| ||
Тема: Бронированные двери
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Стоимость Моттуры такая же как и стоимость основного и дополнительного замка Гардиан
Если цилиндр хороший. Вообще, он имеет привычку скручиваться,хотя у меня Мультилок хоть и проворачивается в холостую,но все равно я им довольна.
Почему же, в таком случае, абсолютно все фирмы берут доплату за Моттуру? Не одна-две-десять, а абсолютно все производства в Украине?
Поверьте мне на слово у нас на многих производствах врезка замков производится в ручную.
Не понятен спор о замках!
Знакомые торгующие различными замками, своих не нагружают дорогими фирмами, главное чтобы работал без проблем и подольше. Если уж боитесь, то ставьте на сигнализацию с ежемесячной оплатой (не намного дороже чем купить дорогой замок и при утере его менять). Угоняют и БЭНТЛИ с GPS.
Служба открывания дверей откроет вам любые замки, значит ни один замок не спасет вас от "гостей". Тем более сейчас незваные гости, заходят вместе с хозяевами.
Странно ?? Я говорила про китайские (можно еще про навесные вспомнить)?? Читайте выше (вторая строчка- ... чтобы работал без проблем и подольше), разговор шел об известных фирмах( типа российских и др.). Извините, если обидела !
Сейчас тоже в поиске дверей, пересмотрели СТРАЖ, САГАН, БРИАНИ, еще какие-то... Пока остановились на БРИАНИ (серия ЭЛИТ) и выбор большой и качество вроде получше, после замера и цены будем решать о покупке.
Нормальный подход семьи со средним достатком! Вы разве на машину среднего класса, как скажем ТОЙОТА, будете ставить противоугонную систему спутниковой связи?? но и пикалку за 20у.е. не поставите, вот вам и двухсторонняя ПАНДОРА.
Еще раз повторюсь, мы говорим о замках среднего класса,(фирмы названы выше),чтобы не было проблемы с эксплуатацией и ремонтом, а не только против взломом. Замок призван защитить двери, которые, в свою очередь, должны защищать замок. Хороший замок бесполезен при слабой двери. Спичка, гвоздь, клей и просто жвачка могут испортить даже очень надежный замок. К вам профи не полезут,если только не имеют серьезного интереса, к примеру, вы у себя дома храните Ван Гога в подлиннике.
Социальные закладки