озвучивалась сумма 1,500 - 2000 тысячи в зависимости от метража
|
озвучивалась сумма 1,500 - 2000 тысячи в зависимости от метража
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Соседи!Не спасут нас 500-600грн,которые мы сэкономим при самостоятельном оформлении,больше потеряли за годы ожидания сдачи дома.Сейчас важно сделать их быстро,тогда тарифы по дому будут начисляться по тарифам для населения,а не для предприятий,как сейчас.Ведь промышленные тарифы в несколько раз дороже:свет для населения -36 коп,для предприятий -1,20,на газ -72коп или 1,10 в зависимости от объема потребления для населения,а для предприятий-4,69.Потому и получается у нас такое дорогое отопление,на собрании говорили об этом.И так же сказали,что как только мы создадим ОСМД, сразу будем платить по тарифам для населения.Поэтому сэкономите на оформлении,потеряете на оплате за тепло и обслуживание дома.Соседи,прошу вас,давайте не будем затягивать момент заселения в наши квартиры,мы ведь так долго его ждем!
осталось только заплатить и как можно быстрее начать делать ремонт?? так можно или нельзя?? и что для этого надо??? пожалуйста ответьте.
подписать акт о приеме квартиры надо, ну и оплатить эти 50грн за кв
сейчас все зависит от тираса, от их скорости
если я подписываю и оплачиваю все мне дают возможность начинать ремонт.. или надо ждать пока все квартиры оплатят??
Последний раз редактировалось Reva; 16.10.2012 в 12:24.
это, я так понимаю, в мой адрес?) да хочу еще как хочу. я тоже, как и многие здесь живу в съемной квартире, только не вижу смысла платить кому то лишние деньги,это наказуемо? да, конечно, если цена вопроса там в 500 грн. это не страшно, но а если больше? я думаю,не всем нравится просто так раздавать деньги. я ,извините, не благотворительный фонд.
У меня есть ещё один вопрос все кто сделал ремонт уже полностью они пользовались светом водой по тарифам производства я ещё не входила в квартиру не истратила ни цента почему мне должны сейчас навешивать чей то ремонт свой ремонт я буду делать по своим счётчикам и они все умненькие считают пусть лохи платят под шумок а с выдачей актов передачи они будут тянуть пока не закончат свои личные дела и не надо на людей обижаться если сегодня они дадут вам акт передачи завтра создавайте осмд и занимайтесь себе каждый мбти заплатите за скорость и через две недели у вас будут готовы документы и никого не слушайте мы не первые.
Кстати, а на паркинг тоже выдается св-во о праве собственности? или как? что-то я раньше этим вопросом не задавалась?
На паркинг выдаются те же документы, что и на квартиру. И так же оформляются.
Тирас закрывает все платежи включительно за октябрь,все это было сказано на собрании.Как вы считаете к примеру ОБЛЭнерго позволило бы пользоваться светом,не оплачивая его на протяжении строительства?...Те средства,которые мы оплатим сейчас,падают на счет квартиры,в дальнейшем по счетчикам перерасчет,кто и сколько намотал...вот и все...да,возможно не у всех есть средства чтобы заплатить на перед,но это оплата необходима для запуска...и ни за кого вы не платите,всеравно потом по счетчикам за отопление дома вам придется платить...А на счет оформления,в нашем государстве не исключено что одна организация уже не будет работать,а вторая еще не будет...больше чем уверена что так оно и будет...я ЗА быстрое оформление...ДА БУДЕТ СВЕТ И ОТОПЛЕНИЕ!))))
Уважаемые соседи,кто-нибудь знает сколько стоит демонтаж стен(ванная комната,кухня-выход на лоджию)?если да,отпишитесь в личку.спасибо
Вот не понял вашего вопроса,ломать не строить душа не болит,выпилить газобетонную стенку стоит копейки как договоритесь,дороже техпаспорт в бти переделать если он уже готов
Социальные закладки