Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 165 из 286 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5720
  1. Вверх #3281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    уж лучше Гардиан поставить,чем Апекс или Класс,Фуаро...
    Уж лучше Мотуру поставить, чем Апекс или Клас, Фуаро, Гардиан... Согласны?

2. Вверх #3282
    Рыжик
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    желательно 2 ключевую, в моноблоке)))
    даже не знаю - вы сейчас иронизируете или поддерживаете разговор?)
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Уж лучше Мотуру поставить, чем Апекс или Клас, Фуаро, Гардиан... Согласны?
    Конечно - лучше! Но стоимость Моттуры кусается.
    А Гардиан,хоть и Россия,о которой многие и слышать не хотят - но работает на отлично,не ломается,а открыть....открыть можно всё...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    даже не знаю - вы сейчас иронизируете или поддерживаете разговор?)
    ..
    ничуть, сувальдный и цилиндрический замки - работают лет пять как часы

4. Вверх #3284
    Посетитель
    Стоимость Моттуры такая же как и стоимость основного и дополнительного замка Гардиан

5. Вверх #3285
    Рыжик
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ничуть, сувальдный и цилиндрический замки - работают лет пять как часы
    Если цилиндр хороший. Вообще, он имеет привычку скручиваться,хотя у меня Мультилок хоть и проворачивается в холостую,но все равно я им довольна.
    Стоимость Моттуры такая же как и стоимость основного и дополнительного замка Гардиан
    Почему же, в таком случае, абсолютно все фирмы берут доплату за Моттуру? Не одна-две-десять, а абсолютно все производства в Украине?

6. Вверх #3286
    Посетитель
    Если цилиндр хороший. Вообще, он имеет привычку скручиваться,хотя у меня Мультилок хоть и проворачивается в холостую,но все равно я им довольна.

Почему же, в таком случае, абсолютно все фирмы берут доплату за Моттуру? Не одна-две-десять, а абсолютно все производства в Украине?
    Ну наверно потому что сама врезка Моттуры стоит дороже да и саму конструкцию полотна нельзя сделать тоньше чем 40 мм, а может потому что Вы сравниваете экономку со стандартом

7. Вверх #3287
    Рыжик
    Ну наверно потому что сама врезка Моттуры стоит дороже да и саму конструкцию полотна нельзя сделать тоньше чем 40 мм, а может потому что Вы сравниваете экономку со стандартом
    Стоимость врезки замка от 700грн до 2000?Извините, не верю. Да и путем горькой правды и опыта доказано,что случаев вскрытия Моттуры намного меньше.

8. Вверх #3288
    Посетитель
    Стоимость врезки замка от 700грн до 2000?Извините, не верю. Да и путем горькой правды и опыта доказано,что случаев вскрытия Моттуры намного меньше.
    Что и требовалось доказать))) Я и говорю что Стражевская дверь с Гардианом за 4200 это обыкновенная экономка, что касаемо врезки замка Моттура так она всегда стоила 50 долларов. Ни один уважающий себя мастер я думаю за меньшие деньги эту работу не выполнит.

9. Вверх #3289
    Рыжик
    Что и требовалось доказать))) Я и говорю что Стражевская дверь с Гардианом за 4200 это обыкновенная экономка, что касаемо врезки замка Моттура так она всегда стоила 50 долларов. Ни один уважающий себя мастер я думаю за меньшие деньги эту работу не выполнит.
    Мастер? Вы думаете на заводе замок врезает мастер? Мне всё кажется на много проще и мастера с напильниками уже не стоят у металлоконструкции.
    По поводу цен спорить не буду, то, что еще весной можно было купить за 4000 - сейчас за эту цену одно расстройство эконом-экономное(

10. Вверх #3290
    Посетитель
    Поверьте мне на слово у нас на многих производствах врезка замков производится в ручную.

11. Вверх #3291
    Посетитель
    Не понятен спор о замках!
    Знакомые торгующие различными замками, своих не нагружают дорогими фирмами, главное чтобы работал без проблем и подольше. Если уж боитесь, то ставьте на сигнализацию с ежемесячной оплатой (не намного дороже чем купить дорогой замок и при утере его менять). Угоняют и БЭНТЛИ с GPS.
    Служба открывания дверей откроет вам любые замки, значит ни один замок не спасет вас от "гостей". Тем более сейчас незваные гости, заходят вместе с хозяевами .

12. Вверх #3292
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Irink-a Посмотреть сообщение
    Знакомые торгующие различными замками, своих не нагружают дорогими фирмами, главное чтобы работал без проблем и подольше. Если уж боитесь, то ставьте на сигнализацию с ежемесячной оплатой (не намного дороже чем купить дорогой замок и при утере его менять). Угоняют и БЭНТЛИ с GPS.
    Служба открывания дверей откроет вам любые замки, значит ни один замок не спасет вас от "гостей". Тем более сейчас незваные гости, заходят вместе с хозяевами .
    Такой вариант, как - вы хотите зайти в квартиру,а замок вас не впускает по причине своей китайской поломки - вы не рассматриваете?

13. Вверх #3293
    Посетитель
    Странно ?? Я говорила про китайские (можно еще про навесные вспомнить)?? Читайте выше (вторая строчка- ... чтобы работал без проблем и подольше), разговор шел об известных фирмах( типа российских и др.). Извините, если обидела !

14. Вверх #3294
    прикольный подход))))))))))))))))))))

15. Вверх #3295
    Посетитель
    Сейчас тоже в поиске дверей, пересмотрели СТРАЖ, САГАН, БРИАНИ, еще какие-то... Пока остановились на БРИАНИ (серия ЭЛИТ) и выбор большой и качество вроде получше, после замера и цены будем решать о покупке.

16. Вверх #3296
    Посетитель
    Нормальный подход семьи со средним достатком! Вы разве на машину среднего класса, как скажем ТОЙОТА, будете ставить противоугонную систему спутниковой связи?? но и пикалку за 20у.е. не поставите, вот вам и двухсторонняя ПАНДОРА .

17. Вверх #3297
    Нормальный подход семьи со средним достатком! Вы разве на машину среднего класса, как скажем ТОЙОТА, будете ставить противоугонную систему спутниковой связи?? но и пикалку за 20у.е. не поставите, вот вам и двухсторонняя ПАНДОРА .
    херовый подход семьи, извините, ведь функция любого замка - это усложнить проникновение вора в твое жилье, а если семья думает критерием "главное что бы работал без проблем и подольше", то потом нечего этой семье скулить о распоясавшемся ворье.........

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Еще раз повторюсь, мы говорим о замках среднего класса,(фирмы названы выше),чтобы не было проблемы с эксплуатацией и ремонтом, а не только против взломом. Замок призван защитить двери, которые, в свою очередь, должны защищать замок. Хороший замок бесполезен при слабой двери. Спичка, гвоздь, клей и просто жвачка могут испортить даже очень надежный замок. К вам профи не полезут,если только не имеют серьезного интереса, к примеру, вы у себя дома храните Ван Гога в подлиннике.

19. Вверх #3299
    Еще раз повторюсь, мы говорим о замках среднего класса,(фирмы названы выше),чтобы не было проблемы с эксплуатацией и ремонтом, а не только против взломом. Замок призван защитить двери, которые, в свою очередь, должны защищать замок. Хороший замок бесполезен при слабой двери. Спичка, гвоздь, клей и просто жвачка могут испортить даже очень надежный замок. К вам профи не полезут,если только не имеют серьезного интереса, к примеру, вы у себя дома храните Ван Гога в подлиннике.
    скажите вашим знакомым, пусть тогда туфту не гонят, пусть тулят щеколду, он и дешевле и надежнее и проблем с эксплуатацией и ремонтом не будет.

20. Вверх #3300
    Рыжик
    Странно ?? Я говорила про китайские (можно еще про навесные вспомнить)?? Читайте выше (вторая строчка- ... чтобы работал без проблем и подольше), разговор шел об известных фирмах( типа российских и др.). Извините, если обидела !
    Дело в том, что фирмы, про которые многие знают,что они российские - делают в Китае. И не каждый продавец вам честно скажет,что, то, что стоит у него в двери - Китай. Собственно, с этого и начался разговор о замка - какие лучше,какие хуже.

Ответить в теме
Страница 165 из 286 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права