Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 165 из 537 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10739
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    озвучивалась сумма 1,500 - 2000 тысячи в зависимости от метража
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для zabunova
    И я слышала 1500-2000 грн

3. Вверх #3283
    Новичок
    Соседи!Не спасут нас 500-600грн,которые мы сэкономим при самостоятельном оформлении,больше потеряли за годы ожидания сдачи дома.Сейчас важно сделать их быстро,тогда тарифы по дому будут начисляться по тарифам для населения,а не для предприятий,как сейчас.Ведь промышленные тарифы в несколько раз дороже:свет для населения -36 коп,для предприятий -1,20,на газ -72коп или 1,10 в зависимости от объема потребления для населения,а для предприятий-4,69.Потому и получается у нас такое дорогое отопление,на собрании говорили об этом.И так же сказали,что как только мы создадим ОСМД, сразу будем платить по тарифам для населения.Поэтому сэкономите на оформлении,потеряете на оплате за тепло и обслуживание дома.Соседи,прошу вас,давайте не будем затягивать момент заселения в наши квартиры,мы ведь так долго его ждем!

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Галина1 Посмотреть сообщение
    Соседи!Не спасут нас 500-600грн,которые мы сэкономим при самостоятельном оформлении,больше потеряли за годы ожидания сдачи дома.Сейчас важно сделать их быстро,тогда тарифы по дому будут начисляться по тарифам для населения,а не для предприятий,как сейчас.Ведь промышленные тарифы в несколько раз дороже:свет для населения -36 коп,для предприятий -1,20,на газ -72коп или 1,10 в зависимости от объема потребления для населения,а для предприятий-4,69.Потому и получается у нас такое дорогое отопление,на собрании говорили об этом.И так же сказали,что как только мы создадим ОСМД, сразу будем платить по тарифам для населения.Поэтому сэкономите на оформлении,потеряете на оплате за тепло и обслуживание дома.Соседи,прошу вас,давайте не будем затягивать момент заселения в наши квартиры,мы ведь так долго его ждем!
    Неужели хоть кто-то это услышал? А то смотрю что только кричат что 50 грн за отопительный период много, а откуда они взялись понять не хотят
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

5. Вверх #3285
    Посетитель
    осталось только заплатить и как можно быстрее начать делать ремонт?? так можно или нельзя?? и что для этого надо??? пожалуйста ответьте.

6. Вверх #3286
    Посетитель
    подписать акт о приеме квартиры надо, ну и оплатить эти 50грн за кв
    сейчас все зависит от тираса, от их скорости

7. Вверх #3287
    Посетитель
    если я подписываю и оплачиваю все мне дают возможность начинать ремонт.. или надо ждать пока все квартиры оплатят??

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Добрый вечер, они говорили до 2000.

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    если я подписываю и оплачиваю все мне дают возможность начинать ремонт.. или надо ждать пока все квартиры оплатят??
    меня это тоже очень интересует.. но по-моему они должны еще какие-то формальности пройти по оформлению.... не все было слышно на собрании, надо Вите позвонить..

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    осталось только заплатить и как можно быстрее начать делать ремонт?? так можно или нельзя?? и что для этого надо??? пожалуйста ответьте.
    да уже все хотят начать ремонт... кроме нескольких человек... может они вообще квартиру просто на продажу брали--вот и не спешат, только будоражат и нервируют людей!!! а нам бы ремонт сделать и въехать НАКОНЕЦ-ТО!!

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял 50грн делим на 6 месяцев выходит 8,33 метр умножаете на 100 метров у вас выходит 833 грн в месяц то есть 5000 тысяч за все 6 месяцев - вот такой предварительный расчет в который входит и обслуживание дома , свет и вода отдельно по счетчикам наверное. На данном этапе пока мы не станем собственниками сумма адекватная,потом когда официально зарегистрируется ОСМД тарифы на газ будут как для населения( с 16.09.12 принят закон о тарифах). Как в анекдоте раньше сядем раньше выйдем.Я так понял то что сказали на собрании,если у кого то другая информация объясните?
    ВСЕ ТАК, ТОЛЬКО ЕЩЕ ВИТА ГОВОРИЛА, ЧТО И ВОДА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ТОЖЕ ВХОДЯТ В ЭТУ ЦИФРУ.... КАК ХОРОШО. ЧТО КТО-ТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОСКОРЕЕ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬ))))))))) И ВСЕЛИТЬСЯ)))) АТО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕ ВСЕ ЭТОГО ХОТЯТ!!!!

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 16.10.2012 в 12:24.

