|
спасибо!
был в 6-ке на позапрошлой неделе. Секцию В я так понял сделали полностью, входы полностью перекрыты ( думаю из-за наличия счетчиков)
В секции Б велись маштабные работы - прокладывали трубы, лили стяжки, проводили электричество.. рабочие были на многих этажах..
В секции А за 3 последних месяца похоже не сделано вообще ничего, нет даже внутренних перегородок на ванную, туалет..
По моему личному соображению работы будут закончены к концу года, ну а дальше будем ждать оформления...
Кстати руником пустил байку вроде никого не пускают по причине демонтажа крана. Кран стоит и работает по полной... наверное надоели мы им![]()
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
Форумчане из 7/2! Смотрим квартирку в этом доме, в отделе продаж сказали, что сдача будет где-то в октябре. Насколько это реально? Вроде как 6-ка тоже на октябрь, но навскидку так по отделке 6-ка далеко впереди!
ага особенно первая парадная
Был зимой на стройке 7/1, на лоджии кирпичи из пенобетона ходили ходуном можно было разобрать вручную их кладку,ведь это опасно!!! наверное нужно укреплять кладку на лоджии сваркой,арматурой???????![]()
мы переехали
сегодня интернет подключили
![]()
Считаю от кладбища : )))
Социальные закладки