|
Клева, теперь рекламу можно будет промотать )))))
А где кнопка у "Машины времени", т.е где она подключается? В УЛС нет такой опции ни в "Заказать изменение основного пакета", ни в "Заказать дополнительный пакет"...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
почему странное?
людям без приставки оно смысла не имеет, а если дать этому возможность заказа в УЛС - есть соотвественно возможность ошибочного заказа теми самыми людями, что без приставок. Потом начнут плкать - я ошибся, верните 12 грн.
Вполне обоснованное и логичное местоположение подписки
ага
ну набери в телефоне пароль там, логин, ответь на вопросы про выбор. А че нет? меня всегда раздражало это "если вы то, нажмите это, если вы это, нажмите то"
терпеть не могу когда мне в уши жужат
Еще вопрос...
Можно подписаться на "машину времени" на 1 день за 12/30= 0,40 гривен ??? А потом отписаться?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
а вот это вопрос интересный
попробуй, нам расскажешь потом
Вопрос: надо ли обновлять прошивку с 208-й версии до 210-й? Или, лучшее - враг хорошего?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
а куда дели мой канал Viasat nature??????
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.12.2011 в 12:46.
Кто то знает что произошло? У меня перестали напоминания сохраняться в маг200. Выбираешь "добавить в напоминания" галка ставиться, выходишь заходишь уже пропали. Или это от прошивки глюки такие или что? И что означает новая фича "записать телепрограмму"? Интересно еще то, что напоминания могут срабатывать, но если посмотреть в напоминания там пусто.
Последний раз редактировалось rexx; 18.12.2011 в 19:27.
Кто есть кто, знает только патологоанатом
ну а как окупить серверы, дисковое пространство для хранения всего этого? цена на самом деле мизерная для такого удобства как таймшифт
Плохо, что как на видике нельзя поставить на таймер и записать передачу, чтобы посмотреть потом без всяких покупных фичей ну типа на внешний винт. Не понятно почему такого не предусмотрено, хотя на пульте кнопка "REC" есть.
Кто есть кто, знает только патологоанатом
Социальные закладки