Женщины пьют льстивую ложь одним глотком, а горькую правду каплями.
Дидро Д.
Так не поранит острый нож, Как ранит подлой сплетни ложь.
Брант С.
|
Женщины пьют льстивую ложь одним глотком, а горькую правду каплями.
Дидро Д.
Так не поранит острый нож, Как ранит подлой сплетни ложь.
Брант С.
Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что и подумать!
Константин Мелихан
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Много друг в друге мы поняли главного
Только в молчании песне, без слов
Поняли больше вдруг
Больше,чем сказано
Мы про свою любовь.
Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины - о своем бесправии.
Эдгар Хау
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
Коко Шанель
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
"С людьми ты тайной не делись своей.
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с божьей тварью,
Того же жди себе и от людей." (Омар Хайям)
"Может ли кто взять себе огонь за пазуху, чтобы не прогорело платье его?" (Соломон)
Если женщина не хочет иметь с тобой ничего общего, значит, она у тебя уже все отобрала.
(Дарья Донцова)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мир прекрасен и полон чудес. Жизнь может оказаться очень простой, когда любовь станет способом существования. Мигель Руис
Жизнь говорит мне ДА!
Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям
Дорога, ведущая к Храму, одна, а дорог, ведущих в Ад, несчётное количество - это и есть право выбора.
Валерий Афонченко
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Чем больше женщин приковывают ваши взгляды, тем большей свободой взглядов вы обладаете.
В.Зерев
Венец трудов,превыше всех наград!
Я понимаю успех как не прекращающееся стремление добиться большего. Это возможность постоянно расти эмоционально, социально, духовно, интеллектуально, физиологически и материально, сотрудничая с другими и внося свой вклад в общее дело. Энтони Роббинс
Жизнь говорит мне ДА!
"Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй." (Екклесиаст)
"Мудрость приходит, когда, зная границы своих возможностей, все равно выкладываешься до конца." (Софи Лорен)
"Нет большей мудрости, чем своевременность." (Фрэнсис Бэкон)
"Настоящий признак, по которому можно узнать истинного мудреца - терпение." (Генрик Ибсен)
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фарадж
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Навои А
Павка Корчагин был не таким целеустремленным в строительстве узкоколейки, как наши детишки в изучении виртуального мира.
Геннадий Онищенко,
Главный государственный санитарный врач России
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки