|
Девочки, кемира хранится в растворе, и как правильно развести?
Последний раз редактировалось NTiramisy; 25.06.2010 в 10:43.
Natali
Смотря какая- Кемира -люкс- на пачке написано как разводить , а если долгоиграющая Цветочная....ее в грунт заправляют...
Не знаю по поводу хранения....думаю, что лучше использовать сразу и разводить столько, сколько надо, потому , что Кемира-Люкс- потом хлопья выпадают при хранении...ну и зачем нам это надо....![]()
Oksana L
Красиво,.... а еще же и не середина лета....должны еще разрастись...
Да жалко... Что будете делать? Кромсать?
Поделитесь,пожалуйста, опытом как быстро отрастают.
Кромсать. Я еще ни разу не стригла петунии, но видела опыт одной нашей форумчанки. Хочу в этом году постричь, все равно лучше, чем палки.
подскажите пожалуйста что делать тля замучила мои петуньи я уже народными средствами прыскала мыло хозяйственное и марганец но она опять появляется надо наверно какие то другие средства
От тли народные средства не помогутЯ периодически обрабатывала Фитовермом, возможно есть более лучше препараты. ТЛЯ на комнатных расстениях
Да, кустик у сурфы впечатляет. Такой по-хорошему "разлапистый"!!!
Ну что ж прийдется воевать со своими махрушкамиА вдруг они "перевоспитаются" и закустятся?!....
Зато цветы у махрушек просто гиганты и держаться очень долго
![]()
еще я заметила, что Орхид Мист позднее формирует эти палки, т.е. дольше и обильнее цветет более-менее компактным кустом.
Coco, махрухи восхитительные![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 01.07.2010 в 11:40.
Спасибо
Искала я в этом году Орхид Мист, искала... Но продавцы на Привозе только "делали круглые глаза"... Осталась мечта на следующий год![]()
Социальные закладки