Это верно!Сообщение от ladserg
|
Это верно!Сообщение от ladserg
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Думаю - ужеСообщение от ladserg
.
Продолжайте позориться дальше...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
О ! Кто-то скучал по витренковцамСообщение от KURWANATO
?
Нет, всё просто класс ! Такой цирк - и совершенно бесплатноСообщение от KURWANATO
!!!
"У нас длинные руки"(с) ... и все эти последователи - наполеоныУ нас много последователей!
...
И не заплатили ?! Ужасно... убейте их об стенуОтобрали у нас голоса продажные американские твари!!
О, да, эт точноБыли бы сейчас в верховной раде и остановили весь бардак!!!!!
...... супер........
Посредством оптической системы (глаз) и нервных каналов изображение с монитора напрямую поступает в мозг. Мозг находится (как ни странно) в головеСообщение от KURWANATO
. Так что цирк с форума действительно - в голове !! Браво, логика и трезвость мысли не чужда даже витренковцам
! Вот ведь... а говорит - идиоты... неправда
!
Кушаем, агаАпельсинствующие....
Мы об этом хоть знаемвас обманули!!!!...
Так все таки ваш лидер "оно"?Сообщение от KURWANATO
![]()
Последний раз редактировалось conquer; 23.09.2006 в 22:44.
Сообщение от KURWANATO
![]()
....
как раз - прекрасно понимаем, поэтому Рада вам и не светит...
и в чем оно "самая умное" ? И как это к России относится кроме ее поездок туда?Сообщение от KURWANATO
![]()
ladsergЯ бы ответил в том же духе, да вот не могу я знакомых украинцев обижать из-за такого пустомели как Indeets, а ведь этот жид им и в подмётки не годится. Именно вот такие уверенные в правоте барыги и сдали моего прадеда НКВДшникам.
...Вы, по моему мнению, пытаетесь просто выставить москаля как глисту, немужчину, лгуна. Сознательно и целенаправленно. Если думаете что от этого моё мнение об украинцах ухудшится и я буду их поносить, то вы ошиблись, здесь я встретил немало достойных людей. Я не говорю уже о коллегах с Украины...
[MOD] за переход на личности и предупреждение за употребелние уничижительных национальных наименований.
Словаижидкрайне не приветствуются.москаля
Солнца хватит на всех!
Россия -- это одна большая сплошная "потёмкинская деревня". Реальность решительно не соответствует действительности, и здесь ничего не попишешь. Люди живут иллюзиями и не стремятся нести ответственность, это все вековая слепая вера в батюшку-царя. Дремучий, темный, слепой, пассивный народ плюс беспочвенные имперские амбиции властной верхушки.
В чем проявляется темнота, слепость и пассивность народов России ?Сообщение от Stepanova
И на каком основании Вы считаете себя выше ?
Похоже на то, что штаты тоже уже поразил комплекс неполноценности, кто следующий?
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/230084.html
"Это настолько жалкая картина. Америка на самом деле пала так низко и так быстро. От не столь давних золотых дней триумфального пинания России до сегодняшнего положения брошенной герл-френд, хныкающей, что Россия плоха-а-а-ая и про нас еще вспомнит."
Последний раз редактировалось Observer; 26.09.2006 в 08:20.
Она из расы эуропейцев, истинных арийцев голубых кровей, прародителей всего сущего на Земле и не чета нам, грязным и невежественным варварам-азиатамСообщение от magentis
![]()
Вам бы, мадам, хоть так из вашего затхлого болота выбраться, а то барахтаетесь в нем уже второе десятилетие и конца не видно...Сообщение от Stepanova
![]()
А зачем нам конецСообщение от Observer
? Не, нам конец не нужен, мы жить будем.
После конца обычно бывает начало, но... прежде нужно добраться до концаСообщение от Indeets
![]()
Часто ходите по кругуСообщение от Observer
?
Это история всегда ходит по кругу (в смысле - спирали), а Вам не мешало бы ознакомиться с основами философииСообщение от Indeets
![]()
Позволю себе привести занимательный пост из обсуждения данной статьи:Сообщение от Observer
"Ну зачем Вы так? Вы же американец! Неужели лень было докопаться до сути проблемы, а не останавливаться в шаге от нее? Пафос кончился?
Уверенность? Да кому она нужна, уверенность-то?!!!
В чем проблема? Проблема в том, что сумоист может считаться крутым бойцом только тогда, когда поблизости есть другой сумоист.
США представляется в образе суперкрутого сумоиста, который, не имея достойных соперников, забрасывает тренировки, жиреет втрое, и провозглашает себя самым умным. Плохо ли это? Нет. Как говорится – на здоровье! Чем бы дитя ни тешилось… Можно ли перед ним демонстрировать уверенность? А почему бы и нет? Вести себя спокойно, особо не провоцировать (все-таки – вона какая туша!), блюсти свой интерес… Разозлит ли это его? Думаю – не очень. Хоть он и провозгласил себя самым умным, но не конченный же он <censored>… Так что не в уверенности дело. Не договариваете Вы, многоуважаемый!
Ведь что получилось-то? Этот самый-самый-самый крутой сумоист, желая продемонстрировать свое могущество, во всем своем грозном боевом прикиде, всею своею мощью, уселся сразу НА ДВУХ ЕЖЕЙ!
Нет, ну Вы сами представьте эту картину: эти налившиеся кровью глазищи, эту испарину (да что там – испарину! Холодный пот – градом!), это грозящее лопнуть багровое лицо!!! И главное – взгляд! Взгляд, который яростно блуждает по лицам зрителей, пришедших полюбоваться торжеством могущества. Ваша реакция? Уверенность будите демонстрировать? Как? ПРАВИЛЬНО!
Со стороны России до американцев, сквозь все «глушилки», донесся вполне различимый смешок. Смешок, вырвавшийся как-то против воли, сквозь отвисшую челюсть (все-таки СУМОИСТ НА ДВУХ ЕЖАХ!!!) и оттого – еще более громкий и противный!
Что делать? Встать, и явить миру двух матерящихся ежиков, которые с криками «Аллах Акбар!» побегут размножаться? Или оставаться сидеть, пытаясь изобразить на лице сосредоточенное удовольствие? Америка явно выбрала второй вариант, и теперь мы, форумчане, наблюдаем за процессом придания ею своему лицу приемлемого выражения.
Беда в том, что ни выпученные глаза обратно «впучить», ни цвет лица изменить, ни пот обратно под кожу загнать – не получается, тем более, что ежики, кажется, делают попытки размножаться даже в своем нелегком положении. Что остается? Правильно! Остается все эти внешние проявления интерпретировать в ином контексте. Мол – это у меня так гнев выражается! Дескать, теперь-то я вижу, с высоты своего нового положения, что все вы – гейши и якудзы, один я – крутой сумоист, сумевший хоть как-то донести самое прекрасное, чистое и светлое (свою, так сказать, «мягкую силу») до ежиков…
Вот и прорывается уверенность России (да и не только России). Пока еще – сдержанно, но Вы когда-нибудь пробовали сдержать хохот? Тем более, что становится понятно, ЧЕМ на самом деле является то самое ПРЕКРАСНОЕ, ЧИСТОЕ и СВЕТЛОЕ, та самая «мягкая сила», к которому так стремились наши бывшие друзья, так легко и непринужденно нас предавшие. Какое облегчение (мы ведь тоже чуть не устремились)!
Сказку про голого короля знаете? Так вот Америка стала посмешищем, а Россия смеет смеяться. Но проблема в общем-то не в этом, а в двух ежах в ее жо… в мягкой силе, в общем.
З.Ы. Модератор, что там было? "Идиот"? Слава Богу, что Вы не работаете в библиотеке. Посрывали бы, наверное, все обложки с одноименных романов Достоевского... "
Я вижу, что после ухода с форума "рАсеян" тут царила смертная скука, а тут на тебе - наконец-то весёлая картинка!
Наша мыслительница права почти по всем пунктам.Сообщение от Stepanova
Нынешние потёмкины, забыв о том, что императрицам теперича не до смотров, продолжают лепить повсюду "показные" дачные посёлки, в которых прозябают сотни тысяч русских среднего класса, среди "показных" каминов, джакузи и винных погребков...
"РЕАЛьНОСТь не соответствует ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТИ" - у этого философского умозаключения, наверняка, есть какая-то лингвистическая прокладка, избавляющая нас от утечки излишних мозгов...
"Люди живут иллюзиями" - значит не разучились мечтать, как некоторые счетоводы из предводителей народов.
" и не стремятся нести ответственность" - тут всякий человек, знавший советчину, воображает пахаря, который тащит себе в дом упирающуюся ответственность и заслуживает отеческую улыбку ответственных работников агитпрома...
"слепая вера в батюшку-царя" - в недоразвитых странах, всякий вождь - или "отец родной" или "паршивая собака", а в развитых, вроде России, представлены все нюансы ; так, образ Путина заполняет всю шкалу от "душителя свободы" до "спасителя отечества". Недоразвитые видят одни крайности и воображают, что и у других такой же порок зрения...
"Дремучий, темный, слепой, пассивный народ плюс беспочвенные имперские амбиции" - дремучий народ продолжает получать нобелевские премии по физике, филдсовские - по математике, выигрывать конкурсы скрипачей, пианистов и информатиков, блистать на Олимпийских играх, за шахматными досками и на теннисных кортах, поддерживать МКС, располагать третьими в мире золото-валютными запасами. И об апофеозе беспочвенности этот народ твердит от норвежских скал до берингового пролива, от кавказских виноградников до уссурийских тигров. Вместо того, чтобы подражать вашим хуторянам с горизонтом, очерченным ближайшим плетнём...
Социальные закладки