заболели обструктивным бронхитом,так почти десять дней в больнице лежали,прямо под НГ.

Закрытая тема
Страница 165 из 505 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права