Обожаю девушек без чувства юмора. Они никогда не нарушают Правила дорожного движения![]()
Обожаю девушек без чувства юмора. Они никогда не нарушают Правила дорожного движения![]()
Copyright ©Tango-Mango
ггггггггг...я уже где то писала на это твое "откровение"-респект. Ты удивишся...но в данном случае его и не надо включать! И никто из окружающих от тебя этого и не ожидает! Афигеть правда?)))))))))
з.ы Хуже когда ты при перестроении включаешь его только по "своему усмотрению")))
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
А вооще, конечно, это некрасиво. Когда танк на встречке прет. Да еще под 100. Да еще девушке в лоб. Я так не ездию. На Донского. Да и Прадо у меня черный, а тот серебристый был. ...Да и ваще...я еще тогда спал![]()
Copyright ©Tango-Mango
Это запросто.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сегодня мне повстречался настоящий джентельмен! Ехала через частный сектор, решила срезать , не захотела объезжать. Как результат - застряла в снежной целине(( Уже и в раскачку, и лопаткой (имеется таковая в багажнике)) подкапывала, и снег трамбовала - вообщем все, что можно перебробовала - ничего не помогает! Минут 20 в машину-из машины прыгала. Все, думаю, на пузо села. И тут появилась еще одна машина, остановилась (хотя была возможность объехать). Водитель вышел, оценил ситуацию. Подкопал лопатой немного, и вытолкал машину! И еще подсказал, где тут ямы под снегом прячутся. Есть еще джентельмены в нашем городе!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Вот мужчины ))))))Делают же приятно и помагают...
у меня тож была ситуейшн... еду летом без крыши рядом два парня на джипе (или Лекс или Прадо),подъезжала к дому, ну они мне ля-ля-ля я "0"...и тут б..н кряк и коробка не работает ни паркинг ни переключалка...и какой-то скрип ....эт было ок 19-00 вечера и машин было очень мало... я стою по-среди дороги и ненаю, чё делать и что это случилось ...эти парни на джипе повыходили и стали толкать мое авто аж до парковки к моему дому..ну к этому времени подошел муж и сказал спасибо, что помогли ...
оказалось сломалась не коробка , а штука токо как она называется я не помню...
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Социальные закладки