Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 165 из 188 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3744
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Pajero Посмотреть сообщение
    Хау мач?)

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kvartiru-IDtAiOA.html

2. Вверх #3282
    здравствуйте соседи! есть новости по оплате доли города ? и не только
    И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???

3. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от Юрий Акапулько 2 Посмотреть сообщение
    здравствуйте соседи! есть новости по оплате доли города ? и не только
    доброго!долю города уже оплатили!)
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от ***Ленча*** Посмотреть сообщение
    доброго!долю города уже оплатили!)
    круто . а когда можно будет по нормальному документы оформлять ?

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Эдос
    Надеемся, что в течение ближайших 2-4 недель мы получим все справки, и нам выдадут адрес. Уже после этого можно будет оформлять документы у любого регистратора.

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Присоединяюсь, если кто-то продаёт 1-2 комн. квартиру - стучите в личку. Только этаж не высокий.

7. Вверх #3287
    Новичок
    Последний раз редактировалось producer; 25.07.2017 в 22:49.

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Надеемся, что в течение ближайших 2-4 недель мы получим все справки, и нам выдадут адрес. Уже после этого можно будет оформлять документы у любого регистратора.
    спасибо за ответ

9. Вверх #3289
    Юрий, таки на здоровьечко!

10. Вверх #3290
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Может наивный вопрос, но тут в продажах везде пишут, что уже оформлено право собственности. Разве так бывает?

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Кар-кар Посмотреть сообщение
    Может наивный вопрос, но тут в продажах везде пишут, что уже оформлено право собственности. Разве так бывает?
    В нашем городе бывает всё) Моя квартира, например, покупалась уже с ПС.

12. Вверх #3292
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    в этом доме черт ногу сломит...без хорошего юриста сделки лучше не проводить...чревато

13. Вверх #3293
    ПРОДАМ место в паркинге (Акапулько 2). Верхний этаж. Тел.: 067-486-42-08
    От хозяина. Право собственности зарегистрировано.

14. Вверх #3294
    Новичок

По умолчанию Проадм 2 комнатную на 4-м этаже, 74 метра, 50000, 0991288062 Валерий.

Присоединяюсь, если кто-то продаёт 1-2 комн. квартиру - стучите в личку. Только этаж не высокий.
    Проадм 2 комнатную на 4-м этаже, 74 метра, 50000, 0991288062 Валерий.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Если говорить про сам жилой комплекс, то не будет никакого года ожидания. Если динамика не изменится, то уже к концу этого года (а может и к середине осени) будут закрыты все вопросы по коммуникациям и доле города. В дом въезжают люди, ставим видеонаблюдение, готовимся к созданию ОСМД. ИМХО, ввязываться не стоит только в покупку паркингов (ими еще долго нельзя будет пользоваться, т.к. там бездонное море вопросов) и быть аккуратными при покупке кладовок (проверяйте реальность наступления имущественных прав на данные квадраты у компаний, которые их предлагают. На сколько я знаю, Берега их никому не передавали).

Так же месседж тем, кто покупает квартиры на последних этажах (технических) и помещеня на крыше: лифт туда не подымается! Не забывайте это при покупке квадратов, из которых вы планируете делать квартиры!
    Здравствуйте.
    Нам как раз предложили квартиру на крыше (насколько я поняла, т.к. там предлагается еще и большая терраса, то есть просто кусок крыши, насколько я понимаю).
    Скажите, пожалуйста, насколько законны эти квадратные метры на крыше? Есть ли противники этих домиков Карлсона на крыше, которые могут в судебном порядке оспорить их наличие? Крыша - это же общая собственность будущего ОСМД?
    Понимаю, что наверняка этот вопрос уже обсуждался в этой ветке, но пока читаю и не попадаю на обсуждение таких квартир, поэтому решила параллельно задать вопрос. Очень хочется услышать альтернативное мнение соседей тому, что рассказывает продавец.

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Нам как раз предложили квартиру на крыше (насколько я поняла, т.к. там предлагается еще и большая терраса, то есть просто кусок крыши, насколько я понимаю).
    Скажите, пожалуйста, насколько законны эти квадратные метры на крыше? Есть ли противники этих домиков Карлсона на крыше, которые могут в судебном порядке оспорить их наличие? Крыша - это же общая собственность будущего ОСМД?
    Понимаю, что наверняка этот вопрос уже обсуждался в этой ветке, но пока читаю и не попадаю на обсуждение таких квартир, поэтому решила параллельно задать вопрос. Очень хочется услышать альтернативное мнение соседей тому, что рассказывает продавец.
    Добрый день, Леся.

Продажа террас на крыше неправомерна и будет оспариваться в будущем при создании ОСМД. Практика продажи помещений лифтовых (которые ими так и не стали, т.к. лифт не подымается на крышу), находящихся на крыше, уже имеется. Я не знаю, как документально наш чудесный застройщик закроет этот вопрос и как туда будут заведены коммуникации, но продажа террас - явно незаконная. Это тоже самое, что продать часть лифта.

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Добрый день, Леся.

Продажа террас на крыше неправомерна и будет оспариваться в будущем при создании ОСМД. Практика продажи помещений лифтовых (которые ими так и не стали, т.к. лифт не подымается на крышу), находящихся на крыше, уже имеется. Я не знаю, как документально наш чудесный застройщик закроет этот вопрос и как туда будут заведены коммуникации, но продажа террас - явно незаконная. Это тоже самое, что продать часть лифта.
    В том то и дело, что продавец говорит, что коммуникации туда уже заведены. И что практически готово СПС. Сходим посмотрим, но перспектива бодания с соседями не улыбается вообще хочется мира и добра.

18. Вверх #3298
    а меня очень интересует такой вопрос - хоть один интернет провайдер в наш дом зашел . а то жить без интернета в наше время как то сложно .

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Юрий Акапулько 2 Посмотреть сообщение
    а меня очень интересует такой вопрос - хоть один интернет провайдер в наш дом зашел . а то жить без интернета в наше время как то сложно .
    Уже есть Сана. Но я очень надеюсь, что в ближайшее время зайдут и др.более продвинутые провайдеры.

20. Вверх #3300
    Уже есть Сана. Но я очень надеюсь, что в ближайшее время зайдут и др.более продвинутые провайдеры.
    а еще вопрос можно ли заселяться не оформив права собственности или придется подождать пока дом адрес получит ?

Ответить в теме
Страница 165 из 188 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя