|
Всем обрый день! Вот ия решила показать вам фотки моих любимцев![]()
Какой крошечный ,такой миниатюрный олененочек =)
Последний раз редактировалось Динара; 18.11.2010 в 15:47.
бикини ваши любимцы полные противоположности как инь и янь )
давайте еще фоточек .
А у нас есть вот такая сладкая пуховочка по имени Белоснежная Фея Фортуна Элит
![]()
bikini2003
Привет А кто из них кто? Белый пух - это мальчик??? А голенькая девочка, или я ошибаюсь.
А 2003 это год Вашего бикини или Ваш год рождения???
Влад и слав , я с позволения bikini2003, отвечу за нее - пуховочка - Полярная Звезда де Фагейро, она девочка, еще и носитель шоколадного гена, а вот голый это мальчик, не помню полностью его имя. это может озвучить и сама хозяйка)))))))
да, забыла немного - 2003 год рождения, без сомнения, но наверное все же не этого пользователя))))))
Немножко похвастаюсь))))))))
Всероссийская выставка собак "Гран-При" Эксперт Патрина: САС, CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, Бест 9 группы 1 мест, общий бест 2 место
Black Orchid de Fageiro!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю девочек с такой блистательной победой!!!!! Орхи этого достойна!!!!!!!!
Тем самым закрыли чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!!!!!!!!!!!
на фото Орхи и ее призы на выставке)))))))
![]()
bikini2003 , спасибо большое!!! Это действительно классная победа, и заслуга эта еще и владельца этой красавицы - Ирины! Я очень довольна, что девочка попала в такие любящие ручки!!!
ладно надо идти спать, а то Полли уже нервно рычит что Кинг уже спит с папой, а она ещё не в кровате, а сидит ждет пока я лягу. Споки-Ноки!![]()
во-во, пора идти спать.......... а то еще и не до того допишемся)))))))
ВАизантия, детишки хороши!!! Даже парочка шоколадиков есть! Интересно, а кто мама деток? папа,я так понимаю, Альгор?
Да папа Альгорчик а мама Мышаня![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
СУПЕР победа ! отличные результаты !Немножко похвастаюсь))))))))
Всероссийская выставка собак "Гран-При" Эксперт Патрина: САС, CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, Бест 9 группы 1 мест, общий бест 2 место
Black Orchid de Fageiro!!!!!!!!!!
Византия ,а кто мальчики .а кто девочки ?
Социальные закладки