Подводим итог! Все Кредоборци слили тему и вступать в циливизованую дискусия с нами больше не будут! И у тех кто будет читать эту тему уже наверняка не будет сомнений что Кредо энто ничто иное как кидалово! Просветления ума вам Кредоборци!
|
Подводим итог! Все Кредоборци слили тему и вступать в циливизованую дискусия с нами больше не будут! И у тех кто будет читать эту тему уже наверняка не будет сомнений что Кредо энто ничто иное как кидалово! Просветления ума вам Кредоборци!
Я тут отправил свои аудио записи с "легендарного концерта" КРЕДО-семинара!!!Вся информация у- alexnikolaev надеюсь я скинул информацию в правельные руки,надо-бы куму позвонить,узнать,как им там живется,а хотя всеравно он правду не скажет,у них девиз такой,"""все хорошо,бизнес процветает,денги текут рекой,и улыбка до ушей,а глаза,глаза ети выпуклые и расширенные,ну короче как у зомби""".Да,по ТСН-показали как по Украине потехоньку закрывают различного рода пирамидки,немного подождемс,и у нас в Одессе порядки наведут!!!![]()
Да уж....была я у них на семинаре на ту пору приглашенная еще воодушевленными друзьями....которые тут уже отписывались. Посмеялась, порадовалась за то, что люди хотя бы НЛП овладевают в совершенстве.
Проблемы украинского человечества можно обрисовать в нескольких фразах- искренняя вера в шару, то бишь халяву, непонимание того, что было четко охарактеризовано в другой ветке- слишком много людей хотели жить на деньги, которые заработает кто-то другой- и, как следствие, я бы в нынешних условиях кризиса ввела бы принудительный курс экономики уже в школах вместе с уроками выживания- о том в частности откуда берется деньга со штрихом и почему еще с времен пресловутого МММ люди предпочитают наступать на одни и те же грабли..
Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.12.2008 в 12:11.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вот теперь будете друг дружке одно и то же втирать...
кредовцы, а как на счет Бернарда Мадоффа (миллиардер, основатель НАСДАКа), он решил под шумок кризиса провернуть благотворительность по вашей схеме развел корешей банкиров на десятки миллионов каждого......и что же -ждет суда, заплатил залог 10000000 долларов и кушает красную икорку, а с вами ж так не будет!
жду ответ.
P.S.от отговорок все устали, давайте по существу,PLEASE!
хе хе
из последних новосте в Кредо сейчас антикризисная программа разрабатывается)
Они сейчас придумывают схему благотворительной взаимопомощи. "принеси еще 2.000 и когда тебя накроет, мы подставим плечо!"в Кредо сейчас антикризисная программа разрабатывается
Все права защищены. За идею требую долю немалую!!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а вообще я когда сидела и слушала в октябре на Французском бульваре этот льющийся поток слов с интонацией в октавы Ниагарского водопада- так четко видела Остапа Бендера с его сюзом меча и орала..и сбор дани для поддержки детей-беспризорников. Благотворительность...не придерешься. И Кислярских в Одессе оказывается много. Иначе бы не процветали господа аферисты..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мне подруга сказала, что ее вызывали по поводу кредо свидетельствовать на них открыто уголовное дело в приморском райотделе.Так,что они сушат сухари.
аллилуя!
Все-таки есть чуть правды на этой земле.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
"Новый Год к вам("Кредо") мчится,СКОРО всё случится!!!"![]()
спешите делать добро
Скорее с Новым Годом. К сроку)))))))))))))))))
Привет, всем! Мне с женой удалось сходить на Спектакль под названием "РБФ КРЕДО"! Билеты , впринципе, недорогие 50 грн. с человека! Получил массу удовольствия - сидишь и думаешь - сколько лохов вокруг, и как всё наиграно!!! Вобщем как бы не менялись названия подобных структур - истинное название одно - пирамида, и я удивлен что мой друг "повёлся" - адекватный, нормальный парень, высшее обр., хорошая работа. И они с женой ходят туда!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ещё пока ни копейки не заработали! Да , я думаю, и не заработают!!! Удачи всем!
Привет всем! Что такое? Где все? Почему никто комменты не оставляет? А кредо , ребята, то растёт, они ничего не боятся, снизили свою ставку до 2500 опять, в связи с кризисом. Бедненькие пострадали, у людей то денег нет.
А вот Роберт Флетчер их всех сделал, слышали? Облапошил 30 человек на 1500000 долларов. Вот как надо работать))
У них тоже есть каникулы новогодние! Супер! Вот это компания, за всех заботиться, чувствую я что они исчезнут после нового года, ждёмссссс
Последний раз редактировалось Проезжий; 23.12.2008 в 13:16. Причина: Новая инфа
Предлагаю разбанить забаненных благоТВАРИтелей, бо скучно в теме.![]()
Вчера по телеканалу "Интер" в итоговом выпуске новостей показывали сюжет про Флетчера, кредо и флетчер взаимосвязаны или уже повязаны.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Не думаю что "Кредо" связано с Флетчером.У них другие хозяева.
"Кредо",наверно переживает не лучшие свои времена.Кризис и их коснулся.Врядли найдутся граждане.которыев наше трудное время захотят внести на мнимую благотворительность 2500 у.е.Так что в ближайшее время,рук-во лохотрона покинет наш город,который они так плодотворно нагрели.
спешите делать добро
Всех участников темы,поздравляю с Новым Годом!!!
![]()
спешите делать добро
Всех участников темы, кто верит и не верит в КРЕДО, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Социальные закладки