пеерчитайте хотябы последнии странички 3-4... его нельзя купить, его надо самой сделать
|
пеерчитайте хотябы последнии странички 3-4... его нельзя купить, его надо самой сделать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
перечитала, спасибо. попробую как-то сделать, но с малениким ребенком не знаю как скоро. вот бы продавал кто-то...
ковыряние-это жесть, поэтому сейчас только бритва(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Пойду через неделю опробую Аристо (лазерную студию), потом отпишусь,как оно и что,пока что рассказали они оч. красиво+ шо-то недорого, 470 грн. полное бикини,ну глянем )
Попробовала фотоэпиляцию в салоне Альтаир, очень довольна, но надо еще хотя бы 2 процедуры и думаю закончаться мои мучения. правда ноги все таки воском буду депилировать ибо очень дорого.
девочки, дорогие...
почитала темку... всё не могу понять для тёмных и толстых волос, что лучше?
и кто делает электро нитями дайте, пожалуйста, координаты в личку ) заранее очень благодарна![]()
да.. кстати почиатала цены.. и поняла что я ещё мега дешево делаю...
у меня ноги полностью, руки по локоть, живот, бикини под белье выходит 150 грн... воск баночный...
и при том что я дамочка в теле )
Я делала бикини, стоимость 500 грн (но я делала неглубокое бикини, т.к. боюсь боли). Ощущения такие как буд-то дотрагиваешься до гарячей лампочки, но это длится меньше 2 секунд. Очень внимательный косметолог, просто замечательный
Волосы через 2 недели выпали где-то на 40%, хочу сделать еще раз.
Интересно, а какой метод избавления от волос разрешен во время беременности? Я вот кремами мазать боюсь - химия все-таки. А от бритвы раздражение жуткоеА ведь лето, солнце! ...
У меня сестра пользовалась кремом (Veet) всю беременность кроме последних 2 месяцев. Все оК было.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я делала полное бикни и ноги всю беременность и перед родами, все зависит от порога чувствительности мамы и того, как проходит беременность.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Кремы растворяют кератин, из чешуек которого состоит волос, они просты и удобны в применении, безболезненны.
Но оказывается во время реакции растворения наших волосков, выделяется очень токсичное вещество - сероводород. Поэтому врачи рекомендуют отказаться от применения депиляторных кремов.
А чем это вещество вредно - сероводород ведь и в лечебных целях применяютНаверное, все же рискну кремами пользоваться и дальше... А на более поздних сроках просто оставлю как есть - зимой проще
![]()
Вот поэтому мне и советуют сделать эпиляцию (лазер) всего тела до беременности...только дороговато получается...
--так хотя бы зону бикини(глубокое)...ноги-ногами...
Социальные закладки