где вы такие магазы находите?По моему в наших магазинах на телефон обложки столько стоят, если не дороже
Имхо, за 15 долларов можно найти отличный ежедневник Херлитц и иже с ним и путем нехитрых усилий будет мега-обложка.
|
где вы такие магазы находите?По моему в наших магазинах на телефон обложки столько стоят, если не дороже
Имхо, за 15 долларов можно найти отличный ежедневник Херлитц и иже с ним и путем нехитрых усилий будет мега-обложка.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Предиприимчивый у нас народ
Где-где, цитрусы всякие и пр. Правда, давно не покупала, но помню, чехольчик брала гривен за 60.. Правда, честно признаться, не особо искалаКупила первое, что понравилось.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Берем обложку, клей "момент кристалл" от хенкель, 30см липучки (по-мажорному "велкро") нужного колора. 20 минут "работы". Вуаля
Нужна помощь. Кто недавно покупал Kindle, Wi-Fi, Graphite, 6" скажите сколько снималось денег с карточки в долларах.
Проблема в том что буду брать виртуальную кредитку, а ее невозможно пополнить. Нужно положить ровно столько, сколько спишут или больше.
В теории должно быть 159,98$, но хотелось бы подтверждения.
UPDATE пишут что за регистрацию кредитки снимают 1$.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.07.2011 в 19:09.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
159.98 в основном
вчера 161.86 снимали с той же баксовой карты
хз почему![]()
Домой приносят
4-7 дней, если нет праздников или другого повода
наш UPS/DHL на выходных не работает, к сожалению
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста электронная книга ЕvroMedia Учебник как она?Уж больно цена заманчивая,да вроде и по описанию неплохо.А как будет в эксплуатации?
Ээээ, обычная китайская читалка за 65-70, но с наклейкой прохаванного дельца))
Добрый день! Решил купить электронную книгу Prestigio Libretto PER3162B. Кто-нибудь пользуется такой? Интересует как эксплуатируется? Есть ли минусы?
Как минимум бумага не передовая, а так наверно книжка как книжка. Я еще и этот бренд не люблю, но это уже дело вкуса.
Спасибо за информацию.
Купил книгу Kindle по виртуальной карточке (Яндекс—Деньги). Пришла через четыре рабочих дня. Мягко говоря офигивают я от этих скоростей доставки.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
У меня PocketBook 902.
Большая, но удобная. Батарейка отлично держит.
Безусловная любовь.
Социальные закладки