| ||
Тема: Все о йорках
Последний раз редактировалось -V-; 20.08.2009 в 07:35.
Последний раз редактировалось eva+eva; 25.08.2009 в 12:28.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva, ну очень смешнючий и славный малыш! Никогда не видела раньше маленького йорка ) Чудо чудесное. Растите здоровенькими. Будете его продавать?
Ещё раз с Днём Рождения!![]()
Ой какой слааавный!! Поздровляю вас![]()
eva+eva, тьфу на вас
такой уматный маленький ротвейлер![]()
Юля,такой класснючий малыш!. Сразу видно что парень.Сурьёзный такой. Пусть будет здоровенький!
А как Ева себя чувствует? Как она как мама?Любящая? А ещё интересует как она реагирует на Соню - к малышу подпускает или нет?
Подскажите плиз!после прогулки по траве у кормящей суки появились блохи(естественно и у щенка тоже)чем травить блох?и можно ли?щенку 2 недели
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девочки-всем спасибки и еще раз три раза тьфу.
Ева отлично себя чуйствует-носится как маленькая с Соней. за малым смотрит-я еще его крупных дел ни разу не успела увидеть-кувыркает его. моет чистит-ну в общем нормальная маманя.Соня свой нос в коробку сует-малый ругается где его гулящая маман -бегут все-и Ева и Соня и Дуня, Ева в коробку а те кому детей нехватило-под коробкой песни поют-так что деть обедает еще и с песнями-они ж у меня все дружные-никто ни на кого не ругается.девки между собой ладят-хотя боялась что одна другую обижать будут-а они вдвоем обижают Дуню.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Вот назрел вопрос для хозяйвов йорков.
Почему когда мы гуляем с собаками вы не подходите(под словом вы значит хозяйва с йорками?)
Ну я вообше серьёзно спрашивала.без иронии.
без иронии я могу сказать следующее-
1, на приведение шерсти йорка/не стриженного /уходит как правило около 1,5 работы,я не говорю про цену на шампунь и прочие,после гуляний в неизвестных местах вычесать репяхов практически невозможно
2,количество бродячих собак с болезнями вы сами знаете какое
3,большинство йорков с детства приучаются к пеленкам и ходят на них,вот и весь туалет
4,йорк собака маленькая ,как поведут другие собаки никто не знает
5 у кого есть частный дом гуляют дома
вот и все
Я думаю это касается не только йорков но и других мелких пород.У самой йорк и мастино,но если гуляем обхожу других,не в обиду просто очень много неадекватных хозяев и таких же собак .
И очень правильно написала ROZALINDA,вот так погуляешь и потом часа 2 собаку в порядок приводишь
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Чесно у нас во дворе живет йорк я неговорю.что надо валятся в грязи как это делают мои но понюхатся собакам помоему можно.Знаете как неприятно когда идеш со своими у меня двоя чау и спаниэль и хозяйва хватают своих йорков на руки будто мои заразные,при том,что чау я не подпускаю.И если вы знаете чау по уходу за шерстью почти не отличаются от йорков.
Йоркам ненужно обшения с собаками?
не надо обижаться-у меня вместе живут 4 йорка и пит буль-это вам что то говорит-а собаки как люди и у всех башню срывает,откуда я могу знать что ваша собака не захочет размяться в данный момент -воспринимайте жизнь как она есть никто не хочет рисковать,я уже не говорю про черный глаз и подобные варианты зависти и пр
Вообшем ясно мы в принципе и так не скучаем обшения хватает,просто интересно было.Спасибо за ответы.
снежка83, я своего мелкого сразу беру на руки как только вижу собаку крупную. Мало ли что может случиться, а для меня мой пёс - это друг и член семьи. Легче перестраховаться, чем потом плакать и бегать по врачам.
Социальные закладки