это только мне валентино рок-н-роуз кажется старушонковым ?
|
это только мне валентино рок-н-роуз кажется старушонковым ?
cherry lips , это Вы старушонковых не пробовали![]()
Купила Dior Portofino - не могу надышаться, очень вкусно![]()
cherry lips, я не Шалимар имела в виду.А вот, например, 24,Фобур (Эрме).
Мне вот буквально вчера, отлили Фобура миничку, мне нравится. Он бывает
очень красив. Очень люблю за редкие моменты чудесного раскрытия, и прощаю частые моменты когда он не хочет раскрыватся.
Девы, у меня с недавних пор живет наистарушонковский из старушонковых - духи класса А, производства комбината "Алые паруса"(1992 год), именуемые "Воспоминание". Кто-нибудь их "воспомнит"? что там, кроме ладана, нигде не могу найти описание, а самостоятельно не разнюхивается... фотка выложена в группе.
Inga_Zayonc, пилювала я на общественное мнение в этом вопросеМоя мама и моя свекровь всю жизнь ненавидели Черную Магию. Но когда я ее по праздникам одеваю, они ходят за мной хвостом!
Сегодня, бегая по базару уловила шикарнейший шлейф Магии...Очень взрослая женщина-домашняя одежда и резиновые тапочки. А пахло как от банкирши.
Стеша, я тоже не произвожу впечатление банкирши![]()
Бывало такое, что совершенно помторонние люди интересовались названием духов. Вот вам и "Магия"))
Магия такой парфюм, как раньше говорили"на выход" Ей надо соответствовать. Каблучки, прямое приталенное платье, легкий плащ, платок или шарф на шее-несколько капель духов(вот и не обернись вслед такой женщине)
Стеша, антураж - даНо я не его имела в виду! Внешность моя как минимум по возасту на банкиршу не тянет. И даже по цветотипу. А платья - это наше все...
Приехали ко мне мои Фордовские Вайт Пачули и Violetta di Parma Borsari 1820 ))))
Красивые, сил нет!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl, поздравляю!Ждем впечатлений более подробных. Как Пачули в носкЕ?
![]()
Прогресс старушонковости не остановить! Вчера попались Guerlain Secret intention и Madame Rochas в тестерах![]()
Социальные закладки