|
Добрый день! Разумеется прошлась. Я скачиваю учебники с вашей помощью уже четвертый год, за что я Вам очень признательна.
Остальные учебники есть, нет только этих. Украинская литература там есть, но скачать ее невозможно.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 11:16 ----------
Сайт действительно полезен. Недостающие учебники для 8 класса нашла здесь.
Еще вопрос. Очень нужен в электронном виде сборник упражнений Ужченко "Сучасна українська мова". Не имеется ли у кого на примете?
Девочки, пожалуйста, не кидайте тапками
на сколько я понимаю все учебники или pdf или djvu. возможно ли где-то скачать учебники 5 класс на русском языке, программа 2013 года в fb2 или epub.
огромное человеческое спасибо
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
если я не ошибаюсь - это формат с плавающей версткой.
Как Вы себе представляете учебник где куча картинок и плавающая верстка? Нет... конечно, это очень возможно, но тут и другая тонкость - нет фиксированных страниц. То есть учитель - Дети, откройте учебник на стр.... 78 - и вот... в fb2 это где??? Думаю, это одна с причин почему учебники оот издательства да и конспекты уроков для учителей - в пдф... ИМХО
ответ на Ваш вопрос - не встречала нигде
Україна понад усе!
огромное спасибо за ответ.
в фб2 кликабельное содержание (во всяком случае, в тех книгах, которые я читаю, т.е. можно через оглавление открыть тему/параграф № на странице №)
начала искать форматы эл.книг, т.к. планшет по какой-то причине не хочет открывать нормально литературу 5 класс Исаева/Клименко. во всех источниках, откуда я ее качала, мерзкого качества скан 63,9 метров. нашла около 54 метров, но ссылки не рабочие.
в общем, хелп плз.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Появится Ольга, думаю, у нее есть,обновит. Это ее обратотка. Качество должно біть нормальным, Хотя измерители от "нормальное" до "мерзкое" у всех разные, сами понимаете.
по поводу кликабельного содержания - оно есть и пдф, но только в тех, у которых есть текстовый слой, и то не у всех.
Україна понад усе!
Алгебра. Підручник для 9 класу
Автор: Г.П.бевз
перейти
Україна понад усе!
Нужна книга Meet Great Britain О.Ф. Вигран, С.К. Гербова, О.М. Константинова, І.Л. Крупська, С.І. Теленкова. Знайомтеся: Великобританія. Підручник для 10 класу спеціалізованих середніх загальноосвітніх шкіл з поглибленим вивченням англійської мови. Київ "Форум" 2001
Социальные закладки