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи не ругайтесь, нам в будущем вместе жить! На сдачу дома вообще ничего не влияет( не оформление документов,не создание ОСМД). Проконсультируйтесь с юристами!!!НЕ какой застройщик не имеет право передать сразу дом городу,после официальной сдачи дома у нас с вами есть два месяца, чтобы создать ОСМД.Только если инвестора в течении двух месяцев не создают ОСМД тогда застройщик отдает дом в ЖКХ.НО суть не в этом если в дальнейшем все будет происходить как сказали на собрании,то все как бы логично и последовательно.Вы же прекрасно должны понимать,что те кто купил квартиры для перепродажи не захочет оплачивать отопление(так как жить там не собирается) в эти квартиры скорее всего не подадут тепло(на каждую квартиру есть отсекатель) и т.д. Я это к тому пишу,что сдача дома застройщиком не должна никак зависеть от создания ОСМД,потому как оно не имеет вообще никакого отношения к застройщику.
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    ВСЕ ТАК, ТОЛЬКО ЕЩЕ ВИТА ГОВОРИЛА, ЧТО И ВОДА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ТОЖЕ ВХОДЯТ В ЭТУ ЦИФРУ.... КАК ХОРОШО. ЧТО КТО-ТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОСКОРЕЕ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬ))))))))) И ВСЕЛИТЬСЯ)))) АТО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕ ВСЕ ЭТОГО ХОТЯТ!!!!
    это, я так понимаю, в мой адрес?) да хочу еще как хочу. я тоже, как и многие здесь живу в съемной квартире, только не вижу смысла платить кому то лишние деньги,это наказуемо? да, конечно, если цена вопроса там в 500 грн. это не страшно, но а если больше? я думаю,не всем нравится просто так раздавать деньги. я ,извините, не благотворительный фонд.

14. Вверх #3294
    Новичок
    У меня есть ещё один вопрос все кто сделал ремонт уже полностью они пользовались светом водой по тарифам производства я ещё не входила в квартиру не истратила ни цента почему мне должны сейчас навешивать чей то ремонт свой ремонт я буду делать по своим счётчикам и они все умненькие считают пусть лохи платят под шумок а с выдачей актов передачи они будут тянуть пока не закончат свои личные дела и не надо на людей обижаться если сегодня они дадут вам акт передачи завтра создавайте осмд и занимайтесь себе каждый мбти заплатите за скорость и через две недели у вас будут готовы документы и никого не слушайте мы не первые.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для INET
    Кстати, а на паркинг тоже выдается св-во о праве собственности? или как? что-то я раньше этим вопросом не задавалась?

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    На паркинг выдаются те же документы, что и на квартиру. И так же оформляются.

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    На паркинг выдаются те же документы, что и на квартиру. И так же оформляются.
    О, так это еще + к названным суммам
    Но зато сразу, не дожидаясь ремонта, можно вселяться и жить

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pasiflor Посмотреть сообщение
    У меня есть ещё один вопрос все кто сделал ремонт уже полностью они пользовались светом водой по тарифам производства я ещё не входила в квартиру не истратила ни цента почему мне должны сейчас навешивать чей то ремонт свой ремонт я буду делать по своим счётчикам и они все умненькие считают пусть лохи платят под шумок а с выдачей актов передачи они будут тянуть пока не закончат свои личные дела и не надо на людей обижаться если сегодня они дадут вам акт передачи завтра создавайте осмд и занимайтесь себе каждый мбти заплатите за скорость и через две недели у вас будут готовы документы и никого не слушайте мы не первые.
    Тирас закрывает все платежи включительно за октябрь,все это было сказано на собрании.Как вы считаете к примеру ОБЛЭнерго позволило бы пользоваться светом,не оплачивая его на протяжении строительства?...Те средства,которые мы оплатим сейчас,падают на счет квартиры,в дальнейшем по счетчикам перерасчет,кто и сколько намотал...вот и все...да,возможно не у всех есть средства чтобы заплатить на перед,но это оплата необходима для запуска...и ни за кого вы не платите,всеравно потом по счетчикам за отопление дома вам придется платить...А на счет оформления,в нашем государстве не исключено что одна организация уже не будет работать,а вторая еще не будет...больше чем уверена что так оно и будет...я ЗА быстрое оформление...ДА БУДЕТ СВЕТ И ОТОПЛЕНИЕ!))))

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Уважаемые соседи,кто-нибудь знает сколько стоит демонтаж стен(ванная комната,кухня-выход на лоджию)?если да,отпишитесь в личку.спасибо

20. Вверх #3300
    Частый гость
    Вот не понял вашего вопроса,ломать не строить душа не болит,выпилить газобетонную стенку стоит копейки как договоритесь,дороже техпаспорт в бти переделать если он уже готов

Ответить в теме
Страница 165 из 537 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя