Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 165 из 204 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4078
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Добрый вечер, а как сейчас с ценами в Золотом руно, сколько приблизительно с человека(банкет в районе 15-20 человек)
    just smile :-)

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а как сейчас с ценами в Золотом руно, сколько приблизительно с человека(банкет в районе 15-20 человек)
    Мы 4 апреля гуляли...Было 350 с человека мин., чтоб своя выпивка была....У нас вышло на 385 вроде, но стол был отличный, еды завались.

3. Вверх #3283
    Посетитель
    Всем привет. Обзванила я разные заведения, чтобы провести банкет. Вот, что они ответили:
    -Золотое Руно, от 380 грн, торт их, можно свое только спирьтное. Если от 10 человек, то за шоу-программу платить дополнительно не нужно
    - Под Куполом -от 250 грн, + 10% обслуживание, можно свое спиртное и б/а
    - Цирк, от 500 грн., дети от 250 грн.
    - Харбин от 180 грн., но мне кажется, что минимум 100 грн. надо еще накинуть. В ПТ и ВС - живая музыка, в сб диско, можно свое спиртное
    - У Самвела (Аркадия) - от 350 грн. - в мае должна быть уже живая музыка. У них нужно купить минимум 1 бытылку на 5 человек и тогда, можно свое спиртное

4. Вверх #3284
    Посетитель
    Кто был в Харбине (Левитана), как там и что там за дискотека в субботу. Много ли людей и сколько реально выходит стол?

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Мы отмечали мой ДР 11 апреля. Было 19 человек. Нам озвучили минимум 380 грн/чел, алкогольные и б/а напитки все были наши + наш торт.
    Еды было немерено, много забрали домой. Вышло около 400 грн/чел.
    Все было вкусно и красиво. Все гости остались безумно довольны.
    Выбирая заведение остановились на Руно именно из-за красивого зала и круглосуточной работы(с 20-00 там шоу-программа и дискотека до 3 ночи), т.к. в остальных рассматриваемых заведениях музыка за отдельную плату, еще и до 23, максимум до полуночи...

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Ребята, подскажите идеи. Мне исполняется 25, но не хочу праздновать как всегда накрывая стол в ресторане. Хочу с мужем отметить как то необычно. Что посоветуете, может у кого был такой опыт?

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите идеи. Мне исполняется 25, но не хочу праздновать как всегда накрывая стол в ресторане. Хочу с мужем отметить как то необычно. Что посоветуете, может у кого был такой опыт?
    Лучший вариант празднования дня рождения с мужем - тур за границу. Если это проблематично, то любой тур выходного дня в пределах страны. Или что-то экстремальненькое: рафтинг, совместный поход на скалодром или верёвочный парк.
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для Lenami
    Добрый день! Звонила сегодня. Летняя терраса 380 грн., в зале - 480 грн. + шоу-программа от заведения

Посоветуйте тихое семейное заведение с адекватными ценами. Хотим отпраздновать юбилей любимой бабушки в тихом семейном кругу. Нужно нешумное заведение, чтобы можно было спокойно пообщаться, т. к. приедут родственники, которых мы несколько лет не видели, хочется спокойного семейного общения и уюта. С меня +++
    Последний раз редактировалось Lenami; 01.05.2015 в 09:14.
    Люблю людей

9. Вверх #3289
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Подскажите,пожалуйста,где можно отметить день рождения ребенка на поселке Котовского.
    ребенку будет год,14 человек,все взрослые.
    V - you are my everything!

10. Вверх #3290
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно отметить день рождения ребенка на поселке Котовского.
    Вы хотите на такое количество человек закрытый зал? Или Вам подойдёт общий зал?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Аналогичный праздник 2 недели назад отмечали в "Робин Бобине" на Добровольского угол Затонского

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Добрый день! Звонила сегодня. Летняя терраса 380 грн., в зале - 480 грн. + шоу-программа от заведения

Посоветуйте тихое семейное заведение с адекватными ценами. Хотим отпраздновать юбилей любимой бабушки в тихом семейном кругу. Нужно нешумное заведение, чтобы можно было спокойно пообщаться, т. к. приедут родственники, которых мы несколько лет не видели, хочется спокойного семейного общения и уюта. С меня +++
    Посмотрите "Сегед" в парке Космонавтов. Рассматривали его для моего ДР, но показалось, что там очень тихо и спокойно, а нам хотелось погромче да повеселей))

13. Вверх #3293
    Знатная приколистка
    Для празднования ДР в уютном семейном кругу можно выбрать малый зал ресторана "СВС". И балкончик там очень миленький, и холл. И цены адекватные, и вкусно.

14. Вверх #3294
    Новичок Аватар для Cler_o
    Скажите, пожалуйста, а куда можно на шашлык завтра? Хочется чтобы вкусно и на воздухе, в идеале у моря. Спасибо.

15. Вверх #3295
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы хотите на такое количество человек закрытый зал? Или Вам подойдёт общий зал?
    необязательно закрытый,можно и общий.
    V - you are my everything!

16. Вверх #3296
    Новичок Аватар для Greenfield
    Добрый день, друзья-форумчане! Перечитал темку за последний год, но для себя вариантов не нашел. Планирую на середину Июня отпраздновать юбилей жены, 30 лет. Ищу вариант - куча зелени либо тирасса на берегу моря, центр или набережная. Перебрал огромную кучу заведений, пока остановился на следующих: 1. Причал №1 (Отрада), 2. Дача (Французский бульв.), 3. Хуторок у моря (Ланжерон), 4. Горец (Французский бульв.) . Бюджет мероприятия 600-700 грн/чел. (выпивка своя) , на 30-35 чел. Интересуют отзывы по перечисленным заведениям, либо может кто подскажет другое подходящее местечко. Буду очень благодарен!
    Всем добра:)

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Greenfield Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья-форумчане! Перечитал темку за последний год, но для себя вариантов не нашел. Планирую на середину Июня отпраздновать юбилей жены, 30 лет. Ищу вариант - куча зелени либо тирасса на берегу моря, центр или набережная. Перебрал огромную кучу заведений, пока остановился на следующих: 1. Причал №1 (Отрада), 2. Дача (Французский бульв.), 3. Хуторок у моря (Ланжерон), 4. Горец (Французский бульв.) . Бюджет мероприятия 600-700 грн/чел. (выпивка своя) , на 30-35 чел. Интересуют отзывы по перечисленным заведениям, либо может кто подскажет другое подходящее местечко. Буду очень благодарен!
    Посмотрите ресторан "Чача" Лермоновский пер,2. Закрытая парковка, на летней площадке
    небольшой пруд с водопадом

18. Вверх #3298
    User banned
    Цитата Сообщение от Greenfield Посмотреть сообщение
    Мираж на Ланжероне, Вилла Отрада в Отраде, Утёсов пляж Дельфин

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Добрый вечер. 23 мая хочу отметить свой день рождения в узком кругу, 4 человека, все взрослые. Не хочу в свой праздник стоять у плиты В Одессе живу недавно, хороших мест не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить, чтобы душевно посидеть, с хорошей кухней и хорошим пивом, и не очень дорого (около 1-1,5 тыс грн на всех). Район желательно Малиновский или Приморский. Спасибо.

20. Вверх #3300
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. 23 мая хочу отметить свой день рождения в узком кругу, 4 человека, все взрослые. Не хочу в свой праздник стоять у плиты В Одессе живу недавно, хороших мест не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить, чтобы душевно посидеть, с хорошей кухней и хорошим пивом, и не очень дорого (около 1-1,5 тыс грн на всех). Район желательно Малиновский или Приморский. Спасибо.
    В этом случае от души рекомендую "Апельсин" в центре!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&p=56193987#post56193987

Только заранее забронируйте столик и сделайте заказ, чтобы Вы были уверены, что все вкуснющие позиции были в наличии.
    Там сейчас в меню появились мидии в сливочном соусе - это бомба!!!!
    И цена радует - 98 гривень за килограмм (в ракушке).

Ответить в теме
Страница 165 из 204 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права