|
А где на Крымской вы гуляете? Мы бы тоже пришли! а то у нас с ровесниками как-то не густо. Мы даже приходили навещать нашу маму Шерон! Правда она не очень обрадовалась... видно решила, что детки возвращаются!
На выставку очень хочется! Но мы еще не зарегистрированы - или это не страшно? И я если честно не знаю что для выставки надо!
Последний раз редактировалось Романовна; 13.09.2011 в 14:03.
гуляем мы в основном вместе с Шерон,и ее "мужем" нашим папой Джеффри,он уже вернулся с отдыха. А на выставку можно зарегистрироваться до 25 сентября Шерон тоже идет,ну и мы конечно. Сложного там ничего нет,будет интересно-расскажу,главное регистрация. Кстати я сейчас со своей бандой (у меня еще и такса ) собралась на море в Крыжановку. Валя говорила,что вы где-то там живете. Ежели что- приходите. Оставляю на всякий случай номер,если надумаете прийти.0938166050 Ира
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Как жаль, что только что прочитала это сообщение... мы тоже были вчера на море в Крыжановке, но наверное позже вас.
Когда планируете следующий поход?
Мы практически каждый день ходим на море - когда утром, когда вечером, очень хочется встретиться погулять вместе. Я когда буду идти я или позвоню или смс скину. Детки поиграют, а вы расскажете про выставку! я собираюсь сегодня пойти на море около 7 вечера!
Мой тел. 097-497-94-61 Вероника
Мои девочки!!!!
Вложение 3102199Вложение 3102200
Последний раз редактировалось Романовна; 15.09.2011 в 15:10.
Красотки)
А нам сегодня- три месяца)
Поздравляем!!!
Желаем вам здоровья и радости!!!
А нам сегодня 4 с половиной!!!![]()
Спасибки) Ваши пожелания взаимны)
Ну и нам, как и Алексе, четыре с половинкой сегодня. Воть напросились на поздравление. Поздравляем нашу сестричку Алексочку, и Маргошку. Ростите большими ,здоровыми и послушными.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
И Аллана- КРАСАВЧИКА,- поздравляем)
А послушными быть у нас получается только дома)
На улице- вредничаем со страшной силой)
Поздравляем вас, уже большие (только внешне), а так ещё рости и рости...., хотя мне кажется, что лабрадоры даже в преклонном возрасте остаются детьми... Фото на море очень красивые!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
всех моих любимых девочек и мальчиков поздравляю с 3-мя месяцами пусть растут здоровыми ,умными и послушными на радость родителям))
Поздравляем вас!! Растите здоровенькими и послушными)) а мы с вами гуляли на Крымской,знаем Аллана и Шерон))
Социальные закладки