|
здравствуйте соседи! есть новости по оплате доли города ? и не только
И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???
Надеемся, что в течение ближайших 2-4 недель мы получим все справки, и нам выдадут адрес. Уже после этого можно будет оформлять документы у любого регистратора.
Присоединяюсь, если кто-то продаёт 1-2 комн. квартиру - стучите в личку. Только этаж не высокий.
Последний раз редактировалось producer; 25.07.2017 в 22:49.
ПРОДАМ место в паркинге (Акапулько 2). Верхний этаж. Тел.: 067-486-42-08
От хозяина. Право собственности зарегистрировано.
Здравствуйте.
Нам как раз предложили квартиру на крыше (насколько я поняла, т.к. там предлагается еще и большая терраса, то есть просто кусок крыши, насколько я понимаю).
Скажите, пожалуйста, насколько законны эти квадратные метры на крыше? Есть ли противники этих домиков Карлсона на крыше, которые могут в судебном порядке оспорить их наличие? Крыша - это же общая собственность будущего ОСМД?
Понимаю, что наверняка этот вопрос уже обсуждался в этой ветке, но пока читаю и не попадаю на обсуждение таких квартир, поэтому решила параллельно задать вопрос. Очень хочется услышать альтернативное мнение соседей тому, что рассказывает продавец.
Добрый день, Леся.
Продажа террас на крыше неправомерна и будет оспариваться в будущем при создании ОСМД. Практика продажи помещений лифтовых (которые ими так и не стали, т.к. лифт не подымается на крышу), находящихся на крыше, уже имеется. Я не знаю, как документально наш чудесный застройщик закроет этот вопрос и как туда будут заведены коммуникации, но продажа террас - явно незаконная. Это тоже самое, что продать часть лифта.
а меня очень интересует такой вопрос - хоть один интернет провайдер в наш дом зашел . а то жить без интернета в наше время как то сложно .
И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???
Социальные закладки