Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 165 из 3280 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 65597
  1. Вверх #3281
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Не переживай, у моей малой был бронхит в 9 месяцев, ни чего вычухались, антибиотик , сиропы. Ты очень мнительная, твоя нервность передается малому, все у Вас будет хорошо, малый вылечится, будет расти здоровым ребенком.
    да чего же она мнительная? просто почувствовала, что что-то не то, вот и поехала к другим специалистам... и правильно сделала, а то так неизвестно чем бы это все закончилось, хотя таки известно, так как бронхит очень быстро перетекает в воспаление легких и закончилось бы все больничной палатой, уколами в вену, прогреваниями, ингаляциями и капельницами
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #3282
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы простите меня, что навязываю вам свой негатив, просто выговорится особо не кому, а оно ж как камень на душе. Впредь постараюсь приносить побольше позитива.
    успокойся! мы тут для того и ведем общение, чтоб поддерживать друг-друга в трудную минуту
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет! Вот правду говорят, что мамино сердце не обманешь, врач ушел, а мне не спокойно на душе. Поехали мы в детскую областную, сделали рентген, анализ крови, к ЛОРу пошли. У малого таки бронхит. Он так кричал и вырывался у лора, я держала его из последних сил, она говорит, что в ее практике это впервые, что она горло посмотреть не может(((( Сказали, что очень сильный не по годам ребенок. У меня ужасно болит спина и руки дрожат. Божечки, хоть бы муж позвонил.
    о Господи. Врачицу которую вызывала в сад . Малышику скорейшего выздоровления!!! Держись, всё у вас будет хорошо.

Девчонки, вы простите меня, что навязываю вам свой негатив, просто выговорится особо не кому, а оно ж как камень на душе. Впредь постараюсь приносить побольше позитива.
    ну мы тут и общаемся что бы друг друга поддержать.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Для работы) на себя пока настроения нет,,,, еле красится себя заставляю,,
    Дашуль, а ну не киснуть, всё будет хорошо.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Мужу не нравится, что он в них путается когда меня обнимает и одно время говорил,что спать они (волосы) ему мешают,щекотят ему лицо, хотя на ночь я всегда заплетаю косу.... аргументированной неприязни нет..... может просто так гадости говорит, чтобы поговорить....
    моему тоже они мешали,теперь довольный....
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я беру протаргол, сложные капли в Фармации на Мал. Арнаутской, у них свой рецептурный отдел. Позвони, может на Таирова у них то же есть рецептурный отдел, а Вузовском, же есть отдел Гаевского.
    уже нет
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    девочки, кто делает мясо по-французски, там нижний слой картошка, у меня пару раз не до конца она пропекалась, что можно сделать.Может предварительно ее чуток проварить или порезать более тонкими кружками?Может градусов ставить больше ,не 150, а 200?
    я делаю точно так же как Бубличек,иногда без майонеза,со сметаной!я его могу есть все время!но моя мама делает вкуснее!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    расскажи какую?
    Хочу купить искусственную небольшую пока, а как переедем, она в детской стоять будет на праздники.зато уже понемножку затариваюсь елочными игрухами))).сейчас такие красивущие есть, я несколько взяла уже, они в виде мягких игрушек.Если интересно я могу сфотать
    я тоже в Таврии купила парочку,они там все такие красивые...и дорогие.
    Всем приветик__))) ну и день сегодня,, на 7-мой поехала, под дождь попала((( но зато купила все что планировала
    что-то ты нас нежалуеш?
    обещаем про еду и про мужа неспрашивать!расскажи как там голубь в морозилке?!!
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки всем приветик) редко получается заходить и что-то писать, так как времени катастрофически не хватает((

вы про НГ заговорили, а я вот совсем не хочу его(( надеялись, что муж еще останется на НГ, а уже сказали готовиться на середину декабря останемся мы с Максиком вдвоем под елочкой...

у нас уже были крестины, сделали 14 ноября на нашу годовщину свадьбы
    так что могу уже познакомить вас с моим мужчинкой))

Вложение 1944226Вложение 1944228Вложение 1944230
    красавчик!!я Вас поздравляю от всей души!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, вы у меня не плюситесь. Спасибо Вам большое! Представляете стою я в больнице, жду последнего врача, а сама думаю "как же я хочу поскорее попасть домой, одеть любимый халат, выпить гарячего чаю и зайти к Вам на форум")))))
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да чего же она мнительная? просто почувствовала, что что-то не то, вот и поехала к другим специалистам... и правильно сделала, а то так неизвестно чем бы это все закончилось, хотя таки известно, так как бронхит очень быстро перетекает в воспаление легких и закончилось бы все больничной палатой, уколами в вену, прогреваниями, ингаляциями и капельницами
    То , что Вива поехала в больницу, то тут она просто умничка, молодец! Мне показалось, что Вива очень расстроена из-за диагноза, и очень сильно переживает ( конечно, каждая мать, будет переживать пока ребенок болеет) но нужно взять себя в руки, а так как, она кормящая мама, все переживания передаются ребенку. ИМХО.

7. Вверх #3287
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки всем приветик) редко получается заходить и что-то писать, так как времени катастрофически не хватает((

вы про НГ заговорили, а я вот совсем не хочу его(( надеялись, что муж еще останется на НГ, а уже сказали готовиться на середину декабря останемся мы с Максиком вдвоем под елочкой...

у нас уже были крестины, сделали 14 ноября на нашу годовщину свадьбы
    так что могу уже познакомить вас с моим мужчинкой))
    Ириска, с годовщиной вас! Максика с крещением, такой холёсенкий (ТТТ)! Здоровья крепкого вам всем и благополучия.
    А на НГ будете вы еще не раз в полном семейном сборе

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну да,я тоже
    Но я предполагала что так будет..Моя сестра со всей семьей летит в Египет на 10 дней на наше Рождество,2 месяца назад уже все оплатили и заказали,мы с мужем тоже запланировали вырваться,билеты уже на руках,путевки давно уже выбрали и оплатили..
    Молодцы! Хорошо и продуктивно вам отдохнуть!
    намек поняла?

Для работы) на себя пока настроения нет,,,, еле красится себя заставляю,,
    Ничего... скоро для работы будет на последнем месте, а для себя в первую очередь.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #3288
    Девули, а я вот сидела, рылась в своём электронном дневнике и нарыла запись про свои роды, блин , ну вот хочешь пореветь, почитай запись про роды
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #3289
    Натуля-Вивуля!я так растроилась за тебя и за Тиму!!!
    ты все правильно сделала!с врачем поговори,пусть знает как обстоят дела!
    Завтра ,если получится,сходи в Церковь!
    если что-то надо пиши НАМ и звони!
    Желаю,чтоб Тима под маминым крылышком и с маминым молочком скорее поправился!А тебе ,дорогая,терпенья и конечно желанного звонка от мужа!

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, а я вот сидела, рылась в своём электронном дневнике и нарыла запись про свои роды, блин , ну вот хочешь пореветь, почитай запись про роды
    это в смысле сами роды?

11. Вверх #3291
    Я веду уже очень давно электронный дневник и там запись нашла про свои роды,как всё я описала на тот момент, честно говоря некоторые моменты я уже и забыла.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #3292
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Линочка, и не говори, права на 100%, потому как это так трогательно, только сама мать знает, как достаются нам наши детки. Я иногда тоже по старым сумкам,документам роюсь, у меня из роддома маленький паспорт есть, такие тогда выдавали, в нем написано, дата, время рождения ребенка, вес, рост, какой цвет волос, глаз, и день недели указан. Тоже,как почитаю,вся картина перед глазами встает.

Viva, солнышко, все ты правильно сделала, и никакая ты не паникер. Я помню Сашке скорую вызывали, так пока она приехала, врачи ко мне сначала бросились, так как у меня уже глаза закатывались, и сознание практически теряла. Ребенок кричит от боли, а я ничем помочь не могу, ни уколы, ни таблетки не помогали... хорошо мама моя еще жива тогда была, металась между мной и малым до приезда СП.
    Зато я крепкая в отношении помочь чужим людям, прямо на улице, откуда силы и выдержка берутся в таком случае - ума не приложу
    Пусть малыш выздоравливает скорее, и больше не болеет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #3293
    Девульки. всем сладких снов!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #3294
    взаимно!

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Девочки всем приветик. Вообще нет времени заходить писать, пока все прочту уже спать. Муж уйдет в рейс я вернусь Еще пока дома, сессию закрыл,отдыхает.
    Я к вам за советом, пригласили на день рождения, не знаю что подарить. Девочке 5 лет будет, вообще не знаю что покупать. Уже все что посмотрела из игрушек для 5+ у нее были. Я в тупике У многих детишки есть,посоветуйте плиззз.

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик. Вообще нет времени заходить писать, пока все прочту уже спать. Муж уйдет в рейс я вернусь Еще пока дома, сессию закрыл,отдыхает.
    Я к вам за советом, пригласили на день рождения, не знаю что подарить. Девочке 5 лет будет, вообще не знаю что покупать. Уже все что посмотрела из игрушек для 5+ у нее были. Я в тупике У многих детишки есть,посоветуйте плиззз.
    А времени до дня рождения много? 5 лет - ой какой возраст классный.
    вот тут все шо хочешь для девочек и цены нормальные , еще если с форума то скидка по-моему 5% при регистрации
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #3297
    Вивочка, скорейшего выздоровления малышу. Держись.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #3298
    Mary_J , если есть время ждать, то можно заказать с http://www.disneystore.com/
    Если откроется английский дисней, то в самом внизу американский. на американском дешевле
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для Mary_J
    уже времени очень мало 3 дня

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    можно:1. деткий ноут
    2.модные наручые часики
    3.Сумочку с косметикой
    4.Посудку-кухню
    5.рамку-лепку(хотя это для маленьких,но нравиться всем!)
    6.Красивую детскую постельку
    7.можно из Шариков ,что-то интересное.Или один большой фольгированный!
    8.Мобильный телефон(в Антошке в ассортименте)

пока вспомнить больше немогу!

Закрытая тема
Страница 165 из 3280 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права