Ну да, на территории видать лунапарка,но и я ничего подобного там не видела.
Alexandrv,любезно скинул ссылочку www.*******/art881613icle/
Так что мой гугл меня обманул(((Там есть и номер тел вконце
|
Ну да, на территории видать лунапарка,но и я ничего подобного там не видела.
Alexandrv,любезно скинул ссылочку www.*******/art881613icle/
Так что мой гугл меня обманул(((Там есть и номер тел вконце
Последний раз редактировалось VICTORY55; 25.02.2016 в 13:06.
Да тоже об этом задумываюсь, но если ребенку объяснять, то должно быть всё в порядке. Покормить, погладить, только в том случае, если животное идет на контакт... Понятно, что цирки, зоопарки, дельфинарии и т.д. - издевательство, особенно у нас, но это осознаем мы, взрослые, а дети всё видят в другом цвете. Меня, водили часто и в цирк, и в зоопарки (Киев, Николаев, наш) с уверенность могу сказать, что выросла человеком, любящим животных.
подскажите ) Слона уже выпустили в открытый вольер??
всю зиму ребенок ждет встречи и каждый раз расстраивается )
моя маленька Незалежність
Да, выпустили на Масленицу, было открытие весеннего сезона, с бесплатной программой и кормлением Венди и безьянок.
Можно следить за событиями на их сайте.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Новый био зоопарк на заставе, который строится, это будут переносить наш зоопарк? или это будет второй?
Наш зоопарк и так оставляет очень двоякие впечатления.. Но аттракционы на территории зоопарка, ещё и в таком количестве, вообще отбивают всякое желание приходить туда с ребёнком. Превратили зоопарк в чёрти что.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
мда лучше б Немо организовали перенос старого зоопарка в приличные условия - больше б пропиарились
Не знаю что мешает объединить два зоопарка в один, но евроуровня!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сомневаюсь, что кисловский зоопарк долго протянет. 150 грн за вход - минимум полтыщи на семью только за билеты? А покушать, а доехать? Короче 800-1000 за поход в зоопарк, ну как по мне - занадто.
Так Застава и 2 столба, это одно и тоже? 150 конечно да, чуток многовато, учитывая всё выше сказанное.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня были в Зоо, на ДР 94 года
улучшения в зооопарке есть, по сравнению с прошлыми годами, но все равно очень печальное место((
Радуют малыши практически в каждом вольере
Социальные закладки