Добрый вечер, а как сейчас с ценами в Золотом руно, сколько приблизительно с человека(банкет в районе 15-20 человек)
|
Добрый вечер, а как сейчас с ценами в Золотом руно, сколько приблизительно с человека(банкет в районе 15-20 человек)
just smile :-)
Всем привет. Обзванила я разные заведения, чтобы провести банкет. Вот, что они ответили:
-Золотое Руно, от 380 грн, торт их, можно свое только спирьтное. Если от 10 человек, то за шоу-программу платить дополнительно не нужно
- Под Куполом -от 250 грн, + 10% обслуживание, можно свое спиртное и б/а
- Цирк, от 500 грн., дети от 250 грн.
- Харбин от 180 грн., но мне кажется, что минимум 100 грн. надо еще накинуть. В ПТ и ВС - живая музыка, в сб диско, можно свое спиртное
- У Самвела (Аркадия) - от 350 грн. - в мае должна быть уже живая музыка. У них нужно купить минимум 1 бытылку на 5 человек и тогда, можно свое спиртное
Кто был в Харбине (Левитана), как там и что там за дискотека в субботу. Много ли людей и сколько реально выходит стол?
Мы отмечали мой ДР 11 апреля. Было 19 человек. Нам озвучили минимум 380 грн/чел, алкогольные и б/а напитки все были наши + наш торт.
Еды было немерено, много забрали домой. Вышло около 400 грн/чел.
Все было вкусно и красиво. Все гости остались безумно довольны.
Выбирая заведение остановились на Руно именно из-за красивого зала и круглосуточной работы(с 20-00 там шоу-программа и дискотека до 3 ночи), т.к. в остальных рассматриваемых заведениях музыка за отдельную плату, еще и до 23, максимум до полуночи...
Ребята, подскажите идеи. Мне исполняется 25, но не хочу праздновать как всегда накрывая стол в ресторане. Хочу с мужем отметить как то необычно. Что посоветуете, может у кого был такой опыт?
Добрый день! Звонила сегодня. Летняя терраса 380 грн., в зале - 480 грн. + шоу-программа от заведения
Посоветуйте тихое семейное заведение с адекватными ценами. Хотим отпраздновать юбилей любимой бабушки в тихом семейном кругу. Нужно нешумное заведение, чтобы можно было спокойно пообщаться, т. к. приедут родственники, которых мы несколько лет не видели, хочется спокойного семейного общения и уюта. С меня +++
Последний раз редактировалось Lenami; 01.05.2015 в 09:14.
Люблю людей
Подскажите,пожалуйста,где можно отметить день рождения ребенка на поселке Котовского.
ребенку будет год,14 человек,все взрослые.
V - you are my everything!
Для празднования ДР в уютном семейном кругу можно выбрать малый зал ресторана "СВС". И балкончик там очень миленький, и холл. И цены адекватные, и вкусно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скажите, пожалуйста, а куда можно на шашлык завтра? Хочется чтобы вкусно и на воздухе, в идеале у моря. Спасибо.
Добрый день, друзья-форумчане! Перечитал темку за последний год, но для себя вариантов не нашел. Планирую на середину Июня отпраздновать юбилей жены, 30 лет. Ищу вариант - куча зелени либо тирасса на берегу моря, центр или набережная. Перебрал огромную кучу заведений, пока остановился на следующих: 1. Причал №1 (Отрада), 2. Дача (Французский бульв.), 3. Хуторок у моря (Ланжерон), 4. Горец (Французский бульв.) . Бюджет мероприятия 600-700 грн/чел. (выпивка своя) , на 30-35 чел. Интересуют отзывы по перечисленным заведениям, либо может кто подскажет другое подходящее местечко. Буду очень благодарен!![]()
Всем добра:)
Добрый вечер. 23 мая хочу отметить свой день рождения в узком кругу, 4 человека, все взрослые. Не хочу в свой праздник стоять у плитыВ Одессе живу недавно, хороших мест не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить, чтобы душевно посидеть, с хорошей кухней и хорошим пивом, и не очень дорого (около 1-1,5 тыс грн на всех). Район желательно Малиновский или Приморский. Спасибо.
В этом случае от души рекомендую "Апельсин" в центре!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&p=56193987#post56193987
Только заранее забронируйте столик и сделайте заказ, чтобы Вы были уверены, что все вкуснющие позиции были в наличии.
Там сейчас в меню появились мидии в сливочном соусе - это бомба!!!!
И цена радует - 98 гривень за килограмм (в ракушке).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки